11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Эвакуация авто с АКПП

Нарушать требования ПДД - плохо. Однако, в административном кодексе все разложено по полкам и ясно "за что" и "сколько при этом стоит". А вот осуществлять методом "затягивания"на эвакуатор не правильно припаркованное авто с АКПП  это как?  К какому обращаться регламенту? В Москве, все в порядке. Там в подобных случаях используют эвакуаторы с крановыми устройствами, а вот в Санкт-Петербурге, да и в остальной России-матушки - затягивают лебедкой. То, что в результате этой процедуры может выйти из строя технически сложное изделие под названием  АКПП - никого не волнует и особенно  траты на его диагностику и восстановление. Если не считать очевидную рекомендацию "не нарушать", то - "где выход"? Как бороться с "радетелями " административного регламента в этих случаях? Какой алгоритм действий?
С.Виктор
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
55
С.ВикторВ ответ на Андрей Судариков
Комментарий удален.Почему?
История переписки12
О как. А сказать то и нечего про свои сопли... те. ссылку. Достали тролли!
СсылкаПожаловаться
История переписки12
http://carsdo.ru/land-rover/defender/mos...
Здесь письменно ответили, что машины нет и они выпускаются!
Так где встреча то?!
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Уже писал, повторюсь: уважаемый, прошу привести адрес конкретного центра (!) в РФ и человек 5, как минимум, сразу приедут за новыми Дифами. Ждать не придется. Остальные будут стоять в очереди.
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Спасибо за честность. Имея ввиду, что все-таки последовало признание в том, что "никуда ходить не надо", т.к. все-равно "полы зря топтать". И это правильно, потому что изначально было понятно (мне), что весь Ваш разговор на эту тему - пустословие и самолюбование своей псевдо значимостью. Удачи по жизни и на дорогах!
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Андрюха, могу понять, с детства не задолось - ПТУ N13!
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Вам надо обращаться к автоюристам. Здесь кроме "откуда деньги","не нарушай" и т.п.не напишут.
СсылкаПожаловаться
С.ВикторВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
Вам надо обращаться к автоюристам. Здесь кроме "откуда деньги","не нарушай" и т.п.не напишут.
СсылкаПожаловаться
Это издевательство мой автомобиль выдержал. Пока. Правда и я теперь больше не паркуюсь в 1 метре от пешеходного перехода. ;) , но при этом заглянул в Инструкцию по эксплуатации машины, где категорично написано о запрете передвижения машины в режиме "паркинг". Вопрос, что называется, принципа.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на С.Виктор
С.Виктор
Это издевательство мой автомобиль выдержал. Пока. Правда и я теперь больше не паркуюсь в 1 метре от пешеходного перехода. ;) , но при этом заглянул в Инструкцию по эксплуатации машины, где категорично написано о запрете передвижения машины в режиме "паркинг". Вопрос, что называется, принципа.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Могу предложить, что только доказав(!) причиненный ущерб автомобилю именно таким способом эвакуации и можно будет предъявить претензии (иск) службе эвакуации, а до этого практически... сложно очень.
СсылкаПожаловаться
С.ВикторВ ответ на Александр Мигодин
История переписки5
Лично я люблю баню, зимнюю рыбалку и виски... Где фото? На что биться то будем? :)
СсылкаПожаловаться
С.ВикторВ ответ на Александр Мигодин
История переписки9
Хамишь... Хотел написать "папаша", но в возрасте у нас оказывается не большая разница. А я повода для панибратсва не давал и, к примеру, на "ты" не переходил. Иди, мил человек, как бы корректное сказать... в другую ветку.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Александр Мигодин
История переписки4
Видимо Вы ошиблись собеседником.
СсылкаПожаловаться
С.ВикторВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Могу предложить, что только доказав(!) причиненный ущерб автомобилю именно таким способом эвакуации и можно будет предъявить претензии (иск) службе эвакуации, а до этого практически... сложно очень.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Значит в Москве лучше работают юристы?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария