Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А ваше право я и не оспариваю. И даже свою точку зрения вам не особо навязываю, если вы заметили. Но вот вы подъехали куда-то первый и последний раз в жизни, не смогли запарковаться и решили, что лучше тут все закатать в асфальт. Тем более, что лично вы не любите газон. Разве не это называется "со своим уставом"? А вы спросили жильцов, согласны они вместо газона, песочницы и детской площадки сделать парковку? Попробуйте в своем дворе на собрании жильцов такое предложить, ради интереса. Думаю, бабушки хай некислый поднимут. Да и собачники против будут. Да и молодые мамочки с колясками. И то, что вас их мнение не интересует, не говорит о том, что ваше мнение единственно верное, согласитесь? А то, что вы называете "псевдологикой", на самом деле называется гиперболой. У меня по крайней мере количественное преувеличение не переходит в качественное. Чего нельзя сказать о вашем примере с педофилом. Это уже называется подменой тезиса, это грязная демагогия. Завязывайте с этим.
Не власти же тянут людей в эти муравейники. Так стихийно исторически сложилось. В центрах крупных городов застройку уже не изменить. Сейчас многие новые районы, кварталы, поселки, жилые комплексы строятся по новым правилам. Ну кто мешает семье, в которой 2-3 машины, проанализировать этот момент на этапе покупки жилья? А то сначала увидят низкий входной ценник - покупают квартиру, а потом выясняется, что побочный эффект от низкой стоимости - плотная застройка, низкое качество материалов и отсутствие парковок. Власти виноваты? Ну если вам так необходимы эти 2 машины - ну и стройте на здоровье себе частный дом и паркуйтесь хоть посреди огорода. Или купите квартиру с паркингом.
В Туле возле площади Ленина, висели знаки стоянка запрещена, заменили на платная парковка. Парковочне места можно увеличить в разы, но их сокращают с целью наживы (не в гос. казну)
В Туле возле площади Ленина, висели знаки стоянка запрещена, заменили на платная парковка. Парковочне места можно увеличить в разы, но их сокращают с целью наживы (не в гос. казну)
Это две большие разницы. Рожать - это биологическая цель для человека (размножение, продолжение рода) и естественная необходимость для человечества (в аспекте его, человечества, существования). То, что сейчас рожать детей приходится с оглядкой на социальную и экономическую обстановку - огромный минус общества вцелом и конкретного индивида в частности. А машина - это просто гаджет. Ну понятно, определенные бонусы и приятности дает. Ну и что? А вертолет еще больше дает. Но на вертолет абы кто не накопит, а машина почему-то (так считается) должна быть у каждого. И вот едет ОНО, гремящее-коптящее, принадлежащее хозяину, у которого нет денег на платную стоянку или гараж. Иногда не застрахованное, и тогда при ДТП начинаются танцы с бубнами и чехарда с виновными-невиновными и взысканием убытков. Зачастую не обслуженное надлежащим образом, потому что талон техосмотра у нас всегда можно было купить дешевле, чем поменять колодки, и тогда это вообще источник повышенной опасности. Но как только речь заходит об ущемлении прав владельца ЭТОГО - вы что! Это мое! Это мои права! Это моя собственность! Да как вообще необходимость парковки можно сравнить с необходимостью гулять с коляской?Люди сошли с ума...
Оспариваешь.
Не называется. Это моё мнение. Распоряжения по укладке асфальтобетона выдавать я не уполномочен. Значит и чужие мнения учитывать не должен.
Оспариваешь.
Не называется. Это моё мнение. Распоряжения по укладке асфальтобетона выдавать я не уполномочен. Значит и чужие мнения учитывать не должен.
Зачем тогда вообще здесь общаться?
Зачем тогда вообще здесь общаться?
Для проживания я выбрал себе вот такой двор
https://my.mail.ru/mail/natbraunne/video...
Для проживания я выбрал себе вот такой двор
https://my.mail.ru/mail/natbraunne/video...
-...
-...