Я за отмену "помеха справа"
Я до сих пор не могу понять-почему водители обязаны уступать дорогу тр-ту,находящемуся справа,а не тр-ту,которого лучше видно,т.е. слева????Начиная движение,мы уступаем дорогу "тр-ту слева",при перестроении в левый ряд мы уступаем "тр-ту слева", ГИБДД хочет изменить правило "порядок движения на перекрёстках с круговым движением"-преимущество в движении у "тр-та слева". "Помеха справа" хороша только в странах с левосторонним движением! Так же правило"помеха слева" очень хороша была бы применима и в преимуществе при перестроении-уступать дорогу всем "слеваперестраивающимся".Ведь притормозить всегда проще,чем заметить "лихача" справа,да и при "капризах"авто проще будет съехать на обочину,чтобы не стоять"лохом с аварийкой" в3-2 ряду.Уверен,что мелких аварий-"черкашей",а поэтому и пробок,станет меньше. Просьба: "обсуждать ,высказывать своё мнение,возможно "довести до "верхов" ГИБДД для решения". Всем заранее спасибо!
И вовсе нет! Всё просто, инстинкт самосохранения срабатывает...,водитель уходит из под удара, инстинктивно, подставляет под удар правую сторону. По статистике, самое безопасное место в салоне, за водительским сиденьем.
за тем идёт разметка на дороге, за тем знаки, за тем светофоры и последнее сотрудник ГАИ.
Приезжают всякие уроды из лондОнов и пытаются правила поменять... ездят по встречке и поворачивают как хотят - уроды...
за тем идёт разметка на дороге, за тем знаки, за тем светофоры и последнее сотрудник ГАИ.
Приезжают всякие уроды из лондОнов и пытаются правила поменять... ездят по встречке и поворачивают как хотят - уроды...