я виновник дтп, второй участник взыскивает космическую сумму.
Добрый день!
Около года назад начал движение по дороге, автомобиль который ехал сзади меня меня не пропустил в результате по моей вине произошло столкновение. У меня(опель астра 2008) незначительно поврежден бампер у другого участника(какойто мерседес) вроде бы две двери поцарапаны. На днях пришло письмо с претензией, что сумма моего ущерба 207 000 руб, а это на 87 тыс. превышает сумму страховки - просим оплатить. Ну, как же это так, что делать, откуда эти космические цены?
Что это вообще такое, новые схемы официального развода?
Подскажите пожалуйста, у кого какие мысли есть!
Т.е. получается у вас ДТП было до 01.10.14 Для начала надо хорошего автомобильного юриста найти, затем скорей всего придется делать независимую экспертизу, где сумма ущерба значительно уменьшится.
Только я не понял как это автомобиль который ехал сзади меня меня не пропустил в результате по моей вине произошло столкновение. автомобиль который ехал сзади вы должны пропускать только со спецсигналами или когда едете один по 3 полосе 3й дороги
Т.е. получается у вас ДТП было до 01.10.14 Для начала надо хорошего автомобильного юриста найти, затем скорей всего придется делать независимую экспертизу, где сумма ущерба значительно уменьшится.
Только я не понял как это автомобиль который ехал сзади меня меня не пропустил в результате по моей вине произошло столкновение. автомобиль который ехал сзади вы должны пропускать только со спецсигналами или когда едете один по 3 полосе 3й дороги
Тормоза придумал трус !
;-)
У нас ТО на служебные авто (пыжи 206) так же имеют баснословную цену, за 2 года владения обслуживание обошлось дороже чем сами авто. Естественно по факту стоит оно копейки и даже не всегда происходит, но начальство сговорилось с сервисом и отмывают деньги -)
У нас ТО на служебные авто (пыжи 206) так же имеют баснословную цену, за 2 года владения обслуживание обошлось дороже чем сами авто. Естественно по факту стоит оно копейки и даже не всегда происходит, но начальство сговорилось с сервисом и отмывают деньги -)
Мерине GL- 350 потянуло на 300т.руб. У оф. дилера.