Доброго дня автомобилисты!
Есть выбор между:
VW Tiguan 2014, пробег около 90, полный привод, 2.0 турбо бенз., комплектация средне-высокая, 1-2 владельца, цена порядка 1 млн.
и
BMW 5 GT 2010 года, пробег. 160, 3.0 турбодизель, задний привод, в относительно слабой комплектации (ломающиеся кресла + доводчики дверей и усе, даже камеры заднего вида нет). 3 владельца, но ухоженная от знакомого за 1,1 млн
Знакомый прокатил на БМВ, очень понравилось
Теперь смотрю на них и облизываюсь. С одной стороны 10летняя машина у которой хз что вылезет, даже с учетом, что продает знакомый, но кайф от вождения обеспечен. Места в ней много для двоих детей норм. И Тигуан, относительно обычная рабочая лошадка, без эмоций, зато более надежно, но опять таки зная их проблемы с масложором и т д... Один автомобиль в семье с средним доходом по Спб
,ездим спокойно,в основном по асфальту..ты Бурова попытай,он тоже на Х-трайл купил себе Триангл(но другую модель какую то),Он наверное более подробно описать сможет впечатления
Вот как раз,наш случай
На Q3 штатная резина тоже была 235х55х17,а я по ошибке заказал Triangle TH201 225х55х17
,и обнаружил несоответствие только на шиномонтаже
,сначала чуть чуть напрягся,но когда переобули,разницы не увидел(может и есть конечно,но штатный Данлоп стёрся до состояния слика
)так что ничего критичного..
https://auto.mail.ru/forum/topic/vybor_r...
Проехал я мало нынче за лето, тысяч 10 всего. Резиной доволен. На трассе чуть пошумнее старой, но дискомфорта не вызывает. По грязи гребет прекрасно. В такие г овна залазил два раза нынче, причем в самом поселке...((((((((( Износа не заметно, грыж нет. Скоро уж на зиму переобуваться...))))))))
https://auto.mail.ru/forum/topic/vybor_r...
Проехал я мало нынче за лето, тысяч 10 всего. Резиной доволен. На трассе чуть пошумнее старой, но дискомфорта не вызывает. По грязи гребет прекрасно. В такие г овна залазил два раза нынче, причем в самом поселке...((((((((( Износа не заметно, грыж нет. Скоро уж на зиму переобуваться...))))))))
Щас тему почитаю .
,ездим спокойно,в основном по асфальту..ты Бурова попытай,он тоже на Х-трайл купил себе Триангл(но другую модель какую то),Он наверное более подробно описать сможет впечатления
по рисунку узнал
по рисунку узнал
Живёт,ещё как живёт
Нормально всё,грыж не повылезало,сносилась умеренно,винтом не пошла.
Тигуан хороший авто (было 2 у меня и бенз и дизель) проблем небыло.
На вторичке он ликвиднее.
GT замучиешься продавать....
За такие деньги тига будет в идеальном состоянии с отличной динамикой
2.0 масло не ест и никогда не ел.
Для владения этим бмв надо в кармане на готове иметь тысяч 500 , на мелкие расходы.
Тигу за 100 можно покругу починить .