Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Мужчины да простите нас красивых.
У меня уже истерика!!!!!!!
Дайте нормальную группу где все наши собирались!?
Достали уже, кому не лень свои группы собирают!
единственное, что считаю, что решение о закрытии форума было давнее. и не внезапное. очень непорядочно за 1 день закрывать форум - место, где люди общались с 2008 года примерно. а то и раньше. можно было заранее разместить официальное объявление вверху. как сейчас, что 15.12 в 12 ч дня форум будет закрыт. многие давно на форуме и знают, что есть иные форумы. но те, кто не часто тут бывал не знает о форуме Автомайл. и просто не придет теперь никуда...а это возможно сотни людей.
единственное, что считаю, что решение о закрытии форума было давнее. и не внезапное. очень непорядочно за 1 день закрывать форум - место, где люди общались с 2008 года примерно. а то и раньше. можно было заранее разместить официальное объявление вверху. как сейчас, что 15.12 в 12 ч дня форум будет закрыт. многие давно на форуме и знают, что есть иные форумы. но те, кто не часто тут бывал не знает о форуме Автомайл. и просто не придет теперь никуда...а это возможно сотни людей.
очень многие не догадаются сюда прийти. это я точно знаю. потому как часто спрашивали об автофоруме. типа, а что это? а где это? а мужчин новых тут тоже не много приходит. мужики они вообще не форумные товарищи. так что все печально