3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Я бы послушал ---

Время нынешнее такое на земле  -что ухи надо держать топориком и голову не перегревать --ведь споткнуться и потеряться в нём легко -и поднимать вас никто не будет 
Рекомендации послушал бы --
Или не стоит серьёзно  смотреть на всё --то есть будь что будет --
Николай Неадекватный
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
96
Николай НеадекватныйВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Живи, Николай, пока живётся.
СсылкаПожаловаться
Вера --груш было съедено шт 50 --
Она смотрит --что все наелись --больше не хотят --думает чего зря висеть и осыпалась
В Курилку не принёс --тк жмот ( Петрыкин )--да и нефик баловать --чтоб не привыкли --
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Она смотрит --что все наелись --больше не хотят --думает чего зря висеть и осыпалась
В Курилку не принёс --тк жмот ( Петрыкин )--да и нефик баловать --чтоб не привыкли --
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У нас такого не допускают, сразу в мусорку тащат ... За это нам начисляют повышенный тариф )
СсылкаПожаловаться
Николай НеадекватныйВ ответ на 008
008
У нас такого не допускают, сразу в мусорку тащат ... За это нам начисляют повышенный тариф )
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У нас никто не ходит из проверяющих --да и оставил осам --пусть кормятся ( делиться пищей надо )
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня груши не растут. Дважды сажала, гибли. А у яблонь уже ветки ломаются от обилия плодов, и ковёр такой, как у тебя от груш, у меня от папировки. Сегодня целый день мастерила с сыном новую компостную кучу, специально для яблок. Нет урожая - плохо, а есть - ещё хуже.
СсылкаПожаловаться
Юрий ШутовВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
У меня груши не растут. Дважды сажала, гибли. А у яблонь уже ветки ломаются от обилия плодов, и ковёр такой, как у тебя от груш, у меня от папировки. Сегодня целый день мастерила с сыном новую компостную кучу, специально для яблок. Нет урожая - плохо, а есть - ещё хуже.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нерачительная хозяйка оказывается вы, Вера Батьковна. Сколько бы хмельного сидра можно было получить из загубленных тобой яблок!!! ))
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Юрий Шутов
Юрий Шутов
Нерачительная хозяйка оказывается вы, Вера Батьковна. Сколько бы хмельного сидра можно было получить из загубленных тобой яблок!!! ))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Уж какая есть.
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
СсылкаПожаловаться
История переписки2
аккуратней от них могет быть запор)))
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на (RED)
(RED)
аккуратней от них могет быть запор)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
от подгнивших -только распор
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Про общество --
Всё же мы по-тихому разлагаемся --
Достаточно взять один лишь пример --это по схемах обмана людей --как это делается --сколько людей в этом участвует и всех возрастов
И такое во всех сферах --
Испаряется мораль людская -чёрт побери и остаются только кожа и глаза --а голову можно отнести Вовику (на гильотину )
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
Доступность 74% товаров и услуг, которые россияне активно покупали в 2013 году, упала за восемь лет на 69% процентов, говорится в исследовании Forbes.
СсылкаПожаловаться
Николай НеадекватныйВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
Доступность 74% товаров и услуг, которые россияне активно покупали в 2013 году, упала за восемь лет на 69% процентов, говорится в исследовании Forbes.
СсылкаПожаловаться
Юрик --тогда уж назови в каких странах увеличилось и насколько и где стали жить лучше за эти 8 лет
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
Юрик --тогда уж назови в каких странах увеличилось и насколько и где стали жить лучше за эти 8 лет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
извини,но я живу в России,и это показывает полную безграмотность экономического блока нашего правительства,как можно дойти до того,что состояние 24-х миллиардеров превышает состояние всех россиян....может что-то надо в филармонии поправить,как говорил Жванецкий.....
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Будущее тоже не радует. В 2021 г., прогнозирует МВФ, мировая экономика вырастет на 6%, а российская – всего на 3,8%. В это же время экономика Китая вырастет, как ожидается, более чем на 8%, а рост ВВП США может превысить 7,2% и стать лучшим за 70 лет. Это означает, что Россия продолжит отставать не только от мировой экономики, но и от крупнейших стран-конкурентов.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
Будущее тоже не радует. В 2021 г., прогнозирует МВФ, мировая экономика вырастет на 6%, а российская – всего на 3,8%. В это же время экономика Китая вырастет, как ожидается, более чем на 8%, а рост ВВП США может превысить 7,2% и стать лучшим за 70 лет. Это означает, что Россия продолжит отставать не только от мировой экономики, но и от крупнейших стран-конкурентов.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
18 лет назад, в послании Федеральному собранию 16 мая 2003 г., президент впервые поставил амбициозную экономическую задачу – удвоить ВВП страны за 10 лет. Чтобы ее выполнить, экономика должна была бы расти в среднем на 7,2% в год. Задача не была выполнена. Удвоения ВВП от уровня 1999 г. удалось добиться только по итогам 2018 г., т. е. за 19 лет. А ВВП 2003 г. так и не удвоен до сих пор.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
18 лет назад, в послании Федеральному собранию 16 мая 2003 г., президент впервые поставил амбициозную экономическую задачу – удвоить ВВП страны за 10 лет. Чтобы ее выполнить, экономика должна была бы расти в среднем на 7,2% в год. Задача не была выполнена. Удвоения ВВП от уровня 1999 г. удалось добиться только по итогам 2018 г., т. е. за 19 лет. А ВВП 2003 г. так и не удвоен до сих пор.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Всё верно, ВВП за 10 лет не был удвоен. Вот тут соглашусь, в период с 2003 по 2013 годы ВВП не вырос в два раза потому, что за этот период он вырос аж в 5.5 раз.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Всё верно, ВВП за 10 лет не был удвоен. Вот тут соглашусь, в период с 2003 по 2013 годы ВВП не вырос в два раза потому, что за этот период он вырос аж в 5.5 раз.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
На работу выйдешь за неделю удвоим , покажем пиндосам кузькину мать !))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на 008
008
На работу выйдешь за неделю удвоим , покажем пиндосам кузькину мать !))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Мне в пятницу позвонили с фирмы, в которую я отправлял резюме ещё 2 недели назад, я им объяснил, что уже нашёл работу. А сегодня от туда ещё раз перезвонили, спросили "не получится им меня переманить". А тут некоторые втирают, что у нас работы нет...
СсылкаПожаловаться
Мне в пятницу позвонили с фирмы, в которую я отправлял резюме ещё 2 недели назад, я им объяснил, что уже нашёл работу. А сегодня от туда ещё раз перезвонили, спросили "не получится им меня переманить". А тут некоторые втирают, что у нас работы нет...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Молоток ! ... Старайся и не забудь ВВП поднять)...
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
В 2003 году бакс стоил 27 рублей.Сейчас стоит 74.делим одно на другое и получаем 2,74.В ценах 2003 года сегодняшнее ВВП равно 359 лярдов.359 делим на 208 получаем 1,72.Грубо за 20 лет ВВП вырос на 72%.Но это не точно потому что там идут сложные проценты как в кредитах.Но всё равно 72 делим на 18 лет получаем 4% в год рост ВВП.А в какие годы у нас была инфляция меньшем 4%.Я таких годов не помню.Получается что мы на сегодня назад катимся.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
В 2003 году бакс стоил 27 рублей.Сейчас стоит 74.делим одно на другое и получаем 2,74.В ценах 2003 года сегодняшнее ВВП равно 359 лярдов.359 делим на 208 получаем 1,72.Грубо за 20 лет ВВП вырос на 72%.Но это не точно потому что там идут сложные проценты как в кредитах.Но всё равно 72 делим на 18 лет получаем 4% в год рост ВВП.А в какие годы у нас была инфляция меньшем 4%.Я таких годов не помню.Получается что мы на сегодня назад катимся.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Но мы ведь не в баксах живём)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария