Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А у меня дилемма. 15го ставлю авто на ремонт, хотелось бы и переобуться. Но боюсь, что рано ((( А 27го уже уезжать на авто далеко... Вот и думаю - переобуться что ль 15? Ну чтобы по два раза не мотаться?
Хотел завтра. Посмотрел прогноз-на следующей неделе обещают мокрый снег. Подожду. У дорожников дата перехода на летнее содержание 15 апреля, вот и я вместе с ними).
а я вообще не "переобуваюсь".)) круглый год на зимней езжу.))
до 120 км/ч. она и в жару дорогу держит отлично. а больше разогнаться,камеры не разрешают. да и в Москве,такая скорость.это просто подарок.даже ночью,на МКАДе.
Вот фотки от 22 апреля прошлого года... 20 см снега за ночь... Пришлось снегоуборщик вытаскивать...
до 120 км/ч. она и в жару дорогу держит отлично. а больше разогнаться,камеры не разрешают. да и в Москве,такая скорость.это просто подарок.даже ночью,на МКАДе.