21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Или... или...

Доброго дня автомобилисты! 
Есть выбор между:
VW Tiguan 2014, пробег около 90, полный привод, 2.0 турбо бенз., комплектация средне-высокая, 1-2 владельца, цена порядка 1 млн. 
и 
BMW 5 GT 2010 года, пробег. 160, 3.0 турбодизель, задний привод, в относительно слабой комплектации (ломающиеся кресла + доводчики дверей и усе, даже камеры заднего вида нет). 3 владельца, но ухоженная от знакомого за 1,1 млн
Знакомый прокатил на БМВ, очень понравилось 
Теперь смотрю на них и облизываюсь. С одной стороны 10летняя машина у которой хз что вылезет, даже с учетом, что продает знакомый, но кайф от вождения обеспечен. Места в ней много для двоих детей норм. И Тигуан, относительно обычная рабочая лошадка, без эмоций, зато более надежно, но опять таки зная их проблемы с масложором и т д... Один автомобиль в семье с средним доходом по Спб
Ivan
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
40
12
ГоцманВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
На Q3 в основном жена ездит,мои впечатления весьма отрывочные,Но одно могу сказать,мой главный критерий,что бы не шумно было,С этим однозначно норм,резина реально тихая.А так..мы уже не дрифтим
,ездим спокойно,в основном по асфальту..ты Бурова попытай,он тоже на Х-трайл купил себе Триангл(но другую модель какую то),Он наверное более подробно описать сможет впечатления
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Одно смущает , мне подойдёт в размере 225/55/17 . Мне кажется клиренс будет ниже , у меня сейчас 235/55/17 .
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Гоцман
Гоцман
Одно смущает , мне подойдёт в размере 225/55/17 . Мне кажется клиренс будет ниже , у меня сейчас 235/55/17 .
СсылкаПожаловаться
История переписки10
сейчас 235/55/17 .

Вот как раз,наш случай
На Q3 штатная резина тоже была 235х55х17,а я по ошибке заказал Triangle TH201 225х55х17
,и обнаружил несоответствие только на шиномонтаже

,сначала чуть чуть напрягся,но когда переобули,разницы не увидел(может и есть конечно,но штатный Данлоп стёрся до состояния слика
)так что ничего критичного..
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Гоцман
Гоцман
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Приветствую! Неохота картинки искать, посмотри мою тему про резину
https://auto.mail.ru/forum/topic/vybor_r...
Проехал я мало нынче за лето, тысяч 10 всего. Резиной доволен. На трассе чуть пошумнее старой, но дискомфорта не вызывает. По грязи гребет прекрасно. В такие г овна залазил два раза нынче, причем в самом поселке...((((((((( Износа не заметно, грыж нет. Скоро уж на зиму переобуваться...))))))))
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Приветствую! Неохота картинки искать, посмотри мою тему про резину
https://auto.mail.ru/forum/topic/vybor_r...
Проехал я мало нынче за лето, тысяч 10 всего. Резиной доволен. На трассе чуть пошумнее старой, но дискомфорта не вызывает. По грязи гребет прекрасно. В такие г овна залазил два раза нынче, причем в самом поселке...((((((((( Износа не заметно, грыж нет. Скоро уж на зиму переобуваться...))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Привет, Николай !!! Спасибо за отзыв .
Щас тему почитаю .
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
На Q3 в основном жена ездит,мои впечатления весьма отрывочные,Но одно могу сказать,мой главный критерий,что бы не шумно было,С этим однозначно норм,резина реально тихая.А так..мы уже не дрифтим
,ездим спокойно,в основном по асфальту..ты Бурова попытай,он тоже на Х-трайл купил себе Триангл(но другую модель какую то),Он наверное более подробно описать сможет впечатления
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Угу, я тута! Доволен! Еще раз спасибо за совет...))))))))))
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Гоцман
Гоцман
Тр 968 ? Она разная вся.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Всё ,вспомнил,модель Triangle TH201

по рисунку узнал
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Всё ,вспомнил,модель Triangle TH201

по рисунку узнал
СсылкаПожаловаться
История переписки7
И сколько прошла?
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Роман
Роман
И сколько прошла?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Тысяч 20-25.. примерно.
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Тысяч 20-25.. примерно.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Так уже сносилась, или еще живёт?
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Роман
Роман
Так уже сносилась, или еще живёт?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
или еще живёт?

Живёт,ещё как живёт
Нормально всё,грыж не повылезало,сносилась умеренно,винтом не пошла.
СсылкаПожаловаться
Райдер
После покупки БМВ GT секс будет только с ней, т.к. жена не переживет вынос денег из дома. GT ломучее и очень дорогое в содержании их поэтому и нет практически на дорогах.
СсылкаПожаловаться
Williams
Конечно тигуан. БМВ-лотерея... Оно тебе надо? Вкрячишься на капусту, а поздно пить боржоми...
Тигуан хороший авто (было 2 у меня и бенз и дизель) проблем небыло.
СсылкаПожаловаться
zzz zzz
Ещё аргумент в пользу Тигуана.
На вторичке он ликвиднее.
GT замучиешься продавать....
СсылкаПожаловаться
* доцент
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на * доцент
* доцент
СсылкаПожаловаться

СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
хотите со знакомым поругаться,берите БМВ....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
был у меня 2-х литровый Тигуан,3 года откатал без проблем,только ТО,но брал новым....
СсылкаПожаловаться
humanrace
Покупка БМВ будет чистым безумием.
За такие деньги тига будет в идеальном состоянии с отличной динамикой
2.0 масло не ест и никогда не ел.
Для владения этим бмв надо в кармане на готове иметь тысяч 500 , на мелкие расходы.
Тигу за 100 можно покругу починить .
СсылкаПожаловаться
Crocodylus Pontifex
Бумер возьмете четвертым владельцем, а через полгодика вполне вероятно начнете активно искать пятого "счастливца". Тут важно что вы понимаете под своим "средним доходом". Если это тысяч 300 в месяц то можно попробовать, а если 60, то выкиньте из головы эту идею навсегда. Вы его не потянете.
СсылкаПожаловаться
Виталий Решетников
Здрасьте! Конечно Тигуан.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария