Каждый день одна и та же картина несколько раз в день. Броневик Сбербанка заезжает на тротуар, паралельно проезжей части, едет по нему метров 30, распугивая пешеходов, останавливается у терминалов сбербанка и стоит на тротуаре минут 20, пока инкассаторы не соберут или не загрузят деньги в терминалы, их там штук восемь. Все это в центре города, хотя остановка и стоянка не запрещена и частенько особенно в выходные дни можно спокойно припарковаться около бордюра напротив "точки", но нет, всегда по тротуару и к дверям. У броневиков Сбербанка есть право ездить и стоять на тротуарах???Для них ПДД не писаны?
Загрузив контейнеры с деньгами в свой броневичок, стартанули на светофоре налево... раздался какой-то непонятный шум, я уж подумал кто-то в кого-то въехал на перекрёстке... ан нет, это контейнер с метр высотой, с деньгами, у инкассаторов вывалился из броневичка, в откатившуюся дверь броневичка на вираже. )))
Надо отдать должное умению, самообладанию и соблюдению всевозможных правил икассации... остановились и затащили его обратно в броневичок.
Достойны поощрения! Сберегли ценности...
Загрузив контейнеры с деньгами в свой броневичок, стартанули на светофоре налево... раздался какой-то непонятный шум, я уж подумал кто-то в кого-то въехал на перекрёстке... ан нет, это контейнер с метр высотой, с деньгами, у инкассаторов вывалился из броневичка, в откатившуюся дверь броневичка на вираже. )))
Надо отдать должное умению, самообладанию и соблюдению всевозможных правил икассации... остановились и затащили его обратно в броневичок.
Однажды работник ДПС проявил "рвение",но после вопроса о затоплении его квартиры,успокоился.
Не надо по пустякам муть мутить. Дайте людям спокойно выполнять свою работу.