Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Мужчины да простите нас красивых.
У меня уже истерика!!!!!!!
Дайте нормальную группу где все наши собирались!?
Достали уже, кому не лень свои группы собирают!
Из вчерашних тем на Леди?
Я хотел попробовать на Детях поискать, там не получается.
На нашем то же наверно не получится. Поубирали ссылки.
Можно было бы попробовать сделать свой форум, но я не специалист в этой области. Здесь как раньше не получится общаться. Во всяком случае многие темы точно не покатят.
Из вчерашних тем на Леди?
Можно было бы попробовать сделать свой форум, но я не специалист в этой области. Здесь как раньше не получится общаться. Во всяком случае многие темы точно не покатят.
Может у кого-то и у наших женщин есть муж, сын, зять, кто более0менее разбирается в создании сайтов. Ты ведь давно на форуме, многих знаешь, поспрашивай. Всё равно придётся уходить. Я посмотрел конструкторы, конечно можно попробовать, но всё равно лучше чтобы со знающим человеком это делать. Во всём есть свои нюансы.
Может у кого-то и у наших женщин есть муж, сын, зять, кто более0менее разбирается в создании сайтов. Ты ведь давно на форуме, многих знаешь, поспрашивай. Всё равно придётся уходить. Я посмотрел конструкторы, конечно можно попробовать, но всё равно лучше чтобы со знающим человеком это делать. Во всём есть свои нюансы.
Любит
не люби
рАмашка, не скромничай так
Любит
не люби
рАмашка, не скромничай так
Уже идет общение в нем как я поняла
Уже идет общение в нем как я поняла
В одной из вчерашних тем была эта ссылка
В одной из вчерашних тем была эта ссылка
Чей-то муж создал ресурс на подобной платформе и дали ссылку на него
Чей-то муж создал ресурс на подобной платформе и дали ссылку на него