Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ребятулечки, а не будете ли вы так любезны посоветовать, с палаткой и детьми, куда лучше на Чёрное море? В какое время летом? По какой трассе? Заранее благодарна за подробности! Всем удачи на дорогах!
Жили в г.Когалыме Тюменской обл.Одному ханту(местная национальность в ханты-мансийском округе)дали "хату"-трёшку в девятиэтажке.Через неделю он в зале чум соорудил,а еду готовил на круглой жаровне на лоджии (дрова,котелок и всё такое)...это я к тому,что многим нравится жить летом в палатках,еда с дымком и прочие "удовольствия"типа муравьёв в трусах.
Жили в г.Когалыме Тюменской обл.Одному ханту(местная национальность в ханты-мансийском округе)дали "хату"-трёшку в девятиэтажке.Через неделю он в зале чум соорудил,а еду готовил на круглой жаровне на лоджии (дрова,котелок и всё такое)...это я к тому,что многим нравится жить летом в палатках,еда с дымком и прочие "удовольствия"типа муравьёв в трусах.
Некоторым нравиться засыпать под звук прибоя, а не под пьяные крики во дворе или из ближайшего кафе. Вот в чем суть. Крики можно и дома спокойно послушать, никуда не выезжая.
Полность согдасна!А мы ездим в небольшие деревушки,в прошлом году были в Солониках неподалёку от Лазаревского.И шум прибоя,и тишина,и море чистое и домик у берега моря...да все удовольствия!Да и дешевле в раз,чем в Лазаревском,и в два,чем в Сочи.Кстати,о пьяных криках:при заселениии сразу эту тему оговариваем.Хозяин минигостиницы попался серьёзный.Один пьяный ор-милиция.штраф.и-пинок под зад.
не ну кому как...по мне так это самый дичайший отдых...шум...гам...пьянь...круглосуточно...я бы это отдыхом даже не назвал...да еще тащится ради такого за тыщи верст...с таким же успехом можно отдохнуть на ближайшем водоеме...больше чем на два дня я не выдержу...
отдыхали в прошлом году в Благовещенской как раз близ Бугазской косы, в августе было очень жарко и потому вода в море была после обеда сплошная тина и медузы, хотя детям в радость)) в этом году проживание в гостевых домах или в отелях мин 3000 в сутки, дорога верно подмечено не дай бог через Пугачев))) из развлечений в станице по большому счету только море и не большой аквапарк, все остальное в Анапе, и далее.....