24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Эвакуация авто

Машина сломалась пару дней назад у дома, утром ее забрал эвакуатор обьяснили, что машина стояла на тротуаре. Законно ли это?
Регина Лемеш
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
55
браун таксистВ ответ на Александр Борисенко
Александр Борисенко
А ваше право я и не оспариваю. И даже свою точку зрения вам не особо навязываю, если вы заметили. Но вот вы подъехали куда-то первый и последний раз в жизни, не смогли запарковаться и решили, что лучше тут все закатать в асфальт. Тем более, что лично вы не любите газон. Разве не это называется "со своим уставом"? А вы спросили жильцов, согласны они вместо газона, песочницы и детской площадки сделать парковку? Попробуйте в своем дворе на собрании жильцов такое предложить, ради интереса. Думаю, бабушки хай некислый поднимут. Да и собачники против будут. Да и молодые мамочки с колясками. И то, что вас их мнение не интересует, не говорит о том, что ваше мнение единственно верное, согласитесь? А то, что вы называете "псевдологикой", на самом деле называется гиперболой. У меня по крайней мере количественное преувеличение не переходит в качественное. Чего нельзя сказать о вашем примере с педофилом. Это уже называется подменой тезиса, это грязная демагогия. Завязывайте с этим.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
А ваше право я и не оспариваю.

Оспариваешь.
решили, что лучше тут все закатать в асфальт. Тем более, что лично вы не любите газон. Разве не это называется "со своим уставом"?

Не называется. Это моё мнение. Распоряжения по укладке асфальтобетона выдавать я не уполномочен. Значит и чужие мнения учитывать не должен.
СсылкаПожаловаться
Александр БорисенкоВ ответ на браун таксист
браун таксист
А ваше право я и не оспариваю.

Оспариваешь.
решили, что лучше тут все закатать в асфальт. Тем более, что лично вы не любите газон. Разве не это называется "со своим уставом"?

Не называется. Это моё мнение. Распоряжения по укладке асфальтобетона выдавать я не уполномочен. Значит и чужие мнения учитывать не должен.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Значит и чужие мнения учитывать не должен.

Зачем тогда вообще здесь общаться?
СсылкаПожаловаться
Александр Борисенко
Значит и чужие мнения учитывать не должен.

Зачем тогда вообще здесь общаться?
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Чтобы высказать своё единственно верное мнение.
Для проживания я выбрал себе вот такой двор

https://my.mail.ru/mail/natbraunne/video...
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на браун таксист
браун таксист
Чтобы высказать своё единственно верное мнение.
Для проживания я выбрал себе вот такой двор

https://my.mail.ru/mail/natbraunne/video...
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Соответственно на тротуар у нас ни кто не заезжает.
СсылкаПожаловаться
Александр Борисенко
Не власти же тянут людей в эти муравейники. Так стихийно исторически сложилось. В центрах крупных городов застройку уже не изменить. Сейчас многие новые районы, кварталы, поселки, жилые комплексы строятся по новым правилам. Ну кто мешает семье, в которой 2-3 машины, проанализировать этот момент на этапе покупки жилья? А то сначала увидят низкий входной ценник - покупают квартиру, а потом выясняется, что побочный эффект от низкой стоимости - плотная застройка, низкое качество материалов и отсутствие парковок. Власти виноваты? Ну если вам так необходимы эти 2 машины - ну и стройте на здоровье себе частный дом и паркуйтесь хоть посреди огорода. Или купите квартиру с паркингом.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
В Туле возле площади Ленина, висели знаки стоянка запрещена, заменили на платная парковка. Парковочне места можно увеличить в разы, но их сокращают с целью наживы (не в гос. казну)
СсылкаПожаловаться
Александр БорисенкоВ ответ на браун таксист
браун таксист
В Туле возле площади Ленина, висели знаки стоянка запрещена, заменили на платная парковка. Парковочне места можно увеличить в разы, но их сокращают с целью наживы (не в гос. казну)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Это частный случай. В больших городах зачастую увеличивать некуда в принципе. Даже за счёт газонов.
СсылкаПожаловаться
Александр Борисенко
Это частный случай. В больших городах зачастую увеличивать некуда в принципе. Даже за счёт газонов.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Например Изумрудные Холмы Красногорск, но это очень редко.
СсылкаПожаловаться
Александр Борисенко
Это две большие разницы. Рожать - это биологическая цель для человека (размножение, продолжение рода) и естественная необходимость для человечества (в аспекте его, человечества, существования). То, что сейчас рожать детей приходится с оглядкой на социальную и экономическую обстановку - огромный минус общества вцелом и конкретного индивида в частности. А машина - это просто гаджет. Ну понятно, определенные бонусы и приятности дает. Ну и что? А вертолет еще больше дает. Но на вертолет абы кто не накопит, а машина почему-то (так считается) должна быть у каждого. И вот едет ОНО, гремящее-коптящее, принадлежащее хозяину, у которого нет денег на платную стоянку или гараж. Иногда не застрахованное, и тогда при ДТП начинаются танцы с бубнами и чехарда с виновными-невиновными и взысканием убытков. Зачастую не обслуженное надлежащим образом, потому что талон техосмотра у нас всегда можно было купить дешевле, чем поменять колодки, и тогда это вообще источник повышенной опасности. Но как только речь заходит об ущемлении прав владельца ЭТОГО - вы что! Это мое! Это мои права! Это моя собственность! Да как вообще необходимость парковки можно сравнить с необходимостью гулять с коляской?Люди сошли с ума...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Сошли...
СсылкаПожаловаться
иван ивановВ ответ на браун таксист
браун таксист
Идиотский вопрос. Эдак и детей рожать ни кто не заставляет.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Наверное твой брат давил ребёнка патфайдером? Таким железяка дороже детей.
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на иван иванов
иван иванов
Наверное твой брат давил ребёнка патфайдером? Таким железяка дороже детей.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
- Операция ы, что б ни кто не догадался.
-...
СсылкаПожаловаться
иван ивановВ ответ на браун таксист
браун таксист
- Операция ы, что б ни кто не догадался.
-...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не ы,а зимой урод сбил мальчишку за то что тот целился в его патфайдер из игрушечного автомата. Вот и для тебя ведро дороже.
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на иван иванов
иван иванов
Не ы,а зимой урод сбил мальчишку за то что тот целился в его патфайдер из игрушечного автомата. Вот и для тебя ведро дороже.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Именно "ы" . Одно с другим ни как не связано.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZ
А где она, машина, стояла?
СсылкаПожаловаться
Какойтов
Я ж не говорю, что именно вы отмазывались. Просто в таком случае лучше быть или около машины или перегнать.
СсылкаПожаловаться
Самурай
Если машина была припаркована не по правилам, то законно. А зачем было сломанную машину заталкивать на тротуар?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария