Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Для того, чтобы крутить "болтики/винтики" в карбе, нужно понимать, как он работает. Да, есть очень интересный винт: добавочного воздуха в диффузор [с завода шли под заглушкойф, но настраивать "на мощность" надо вкупе с подбором жиклёров с эмульсионными трубками.
Инжектор: с карбом придется периодически "возиться" - прочищать, подстраивать [это не возня, это тех.норма для ВСЕХ карбов мира]. Но - с карбами сейчас уже мало кто умеет работать, т.к. это чистой воды механика, причем достаточно точная. Инжектор требует гораздо меньших затрат, главное - не лить откровенно паршивый бензин. Из плюсов инжектора "классики": применяется ДМРВ "Сименс-VDO" - реально неубиваемая конструкция, ломается только при внешних механических повреждениях.
Или искать 99ю с инжектором.
Ну или с другого бока подойти. "Семёрка" с модернизациями выпускается с 1969 года, "девятка" - с конца семидесятых. Есть и более свежие разработки в том же ценовом сегменте.
помню была у меня девятка карбюраторная, заехал в знакомому слесарю, он весь карб прочистил ,зазорчики выставил и т.п. и ВСЁ!!! расход топлива, даже зимой был 6 литров на 100км (правда по трассе при скорости 100-110 км/ч).
на семерке (у нас на работе семерка инжектор) как бы я не ездил экономично, расход 10 литров!!! а если нагрузишь ее все 12 литров!!! прожорливая ОЧЕНЬ!!!
Или искать 99ю с инжектором.
на семерке (у нас на работе семерка инжектор) как бы я не ездил экономично, расход 10 литров!!! а если нагрузишь ее все 12 литров!!! прожорливая ОЧЕНЬ!!!