29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Juke или еще что-нть

Выбираем для жены машину, смотрим б/у, ибо бюджет до 800 тыс руб, при этом хотелось бы еще и с хорошим клиренсом. Стоит ли брать Juke с вариком, что собственно и вызывает вопросы по надежности? Из кроссоверов нравятся x1, ex25, tiguan, countryman, из пузотерок g25, bmw3, mazda 6. К чему из вышеперечисленных посоветуете приглядеться, учитывая бюджет и соответствующие ему состояние, возраст и пробег?
Альтернативы в виде дастеров, крет и тд не интересуют, тк выбираю ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ, тут цвет важнее практичности, и все же хочется с надежностью не влететь.
Спасибо
Макс
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
38
12
Андрей Дигусаров
Насчет жука. Ничего, что пару лет назад по опросу журналистов, пишущих на автомобильные темы, он признан самой уродливой машиной в мире? Абсолютно с ними солидарен и никогда бы своей женщине такое безобразие не взял.
СсылкаПожаловаться
МаксВ ответ на Андрей Дигусаров
Андрей Дигусаров
Насчет жука. Ничего, что пару лет назад по опросу журналистов, пишущих на автомобильные темы, он признан самой уродливой машиной в мире? Абсолютно с ними солидарен и никогда бы своей женщине такое безобразие не взял.
СсылкаПожаловаться
На вкус и цвет все фломастеры разные ) мнение журналистов и всех остальных о красоте ваще не волнует, спрашиваю про экономическую целесообразность в выборе.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Макс
Макс
На вкус и цвет все фломастеры разные ) мнение журналистов и всех остальных о красоте ваще не волнует, спрашиваю про экономическую целесообразность в выборе.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Джук не уродливый, он оригинальный. За 800 думаю машина будет достаточно свежей, с пробегом вряд ли больше 60 тык. Поищите в Ниссановских салонах, в отделе трейд-ин. Они, насколько знаю, на мотор и КПП год гарантии дают и на б/у. Машина легкая, не сильно мощная, ездят на таких в основном по городу, а не по грязи. Так что вариатор, думаю, будет вполне работоспособным... Мой знакомый в Подмосковье с 2009-го года ездит на Х-Трейле с вариатором, проблем нет...
СсылкаПожаловаться
Андрей Андрюхин
Не надо бояться варика, это не робот, живет прилично. Друг на муране 210 проездил, без ремонта варика ещё. Если нужен компактный кросс, то джук, асх, х1. Кантрик если не в топе, то овощной будет, надо 184 сильный. Если есть немного лишних денег, то х1-) если просто компакт кросс, то Джук и асх
СсылкаПожаловаться
Сергей ЛысовВ ответ на Андрей Андрюхин
Андрей Андрюхин
Не надо бояться варика, это не робот, живет прилично. Друг на муране 210 проездил, без ремонта варика ещё. Если нужен компактный кросс, то джук, асх, х1. Кантрик если не в топе, то овощной будет, надо 184 сильный. Если есть немного лишних денег, то х1-) если просто компакт кросс, то Джук и асх
СсылкаПожаловаться
Подтверждаю и поддерживаю мнение насчёт напрасных страшилок про вариатор. Лично у меня сейчас 7-я зима на ПЕЖО-4007 (клон Аутлэендера Икс-Эль). Пробег 175,000 км. Всё путём, в том числе и с вариатором (тьфу 3 раза). При регулярном плановом обслуживании НЕ у официалов. Масло в "коробке" меняем каждые 60,000 км, годится Ниссановское.
А убить можно любую супер надёжную машину за полчаса. В умелых руках. )))
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
Опель Мока с дв.1.8 Акп , я бы на вашем месте предложил жене, там и с цветами порядок и можно найти с хорошим кожанным салоном, вообще для города машинка идеальна.
СсылкаПожаловаться
МаксВ ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
Опель Мока с дв.1.8 Акп , я бы на вашем месте предложил жене, там и с цветами порядок и можно найти с хорошим кожанным салоном, вообще для города машинка идеальна.
СсылкаПожаловаться
Про мокку то я и забыл... спасибо, посмотрим тоже варианты.
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на Макс
Макс
Про мокку то я и забыл... спасибо, посмотрим тоже варианты.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
По мнению ведущих автоплюс-самые удобные сидения.
СсылкаПожаловаться
Андрей Давыдов
К Кашкаю ещё приглядеться,к Тигуану,Мокка вариант,но Джук какая-то нелепая машина большие колёса,а места внутри очень мало.
СсылкаПожаловаться
Дед Мороз
новый х-рей, намного лучше Juke
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
Обратите внимание на Киа Соул. Коробка автомат, внешние размеры сопоставимы с Джуком, багажник больше, салон довольно-таки приятный, клиренс вроде бы 180 см. Для женщины будет в самый раз. Да и за ваш бюджет будет, наверное, "свежий".
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Обратите внимание на Киа Соул. Коробка автомат, внешние размеры сопоставимы с Джуком, багажник больше, салон довольно-таки приятный, клиренс вроде бы 180 см. Для женщины будет в самый раз. Да и за ваш бюджет будет, наверное, "свежий".
СсылкаПожаловаться
Доктор её расхваливал, но она пострашнее Джука будет при внимательном взгляде.
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Доктор её расхваливал, но она пострашнее Джука будет при внимательном взгляде.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это кому как. Джук выглядит массивнее, а внутри места меньше, чем в Соуле.
СсылкаПожаловаться
Сергей реновод
Ford EcoSport ещё есть
СсылкаПожаловаться
браун таксист
SX4 Салон больше, чем у Джука. Автомат классический. Двигатель такой-же всеядный. Немца абы-чем заправлять нельзя.
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на браун таксист
браун таксист
SX4 Салон больше, чем у Джука. Автомат классический. Двигатель такой-же всеядный. Немца абы-чем заправлять нельзя.
СсылкаПожаловаться
В sx "убивают" ручные стеклоподъемники сзади ну и цыганская сборка...
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
В sx "убивают" ручные стеклоподъемники сзади ну и цыганская сборка...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Бюджет позволяет: полный электропакет и самурайскую сборку.
СсылкаПожаловаться
Макс
В итоге пересмотрел кучу машин, ну и прокатившись на x1 другие сразу перестали даже рассматривать... собранность, простота, качество, стиль и удобство во всех смыслах сразу определили выбор.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария