24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Интересный агрегат?

Приветствую всех!) У меня есть вопрос, не давно! увидел интересный агрегат, я его конечно знаю, и видел ранее, но заставил он меня задуматься, только в тот момент! Это легендарная в СССР инвалидка! тА САМАЯ С дВИГОТЕЛЕМ ОТ МОТОЦИКЛА иж В 15 Л.С. И МАКСИМАЛЬНОЙ СКОРОСТЬЮ 70 КМ/Ч, Кто не знает, это такое не спортивное 2 местное купэ российского производства для Не полноценных людей, Так у меня появился вопрос, на который я не могу найдти ответ! К какой категории в правах он пренадлежит?? А, B?
Денис Корнишин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
27
12
Денис Корнишин
Вот что мне ответил один из хозяинов такого траспортного средства

-Т.к. это мотоколяска - категория А или В, можно и обе. ))
СсылкаПожаловаться
Антон Трезвенник
По-моему раньше инвалидам выдавали "Удостоверение водителя мотоколяски" - отдельную книжечку с фото владельца,текстом и печатью.
СсылкаПожаловаться
Денис КорнишинВ ответ на Антон Трезвенник
Антон Трезвенник
По-моему раньше инвалидам выдавали "Удостоверение водителя мотоколяски" - отдельную книжечку с фото владельца,текстом и печатью.
СсылкаПожаловаться
Ну может быть спорить не буду, но этоже не только инвалидка, это её только в народе так прозвали, а вообще то это МОТОКАЛЯСКА)
СсылкаПожаловаться
Антон ТрезвенникВ ответ на Денис Корнишин
Денис Корнишин
Ну может быть спорить не буду, но этоже не только инвалидка, это её только в народе так прозвали, а вообще то это МОТОКАЛЯСКА)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А их так называали именно потому,что в\ВЫДАВАЛИ через СОБЕС и ВОИ их только ИНВАЛИДАМ
СсылкаПожаловаться
Денис КорнишинВ ответ на Антон Трезвенник
Антон Трезвенник
А их так называали именно потому,что в\ВЫДАВАЛИ через СОБЕС и ВОИ их только ИНВАЛИДАМ
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да, знаю,Но обычный человек тоже в праве ею управлять, многие даже переделывали управление под Стандартное!
СсылкаПожаловаться
Василий Забоев
Это транспортное средство относится к категории "В".
СсылкаПожаловаться
Денис КорнишинВ ответ на Василий Забоев
Василий Забоев
Это транспортное средство относится к категории "В".
СсылкаПожаловаться
Привиди довыд, Аргумент или факт. я за сегоднешний день нашёл 3 человек которые сказали мне что это категория А
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария