Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Согласно нашим законам сейчас Деточкин перед тем как украсть у жулика машину должен попросить у него на это разрешения.Ребята учли несовершенство советских законов.
А я отсылаю смс в благотворительный фонды. Я не задумываюсь сколько они возьмут себе, а то, что сумма все равно наберётся и ребеночку дадут шанс получить лечение, меня радует. Так что пусть в этом будет частичка моей помощи.
А я отсылаю смс в благотворительный фонды. Я не задумываюсь сколько они возьмут себе, а то, что сумма все равно наберётся и ребеночку дадут шанс получить лечение, меня радует. Так что пусть в этом будет частичка моей помощи.
Слав, это главное. Зачем мне думать по чью то не порядочность? Это им пред Богом ответ держать, на их совести. А радость за вылеченного ребёнка выше этого.
Слав, это главное. Зачем мне думать по чью то не порядочность? Это им пред Богом ответ держать, на их совести. А радость за вылеченного ребёнка выше этого.
Я не говорил про непорядочность.
Все в рамках закона.
Но любой фонд это люди которые работают и хотят есть.
А где берут деньги....
Сначало на зарплату, всякие форумы, гостиницы, командировочные, рекламу и бла, бла, бла......
А все что осталось......
Я не говорил про непорядочность.
Все в рамках закона.
А где берут деньги....
Сначало на зарплату, всякие форумы, гостиницы, командировочные, рекламу и бла, бла, бла......
А все что осталось......
И это не факт . В одной очень популярной заграничной стране просто не умеют лечить те болезни , на которые у нас собирают деньги и отправляют туда детей . Бизнес у них такой, ничего личного .
И это не факт . В одной очень популярной заграничной стране просто не умеют лечить те болезни , на которые у нас собирают деньги и отправляют туда детей . Бизнес у них такой, ничего личного .
Не всем возможно помочь, но облегчить болезнь и продлить жизнь-тоже много стоит, и не только в финансовом эквиваленте. Это прежде всего годы жизни. Поэтому - пусть лучше так, чем никак.
раньше что-то посылал,но сейчас сделали эти переводы с какими-то трудностями,поэтом и перестал посылать,тут вчера послал 500 руб. "Зоомаме" для алабайки Азы,короче привезли они по просьбе из Курска в Петербург алабайку,а новая хозяйка через час от неё отказалась,а у волонтёров билеты на самолёт сгорели,пришлось за собачкой возвращаться,а собачка сама доброта.....
раньше что-то посылал,но сейчас сделали эти переводы с какими-то трудностями,поэтом и перестал посылать,тут вчера послал 500 руб. "Зоомаме" для алабайки Азы,короче привезли они по просьбе из Курска в Петербург алабайку,а новая хозяйка через час от неё отказалась,а у волонтёров билеты на самолёт сгорели,пришлось за собачкой возвращаться,а собачка сама доброта.....
Юр, ты молодец. Не люблю людей, которые сами не знают что хотят. Столько людей напряги, ну да ладно. Хорошо, что собака в плохие руки не попала. А то у бабы временный каприз.. Такая и выбросить может, что б ей неладно было.
Моя знакомая семейная пара однажды встретилась с таким человеком. Но отношение к ситуации было крайне противоречивое.Даже сейчас не знаю как к этому относиться.
Даже благотворительные фонды пекуться в первую очередь о своей рентабельности.
Даже благотворительные фонды пекуться в первую очередь о своей рентабельности.
Все в рамках закона.
А где берут деньги....
А все что осталось......
Все в рамках закона.
А где берут деньги....
А все что осталось......