29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как быть ?

Вызвал такси, таксист встал очень близко к забору с металлическим забором, я аккуратно открываю дверь и она ударяется об этот забор, появилась коцка с вмятиной, сел в машину и водитель мне говорит ну с тебя 5000₽, либо я вызываю ментов, ну я и перевел  ему 5000₽
Как быть ? Считается ли это дтп?
Настя Шелест
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
37
12
Стас-КазбанВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Ну вот видишь, сам пишешь, поймали , раскрутили, оно того стоило? Из-за какой то ерунды на деньги попадать. А инвалидов очень много, и не все нищенствуют. Легче группу оформить для льгот и законно ими пользоваться.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Естественно они не за пенсию её получают
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Ну вот видишь, сам пишешь, поймали , раскрутили, оно того стоило? Из-за какой то ерунды на деньги попадать. А инвалидов очень много, и не все нищенствуют. Легче группу оформить для льгот и законно ими пользоваться.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Не для пенсии
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Не для пенсии
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Льготы на коммуналку, налог на недвижимость льготный, в некоторых регионах освобождение от транспортного налога. Вобщем есть смысл получить, разумеется на законных основаниях.
СсылкаПожаловаться
Анатолий ЗавальнюкВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
у нас в центре на платной везде знак инвалидов нарисовали, и везде тачки стоят премиальные с значком инвалид возле крутых офисов .
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Знак "Инвалид" до июля 2020 был с персональными данными; отменён с июля 2020 Теперь автомобиль инвалида вносится в Госреестр и при необходимости по госномеру пробивается
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Я бы с удовольствием бы ментов вызвал!))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Я бы с удовольствием бы ментов вызвал!))
СсылкаПожаловаться
у тебя есть машина времени? дай погонять....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
так сел или села,а вина ваша....
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Уплачено! А после пожара и пиписька насос.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
ни разу не слышал такое, сижу, осмысливаю))
СсылкаПожаловаться
мария Аккуратова
водителя, чтобы отъехал - не судьба?
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Ну и напрасно, что перевёл. Таксист не предоставил условия для нормальной посадки в машину. Никого бы он вызывать не стал, самое страшное - что просто бы уехал и не повёз. Вызвали бы снова такси...
СсылкаПожаловаться
Иван
автор,переведи и мне такую же сумму,а просто так,у тебя один фиг они лишние.....
ну и каждому кто в теме отметился,людям приятно будет.....
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Автор, при вызове ГАИ признали бы виновным вас. В принципе если у таксиста есть страховка КАСКО, вы могли бы избежать финансовых затрат. Но вряд ли у него есть такая страховка. Если 5000 жалко можно попробовать подать иск мировому судье, вряд ли водитель может потвердить документально стоимость ремонта. Мировое соглашение бы заключили на пару тыщ, не больше. Вообще аккуртней надо с чужими машинами обращаться. В вашем случае попросили бы его отъехать. Дверь вы сильно распахнули, иначе бы вмятины не было.
СсылкаПожаловаться
Сергей ПогореловВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Автор, при вызове ГАИ признали бы виновным вас. В принципе если у таксиста есть страховка КАСКО, вы могли бы избежать финансовых затрат. Но вряд ли у него есть такая страховка. Если 5000 жалко можно попробовать подать иск мировому судье, вряд ли водитель может потвердить документально стоимость ремонта. Мировое соглашение бы заключили на пару тыщ, не больше. Вообще аккуртней надо с чужими машинами обращаться. В вашем случае попросили бы его отъехать. Дверь вы сильно распахнули, иначе бы вмятины не было.
СсылкаПожаловаться
Автор, при вызове ГАИ признали бы виновным вас.

Не смеши. Виновным признаЕт только суд. Полиция только зафиксирует произошедшее, запишет персональные данные сторон и вручит сторонам конфликта. Дежурная фраза полиции в данном случае: "Мы разборками не занимаемся, обращайтесь к адвокатам, в страховки и в суд".
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
велика страна Россия и иди.тов в ней не счесть

СсылкаПожаловаться
їЅпїЅпїЅ
А что нельзя было в другую дверь залезть,обязательно к забору щемиться
СсылкаПожаловаться
aleks
Уже никак....Дверь должна свободно и полностью открываться, тем самым обеспечив свободный проход в салон.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария