Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Юрий ..вы в каждой теме про свою кофемашину говорите и в тему и без темы ..все уже давно знают это ...( особенно старожилы )
Простите но, Вы стали как Алекс ...
А если по теме, то позавчера переобулся в своём теплом гараже, за тепло плачу 10 тыр за год помимо элетроэнергии ..
Счас буду как Алекс ...гараж двухэтажный с ямой под овощи . верхний этаж как квартира .
Юрий ..без обид ..)
Юрий ..вы в каждой теме про свою кофемашину говорите и в тему и без темы ..все уже давно знают это ...( особенно старожилы )
А если по теме, то позавчера переобулся в своём теплом гараже, за тепло плачу 10 тыр за год помимо элетроэнергии ..
Счас буду как Алекс ...гараж двухэтажный с ямой под овощи . верхний этаж как квартира .
Юрий ..без обид ..)
Понятно ....Я то думал почему так дешево за тепло ...
Ну ..надо было председателя ГСК за мягкое место брать и на переговоры с новыми собственниками откамандировать
Понятно ....Я то думал почему так дешево за тепло ...
Ну ..надо было председателя ГСК за мягкое место брать и на переговоры с новыми собственниками откамандировать
да мне этот гараж и не особенно нужен.Он у нас кооперативный и чтобы его продать надо оформлять в собственность.Муторно это,да и не хочется заниматься.
да мне этот гараж и не особенно нужен.Он у нас кооперативный и чтобы его продать надо оформлять в собственность.Муторно это,да и не хочется заниматься.
Юрий ..без обид ..)
Мой же гараж в нашей деревне можно обменять максимум на комнату ...
Юрий ..без обид ..)
почему отключили ? (((
почему отключили ? (((
Надо думать ...Надо, о наследниках ..
Надо думать ...Надо, о наследниках ..