на многих форумах автомобилистов постоянно наблюдаю нытьё про грубых нарушениях ПДД (проехал на красный свет, не показал поворотником, не уступил пешеходу на пешеходном переходе или наоборот пешеход не предусмотренном месте вольяжно переходя проезжую часть создает аварийную обстановку и многое другое) не суть. Дело наверное в другом - "а что мне за это будет"? - так рассуждает наверное каждый автомобилист - "наверное штраф сколько-сколько? ха-ха", - вот. За пьянку за рулем разве что отберут права, а во многих странах уголовная ответственность, не думаю, что многие сядут в машину не трезвым зая что могут прямиком оказаться в тюрьме. Дело не только в гаишниках сколько они будут драть, это уже последствия, главное что каждый водитель стал культурней на дороге. Приведу пример ездили в Финляндию, с нами на то же время сосед лихач, но в там он послушный, а зачем я уже один раз выложил так что до сих пор расплачиваюсь. Может и кому-то нравится когда его подрезают, выезжают на встречку, проезжают на красный и тому подобное - мне нет.
уверен что и в Калужской области есть УСБ. а разговор что его никто не тронет это дешевые понты
уверен что и в Калужской области есть УСБ. а разговор что его никто не тронет это дешевые понты