14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Иномарка за 90000р.

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста старенькую иномарку в пределах 90тыс.р., хочу взять ориентировочно на 1,5 года.
кроме отечественных и корейских :)
Основные требования - НЕ ДОРОГИЕ ЗАПЧАСТИ!
пока ориентируюсь на ford scorpio I (объявлений мало, но очень нравится), opel vectra a .
из японок almera I , primera P10 понравились , но выбор мал (1-2 объявления).
Хэтчбек 5дверный или седан...
Заранее спасибо! ;)
_major
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
86
_major
нам бы такие цены на такие машины...,не задумываясь пассат бы взял
СсылкаПожаловаться
Алексей Артемов
ошибаешься...далеко не хлам...уровень наших новых машин...я имею ввиду ТАЗов...з/ч очень доступны...да и ездить просто приятно..не гремит, не стучит... пассивная безопасность...электропакет... ну и так далее... я не скажу что по таким ценам везде продаются...но найти можно... хм...хлам... во первых цена 90т.р. наши вазы за такую цену убитые... а здесь немецкая надежность... а то что их где то берут за 100 баксов а нам продают за 100т.р. так это кто как зарабатывает... видно что чел незнаком с такими машинками...а любуется на красивые картинки в журналах...
СсылкаПожаловаться
Лазарев Владимир
Для тех кто полазил по вышеуказанной ссылке ,представьте на чем можно было ездить ,если бы не такая таможня
СсылкаПожаловаться
Алексей Артемов
хм... вопрос цены стоял 90т.р. и к чему эти корявые понты...если бы у автора было полмиллиона...я думаю он бы не у кого и не спрашивал что ему купить... а сравнить мне есть с чем...поверьте... хотел спор затеять о том какие машины безопасны...а какие нет...и как на это года влияют...не буду...безполезно... автору же советую... у вас в москве...все вышеперечисленные, дешевые, но более молодые авто...ваз, газ, дэу... за 90т.р. гнилушки...это 100%, у моего аппонента похоже есть машина которую он мечтает скинуть...поэтому и продвигает эти модели... Всем пока в этом споре я больше не учавствую...)))
СсылкаПожаловаться
Алексей Артемов
гнилушки....хм... оцинковка по всему кузову...это в начале 90-х... я за патриотизм...но в нужном направлении)) я имел ввиду что с вашими (в Москве)солями на дорогах, вазы/форда/опели/ижи и т.п. в ценах около 90т.р. без железа уже ездят....живого места на них нету....Человек просит совета что купить за 90т.р. и ездить полтора года...а не ремонтировать... я повторяюсь спорить больше не буду..а приглашаю на сайт ауди клуба... там без регистрации много чего полезного посмотреть можно... и зихера и достоинства... и автору советую... в инете сайты клубов есть... и ауди и вазов, да всякие не поленитесь пробегите... оч.интересно... SGK привет... ник какой то не очень...шифруемся... и самолюбие болезненное...да и пофиг мне на чем Вы ездите... человек спросил..я ответил.. удачи всем!!
СсылкаПожаловаться
Stanislav
гольфешник или сивик
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария