Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Дедадядя Слава, ты уж историю учи. Позорится видимо твоя стезя(((
Прочитай про битву в Молоди...
"Битва при Молодях" 29 июля - 3 августа 1572 года.
Это и есть "конец басурманщины".
Да, я живу в Молоди. ))
Дедадядя Слава, ты уж историю учи. Позорится видимо твоя стезя(((
Да, я живу в Молоди. ))
Да и... боги с ним.
Сергей, как ты думаешь, почему "Битва при Молодях " не раскрыта? Даже в учебниках истории, в СССР, не упомянута. Чему истерика Матвеева пример.
Да и... боги с ним.
Сергей, как ты думаешь, почему "Битва при Молодях " не раскрыта? Даже в учебниках истории, в СССР, не упомянута. Чему истерика Матвеева пример.
Да потому, что это была эпоха перемен при объединении Руси, где то уговаривали удельных князей ....а где то и уделывали - но в архивах, я думаю, все есть.
В школьных учебниках, вообще один параграф был, на 19 строчек.
Да потому, что это была эпоха перемен при объединении Руси, где то уговаривали удельных князей ....а где то и уделывали - но в архивах, я думаю, все есть.
Да и... боги с ним.
Потому что есть стратегия и есть тактика.Угра это стратегия а все эти Молоди,поляки,смута тактика.Но ты то спец по заклёпкам вот и не помещается в головёнку.
Потому что есть стратегия и есть тактика.Угра это стратегия а все эти Молоди,поляки,смута тактика.Но ты то спец по заклёпкам вот и не помещается в головёнку.
если уж ты при культурных людях вращаешься(но это не точно...) то мы то в сибири тёмнаеееее...
да и вообще распиарили деревню.вот и зазнаются...
Жалко их...
день ветрогона....
а юрич с кепанутым тебя гонять будут....
Да, я живу в Молоди. ))
Да, я живу в Молоди. ))
Так неучем и...
А если выучишь историю про это, то узнаешь, что сделал князь Иван 3 - чтобы конец басурманщины стал неизбежным.
А если выучишь историю про это, то узнаешь, что сделал князь Иван 3 - чтобы конец басурманщины стал неизбежным.
Это тебе не воровать с авиазавода через дырки.
Это тебе не воровать с авиазавода через дырки.
Не благодари.