Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Армения по соглашению с ЕС откажется от названия
"коньяк" за 3 миллиона евро
Окончательно отказаться от названия коньяк армянские производители должны будут к 2043 году,
но производить новые партии алкоголя под названием коньяк станет запрещено уже с 2032 года,
после чего до 2043 года Армения должна будет распродать старые запасы.
В настоящее время армянский коньяк экспортируется в страны Европы как бренди, а в страны ЕАЭС - как коньяк.
а пока до наступления будущего... будем пить два в одном коньяко-бренди))))
с пятницей!!! К коньячку мангал и мясо. С мясом разобраться проще, пошел и купил.
А вот мангал. Тут надо подойти со всей ответственностью.
Чтобы был удобный и не слишком тяжелый. Фирма "Сучок" предлагает свои услуги. )))))))
Первую бутылку коньяка мы выпили на выпускном в 1965 году.С тех пор я перебрал очень много сортов.И поэтому могу авторитетно сказать что сейчас то что продают под маркой коньяк не имеет ни какого отношения к тому старорежимному коньяку.Вкус не тот.Поэтому какая разница как будет называться эта бурда.
Первую бутылку коньяка мы выпили на выпускном в 1965 году.С тех пор я перебрал очень много сортов.И поэтому могу авторитетно сказать что сейчас то что продают под маркой коньяк не имеет ни какого отношения к тому старорежимному коньяку.Вкус не тот.Поэтому какая разница как будет называться эта бурда.
я в коньяке не очень...мне просто не понятен вкус))) Белый аист как то пробывала говорят настоящий ... привкус шоколада ...единственный мне понравился)))
я в коньяке не очень...мне просто не понятен вкус))) Белый аист как то пробывала говорят настоящий ... привкус шоколада ...единственный мне понравился)))
Порядка 75%, в бутылках с названием "Коньяк", находится спиртосодержащий раствор, приправленный пряностями и подкрашенный жжёным сахаром, именованный "сахарный колер".
Я вот к сожалению не помню, была-ли во времена СССР, на контрэтикетке бутылки коньяка, что в составе присутствует краситель?
В союзе гарантийный срок хранения бутылки был 3 года .Потом списывали.В начале семидесятых в магазины выбросили коньяк Баку по 16 рублей за бутылку тогда как три звёздочки стоил 4-12.А инженер получал 120.Ну вот он выстоял на витрине 3 года и его конечно списали как некондицию предварительно привезя новую партию.Ну а потом элементарный лякишь-мякиш и на столе у тебя свежайший Баку.Только я так и не понял почему они так дорого стоил.
в 90-х сказали а сейчас вернулись на круги своя, потому что а-вно уже не продашь под названием коньяк, потому что в магазине на любой вкус. французы-испанцы и.т.д.
в 90-х сказали а сейчас вернулись на круги своя, потому что а-вно уже не продашь под названием коньяк, потому что в магазине на любой вкус. французы-испанцы и.т.д.
дык пробовал и даже неплохо разбираюсь в теории и практике. Кизлярский стал лучше, фанагорийский тоже хорош. ной угробили, новокубанский закрыли завод, прасковейский угробили, арарат хорош.это я по крупным прошел, остальные во внимание не беру даже.
дык пробовал и даже неплохо разбираюсь в теории и практике. Кизлярский стал лучше, фанагорийский тоже хорош. ной угробили, новокубанский закрыли завод, прасковейский угробили, арарат хорош.это я по крупным прошел, остальные во внимание не беру даже.
Я вот к сожалению не помню, была-ли во времена СССР, на контрэтикетке бутылки коньяка, что в составе присутствует краситель?