Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
На моей Тойоте RAV4 2017 года предустановлен яндекс-навигатор (сборка 1.72). С февраля 2019 года перестал строить маршрут (интернет работает). Подскажите, что с ним надо сделать чтобы он заработал. (желательно подробно)
У меня Яндекс -навигатор работает,когда подключен через кабель телефон.Правда родная навигация очень хорошая в Соренто Прайм. Просто она пробки не показывает.
У меня Яндекс -навигатор работает,когда подключен через кабель телефон.Правда родная навигация очень хорошая в Соренто Прайм. Просто она пробки не показывает.
Шутите,спрашивая про блютус.У меня Соренто Прайм 2018 г .Вы бы спросили чего там нет.И зачем мне навигация в телефоне,когда родная навигация хорошая,а подключаю кабель,чтобы всем этим можно было управлять голосом.И навигацией и набором номеров ну и т.д.
Шутите,спрашивая про блютус.У меня Соренто Прайм 2018 г .Вы бы спросили чего там нет.И зачем мне навигация в телефоне,когда родная навигация хорошая,а подключаю кабель,чтобы всем этим можно было управлять голосом.И навигацией и набором номеров ну и т.д.
раз у тебя такая серьезная игрушка)))