24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Юрий Деточкин . Возможен ли он в наше время ?

И как относитесь к нему в современных реалиях?.
Николай Нефёдов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
82
Александр РусаковВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Вопрос немного не верен. Надо выяснить сперва возможен ли вообще такой человек в реальной жизни, а потом про время интересоваться.
СсылкаПожаловаться
Да не, невозможен в современности. Он так боролся с мещанством, что вполне соответствовало той эпохе. Сейчас господствует мещанская идеология.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Да не, невозможен в современности. Он так боролся с мещанством, что вполне соответствовало той эпохе. Сейчас господствует мещанская идеология.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В некоторой степени да. Но я не помню историй о том, что бы и в те времена кто-то подобным занимался.
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
В некоторой степени да. Но я не помню историй о том, что бы и в те времена кто-то подобным занимался.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Конечно, это же выдуманный персонаж.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Зато уже появляются "невыдуманные деточкины" в лице тех, кто ворует госномера, кто вешает замки на дверные ручки машин, кто оставляет записки под дворником с просьбой пары тысяч "на прокорм семьи" с угрозой порезать колеса в случае неуплаты... И это только цветочки... Такой разницы в доходах между бедными и "условно богатыми", не говоря уж о реально богатых, не было в России с царских времен. Пока отыгрываются на простых автовладельцах... Когда прорвет по настоящему - мало не покажется никому!
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Зато уже появляются "невыдуманные деточкины" в лице тех, кто ворует госномера, кто вешает замки на дверные ручки машин, кто оставляет записки под дворником с просьбой пары тысяч "на прокорм семьи" с угрозой порезать колеса в случае неуплаты... И это только цветочки... Такой разницы в доходах между бедными и "условно богатыми", не говоря уж о реально богатых, не было в России с царских времен. Пока отыгрываются на простых автовладельцах... Когда прорвет по настоящему - мало не покажется никому!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
"гребут миллионы,а загребают единицы"........
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не туда коммент тиснул, хотел Кэпу...
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Большинство этих "невыдуманных" бывшие зэки, которых в начале 00-х посадили, а теперь выйдя на свободу они понимают, что кроме рэкета ничем не умеют заниматься. И я сильно сомневаюсь, что полученные деньги они на благотворительность пустят, просто они же тоже люди и им тоже надо на что-то жить в период между отсидками, а ничем другим заниматься не умеют.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Большинство этих "невыдуманных" бывшие зэки, которых в начале 00-х посадили, а теперь выйдя на свободу они понимают, что кроме рэкета ничем не умеют заниматься. И я сильно сомневаюсь, что полученные деньги они на благотворительность пустят, просто они же тоже люди и им тоже надо на что-то жить в период между отсидками, а ничем другим заниматься не умеют.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Абсолютно согласен! Но
просто они же тоже люди и им тоже надо на что-то жить в период между отсидками

И как с этим быть? Чем такой "народный мститель" изнахративший тебе машину ради собственной выгоды хуже "идейного мстителя " Деточкина? Именно, для жертвы, какая разница?
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Николай Буров
Николай Буров
Абсолютно согласен! Но

И как с этим быть? Чем такой "народный мститель" изнахративший тебе машину ради собственной выгоды хуже "идейного мстителя " Деточкина? Именно, для жертвы, какая разница?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Для жертвы - никакой. И то и другое преступление. И я Деточкина то тоже не оправдываю. Да и в фильме, если помнешь, его в конце посадили.
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Абсолютно согласен! Но

СсылкаПожаловаться
История переписки6
Именно в идеологии и разница. Он у жуликов машины крал, а не у простых граждан. Этакий РобинГуд
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Именно в идеологии и разница. Он у жуликов машины крал, а не у простых граждан. Этакий РобинГуд
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Жуликами они были в понимании той эпохи. А сейчас любой ИПэшник для маргиналов не меньший жулик, ибо наживается на "простых людях".
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Жуликами они были в понимании той эпохи. А сейчас любой ИПэшник для маргиналов не меньший жулик, ибо наживается на "простых людях".
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Для маргиналов нет разницы между буржуем и простым человеком. Где проще поживиться, туда и полезут
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Для маргиналов нет разницы между буржуем и простым человеком. Где проще поживиться, туда и полезут
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Для маргиналов нет разницы между буржуем и простым человеком.

Разница есть: у "буржуя" можно украсть больше.
Где проще поживиться, туда и полезут

И даже тут у них мозги не всегда работают. Позапрошлой зимой пытались ко мне в дом залезть... Следов наоставляли столько, что вычислить лихоимца труда не составило. Поскольку преступление не было совершено (проникнуть не удалось), в райотделе ограничились "беседой" с ним, внушив, что так делать нельзя...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Для маргиналов нет разницы между буржуем и простым человеком.

Разница есть: у "буржуя" можно украсть больше.
Где проще поживиться, туда и полезут

И даже тут у них мозги не всегда работают. Позапрошлой зимой пытались ко мне в дом залезть... Следов наоставляли столько, что вычислить лихоимца труда не составило. Поскольку преступление не было совершено (проникнуть не удалось), в райотделе ограничились "беседой" с ним, внушив, что так делать нельзя...
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Молодежь наверное местная, в поселке всех знают и владелец магазина показался наиболее достойной жертвой. Обычное дело.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Молодежь наверное местная, в поселке всех знают и владелец магазина показался наиболее достойной жертвой. Обычное дело.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Ровесник мой...((((((( Забыл только, что моя жена тогда была главой района. Ему об этом напомнили...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Ровесник мой...((((((( Забыл только, что моя жена тогда была главой района. Ему об этом напомнили...
СсылкаПожаловаться
История переписки12
У нас осенью у главы района собаку дорогую спи@дили. За 70 т.р. вроде покупала. Так и не нашли.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я бы не спешил с выводами... Еще немного - и "деточкины" появятся... Они уже появляются в лице тех, кто ворует госномера, кто вешает замки на дверные ручки машин, кто оставляет записки под дворником с просьбой пары тысяч "на прокорм семьи" с угрозой порезать колеса в случае неуплаты... И это только цветочки... Такой разницы в доходах между бедными и "условно богатыми", не говоря уж о реально богатых, не было в России с царских времен. Пока отыгрываются на простых автовладельцах... Когда прорвет по настоящему - мало не покажется никому!
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Я бы не спешил с выводами... Еще немного - и "деточкины" появятся... Они уже появляются в лице тех, кто ворует госномера, кто вешает замки на дверные ручки машин, кто оставляет записки под дворником с просьбой пары тысяч "на прокорм семьи" с угрозой порезать колеса в случае неуплаты... И это только цветочки... Такой разницы в доходах между бедными и "условно богатыми", не говоря уж о реально богатых, не было в России с царских времен. Пока отыгрываются на простых автовладельцах... Когда прорвет по настоящему - мало не покажется никому!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это обычные уголовники. Виноваты не социальные проблемы, а их преступные наклонности. Может более суровые законы будут в дальнейшем иначе граждане сами будут творить самосуд над этими отбросами.
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Это обычные уголовники. Виноваты не социальные проблемы, а их преступные наклонности. Может более суровые законы будут в дальнейшем иначе граждане сами будут творить самосуд над этими отбросами.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Идейный поборник социальной справедливости не будет вымогать деньги, он тупо напакостит буржую, машину например оцарапает или еще чего. Но никакого вымогательства.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария