3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Я бы послушал ---

Время нынешнее такое на земле  -что ухи надо держать топориком и голову не перегревать --ведь споткнуться и потеряться в нём легко -и поднимать вас никто не будет 
Рекомендации послушал бы --
Или не стоит серьёзно  смотреть на всё --то есть будь что будет --
Николай Неадекватный
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
96
Vyacheslav MatveevВ ответ на Андрей
Андрей
по величине участков полканов на итальянских озёрах

Много у нас выездных полканов?

И правда что ли, такая тугая соображалка — разлагается общество.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Интересно а почему ты всегда на стороне зла.Или сам тоже из удащливых.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Интересно а почему ты всегда на стороне зла.Или сам тоже из удащливых.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Что для Вас "добрó"? Американцы, которые по-Вашему в Афганистане всë правильно сделали?
Тогда да, я на той стороне, которая по-вашему " Зло".
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Андрей
Андрей
Что для Вас "добрó"? Американцы, которые по-Вашему в Афганистане всë правильно сделали?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я вообще то писал про наших родных полканов а не американских.Ну зачем передёргивать.А американцы совершенно правильно сделали.Если армия страны не хочет воевать то там ловить нечего.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Я вообще то писал про наших родных полканов а не американских.Ну зачем передёргивать.А американцы совершенно правильно сделали.Если армия страны не хочет воевать то там ловить нечего.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ткните пальцем, где я на стороне полканов с золотыми унитазами.
Если не ткнёте, то выпейте таблетку, потому что у Вас с фантазией неуправляемость.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Андрей
Андрей
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Не разбираюсь, но американцы сбежали, и правильно сделали.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Не разбираюсь, но американцы сбежали, и правильно сделали.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ну да, это только в кино американцы весь Мир спасают, а в жизни только свою шкуру.
СсылкаПожаловаться
Андрей
Ну да, это только в кино американцы весь Мир спасают, а в жизни только свою шкуру.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Не важно, но ведь правильно?
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Не важно, но ведь правильно?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Для меня — нет. Я же на стороне "зла".
СсылкаПожаловаться
Андрей
Для меня — нет. Я же на стороне "зла".
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Да ладно вам! Злой он. Ага, поверил.
СсылкаПожаловаться
Кирилл СмирновВ ответ на Андрей
Андрей
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ситуация в Афганистане в последние годы контролировалась всего двумя тысячами американских военных, при этом за последние полтора года не погиб ни один. Ни о каком спасении шкуры, бегстве и военном поражении не может быть и речи. Хотели в родо-племенном обществе создать демократию, потратили бешеные бабосики, но действительно прокололись. Решили уйти, так как поняли, что вливать деньги бесполезно, все разворовывалось и уходило в песок.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Кирилл Смирнов
Кирилл Смирнов
Ситуация в Афганистане в последние годы контролировалась всего двумя тысячами американских военных, при этом за последние полтора года не погиб ни один. Ни о каком спасении шкуры, бегстве и военном поражении не может быть и речи. Хотели в родо-племенном обществе создать демократию, потратили бешеные бабосики, но действительно прокололись. Решили уйти, так как поняли, что вливать деньги бесполезно, все разворовывалось и уходило в песок.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Ни о каком спасении шкуры, бегстве и военном поражении не может быть и речи

Ты это стоя, надеюсь, пишешь, приложив правую руку к груди?
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
А не имея идеологии как он собирается мерить это самое разложение.Не иначе как по величине участков полканов на итальянских озёрах.Или по размеру взяток.А может опять стиляг придумать решил или битлов запретить.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
какая к чёрту идеология,если как сказал один министр;мы должны создать общество потребления (вот и вся идеология).....
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
какая к чёрту идеология,если как сказал один министр;мы должны создать общество потребления (вот и вся идеология).....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Сейчас попытался найти кто это сказал и что-то безрезультатно. А можно ли какой-то неопровержимый пруф предоставить? Или это опять из серии ОБС?
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Сейчас попытался найти кто это сказал и что-то безрезультатно. А можно ли какой-то неопровержимый пруф предоставить? Или это опять из серии ОБС?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
я не пишу того,что сам не читал........всё с сегодняшнего дня буду записывать все высказывания наших министров и складывать в папочку,чтобы перед вами с Андрюшенькой отчитываться (делаь мне нечего)...
....
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
я не пишу того,что сам не читал........всё с сегодняшнего дня буду записывать все высказывания наших министров и складывать в папочку,чтобы перед вами с Андрюшенькой отчитываться (делаь мне нечего)...
....
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А как проверить то, что кто-то переписал, да не один раз, а вы прочитали? Это не подколка, серьезно спрашиваю.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
А как проверить то, что кто-то переписал, да не один раз, а вы прочитали? Это не подколка, серьезно спрашиваю.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
как кто-то сказал (знаю кто,но не напишу) никому не верьте,а мне можно.....
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
как кто-то сказал (знаю кто,но не напишу) никому не верьте,а мне можно.....
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Юрий! Частенько себе не верю, а как другим?
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Общество потребления это тоже идеология основанная на улучшении жизни но жаба то душит сделать реальные зарплаты .
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
Живи, Николай, пока живётся.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария