24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

К зиме приготовилась

Всем привет! Благодаря вашим дельным советам, в доме тепло,  светло и мухи не кусают, отопление работает. Только есть еще одна небольшая проблема, котел двухконтурный, вода в смеситель душевой кабины поступает  разной температуры ,  для закалки как бы неплохо, но есть еще маленькие родственники которым это может не понравится. Вероятно придется подключить бойлер. Всем здоровья и настроения, если что подскажете, буду рада!
Ключик
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
98
(RED)В ответ на 008
008
У тебя из нержи поди... А бюджетные китайские от 7 начинаются , хотя может за этот год и подорожали.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Скорее всего, они сами покупали , гарантия на их работы 2 года .
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на 008
008
Электрический накопительный литров на 50 для душевой хватит. В 10 тыр уложитесь.
СсылкаПожаловаться
нынче санты разводку, отопления делали, старший сказал что хорошо, что напольный и одноконтурный и ваще типа этот что у вас ,на сегодня самый лучший из подобных- люменс что ли...соседка ставила 'Буран' ну сказал скривив морду лица -пойдет
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на 008
008
Электрический накопительный литров на 50 для душевой хватит. В 10 тыр уложитесь.
СсылкаПожаловаться
Чтоб воду не экономить надо на 100 литров.Как внуки появились поставил чтоб кипятком их не обварить.Летом горячую воду выключают.Правда сейчас сын через дорогу в другом квартале живёт и графики у нас разные.Но привык к своей ванне.
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Чтоб воду не экономить надо на 100 литров.Как внуки появились поставил чтоб кипятком их не обварить.Летом горячую воду выключают.Правда сейчас сын через дорогу в другом квартале живёт и графики у нас разные.Но привык к своей ванне.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тетка вроде в частном доме живет, если воду не экономить с канальей запарится ))
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на 008
008
Тетка вроде в частном доме живет, если воду не экономить с канальей запарится ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот это я не подумал.Вот поэтому я и бани не люблю в своих домах с тазиками.Каждый день моются а задница всё равно в мыле.
СсылкаПожаловаться
КлючикВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Вот это я не подумал.Вот поэтому я и бани не люблю в своих домах с тазиками.Каждый день моются а задница всё равно в мыле.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
если пар хороший и веник, то мыла не будет на попе
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
50 мало, надо хотя бы 80! Мне хватает, а вот моя жалуется, что не хватает!)
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Юрьевич
Юрьевич
50 мало, надо хотя бы 80! Мне хватает, а вот моя жалуется, что не хватает!)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На 50 у меня в подвале висит, зимой транспортера хватает вымыть, на душевую с ванной косвенник от котла на 100 , но в косвеннике и температура намного ниже.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на 008
008
На 50 у меня в подвале висит, зимой транспортера хватает вымыть, на душевую с ванной косвенник от котла на 100 , но в косвеннике и температура намного ниже.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А что есть - косвенник?! Уж извини деревню!))
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Юрьевич
Юрьевич
А что есть - косвенник?! Уж извини деревню!))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
От котла отдельным разливом ( трубой) греется. Считай как батарею в ванную опустил ))
СсылкаПожаловаться
КлючикВ ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
спасибо, купила
СсылкаПожаловаться
Ягодка Яга
Так есть смесители специальные. Чуть ли не с градусником. Если поискать - найдете
СсылкаПожаловаться
КлючикВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
Так есть смесители специальные. Чуть ли не с градусником. Если поискать - найдете
СсылкаПожаловаться
спасибо, обязательно погляжу
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Ключик
Ключик
спасибо, обязательно погляжу
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да. Выставляешь температуру нужную
СсылкаПожаловаться
Андрей
Такое бывает, если двухконтурный котёл с одним теплообменником. Горячая,холодная, потом опять горячая.
Самый простой выход — поставить в кабину смеситель с терморегулятором. В прошлом году самый недорогой стоил 8000, при цене на самую недорогую кабину 15000.
СсылкаПожаловаться
КлючикВ ответ на Андрей
Андрей
Такое бывает, если двухконтурный котёл с одним теплообменником. Горячая,холодная, потом опять горячая.
Самый простой выход — поставить в кабину смеситель с терморегулятором. В прошлом году самый недорогой стоил 8000, при цене на самую недорогую кабину 15000.
СсылкаПожаловаться
Спасибо Андрей
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
При купании надо перекрывать отопление. Котел будет работать как колонка. Купание много времени не занимает. Помещение не успеет остыть.
СсылкаПожаловаться
Андрей ЗахаровВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
При купании надо перекрывать отопление. Котел будет работать как колонка. Купание много времени не занимает. Помещение не успеет остыть.
СсылкаПожаловаться
Может проще просто колонку дополнительно?
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Андрей Захаров
Андрей Захаров
Может проще просто колонку дополнительно?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Колонка дело хорошее. Но там некоторые проблемы с газовщиками. Я до кризиса менял котел. Все сам сделал. Пришло мурло, пальцы веером, прикрутил шланг к крану (с одной стороны), включил, проверил, и слупили чуть больше 4.500 руб., якобы за подключение нового оборудования. На колонку, как пить дать, понадобится проект, еще какие то справки...
СсылкаПожаловаться
Андрей ЗахаровВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Колонка дело хорошее. Но там некоторые проблемы с газовщиками. Я до кризиса менял котел. Все сам сделал. Пришло мурло, пальцы веером, прикрутил шланг к крану (с одной стороны), включил, проверил, и слупили чуть больше 4.500 руб., якобы за подключение нового оборудования. На колонку, как пить дать, понадобится проект, еще какие то справки...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Проект однозначно. У нас тоже любят деньги газовщики брать за всё. Но зато один раз потратился и надолго с горячей водой.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария