24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Юрий Деточкин . Возможен ли он в наше время ?

И как относитесь к нему в современных реалиях?.
Николай Нефёдов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
82
Vyacheslav Matveev
Согласно нашим законам сейчас Деточкин перед тем как украсть у жулика машину должен попросить у него на это разрешения.Ребята учли несовершенство советских законов.
СсылкаПожаловаться
(RED)
а есть такие в наше время?
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на (RED)
(RED)
а есть такие в наше время?
СсылкаПожаловаться
А были ли они, полезу посмотрю о Дубровском, может и есть какой прототип.
СсылкаПожаловаться
Ветер
Отравят . а потом посадят , если выживешь
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
Если помнишь, Деточкина тоже посадили в фильме.
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
Интересно отравленный уворовоные у "Кировлеса" миллионы тоже на благотворительность пустил или на свои нужды потратил?
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Интересно отравленный уворовоные у "Кировлеса" миллионы тоже на благотворительность пустил или на свои нужды потратил?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Давай мою область в покое оставим! Все эти дела, что Навального/Офицерова, что Белых - политические. Ничего ни там, ни там реально не доказано.
СсылкаПожаловаться
Slavik
За всю жизнь не одного не встретил.
Даже благотворительные фонды пекуться в первую очередь о своей рентабельности.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Slavik
Slavik
За всю жизнь не одного не встретил.
Даже благотворительные фонды пекуться в первую очередь о своей рентабельности.
СсылкаПожаловаться
А я отсылаю смс в благотворительный фонды. Я не задумываюсь сколько они возьмут себе, а то, что сумма все равно наберётся и ребеночку дадут шанс получить лечение, меня радует. Так что пусть в этом будет частичка моей помощи.
СсылкаПожаловаться
SlavikВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
А я отсылаю смс в благотворительный фонды. Я не задумываюсь сколько они возьмут себе, а то, что сумма все равно наберётся и ребеночку дадут шанс получить лечение, меня радует. Так что пусть в этом будет частичка моей помощи.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Что то конечно остается и на лечение.
СсылкаПожаловаться
Slavik
Что то конечно остается и на лечение.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Слав, это главное. Зачем мне думать по чью то не порядочность? Это им пред Богом ответ держать, на их совести. А радость за вылеченного ребёнка выше этого.
СсылкаПожаловаться
SlavikВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Слав, это главное. Зачем мне думать по чью то не порядочность? Это им пред Богом ответ держать, на их совести. А радость за вылеченного ребёнка выше этого.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я не говорил про непорядочность.
Все в рамках закона.
Но любой фонд это люди которые работают и хотят есть.
А где берут деньги....
Сначало на зарплату, всякие форумы, гостиницы, командировочные, рекламу и бла, бла, бла......
А все что осталось......
СсылкаПожаловаться
Slavik
Я не говорил про непорядочность.
Все в рамках закона.
Но любой фонд это люди которые работают и хотят есть.
А где берут деньги....
Сначало на зарплату, всякие форумы, гостиницы, командировочные, рекламу и бла, бла, бла......
А все что осталось......
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Пусть так, зато ребёнок выживет.
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Пусть так, зато ребёнок выживет.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
И это не факт . В одной очень популярной заграничной стране просто не умеют лечить те болезни , на которые у нас собирают деньги и отправляют туда детей . Бизнес у них такой, ничего личного .
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
И это не факт . В одной очень популярной заграничной стране просто не умеют лечить те болезни , на которые у нас собирают деньги и отправляют туда детей . Бизнес у них такой, ничего личного .
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Не всем возможно помочь, но облегчить болезнь и продлить жизнь-тоже много стоит, и не только в финансовом эквиваленте. Это прежде всего годы жизни. Поэтому - пусть лучше так, чем никак.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
История переписки2
раньше что-то посылал,но сейчас сделали эти переводы с какими-то трудностями,поэтом и перестал посылать,тут вчера послал 500 руб. "Зоомаме" для алабайки Азы,короче привезли они по просьбе из Курска в Петербург алабайку,а новая хозяйка через час от неё отказалась,а у волонтёров билеты на самолёт сгорели,пришлось за собачкой возвращаться,а собачка сама доброта.....
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
раньше что-то посылал,но сейчас сделали эти переводы с какими-то трудностями,поэтом и перестал посылать,тут вчера послал 500 руб. "Зоомаме" для алабайки Азы,короче привезли они по просьбе из Курска в Петербург алабайку,а новая хозяйка через час от неё отказалась,а у волонтёров билеты на самолёт сгорели,пришлось за собачкой возвращаться,а собачка сама доброта.....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Юр, ты молодец. Не люблю людей, которые сами не знают что хотят. Столько людей напряги, ну да ладно. Хорошо, что собака в плохие руки не попала. А то у бабы временный каприз.. Такая и выбросить может, что б ей неладно было.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Моя знакомая семейная пара однажды встретилась с таким человеком. Но отношение к ситуации было крайне противоречивое.Даже сейчас не знаю как к этому относиться.
СсылкаПожаловаться
aleks
Помогать надо конкретно одному человеку, все что имеет вывеску « Фонд»-в большой вероятности разводилово для сердобольных лохов..
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на aleks
aleks
Помогать надо конкретно одному человеку, все что имеет вывеску « Фонд»-в большой вероятности разводилово для сердобольных лохов..
СсылкаПожаловаться
не верю я этим фондам,которые рекламу дают по телевидению (а это ведь стоит денег).....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария