Я уже несколько раз слышал, в том числе и здесь в курилке, что "Европа просто играет", "Запад может уничтожить Россию санкциями в любой момент, если захочет", "Против России не вводили серьёзные санкции" и тому подобное. Давайте порассуждаем.
Представим гипотетический сценарий, что Европа в серьёзе собралась уничтожить экономику России. Но единственный способ действительно пошатнуть нашу экономику, это полный отказ от закупок газа и нефти у нас. Но тут есть и обратная сторона, такой сценарий конечно нанёс бы нам ущерб, но в то же время он стал бы практически самоубийство для наших европейских ...кхм... "партнёров".
Вот дайте посмотрим здраво на эту ситуацию, без сказок про доллары и прочую ахинею. Интересен действительно реальный взгляд на вещи.
Капитан Очевидность (Кэп)
Это тебе про — англичане постоянно были союзниками России СССР.
Нарезные ружья это товар.
Который продавали на рынке.
Англичане сильны торговлей.
Там я думаю каналы поставки были скорее всего частные.
Нарезные ружья это товар.
Который продавали на рынке.
Англичане сильны торговлей.
Там я думаю каналы поставки были скорее всего частные.
Хотя, зря это я, ты ж как заведённый скажешь — опять мимо, они постоянно были союзниками России СССР.
Хотя, зря это я, ты ж как заведённый скажешь — опять мимо, они постоянно были союзниками России СССР.
Не настолько у меня возможности ума развиты, что б видеть прошдое.
Чего тебе империя далась?
Радости с ней, прям полные штаны.Жил народ огородом и жил.
Я в Москве, тогда это деревни были застал избы без света под соломой и земляным полом.
Еду готовили на керосине.
Охренеть прогресс.
Не настолько у меня возможности ума развиты, что б видеть прошдое.
Чего тебе империя далась?
Радости с ней, прям полные штаны.Жил народ огородом и жил.
Я в Москве, тогда это деревни были застал избы без света под соломой и земляным полом.
Еду готовили на керосине.
Охренеть прогресс.
Свои слова ты ничем не подтвердил, кроме — были союзниками два раза, во время обеих Мировых, потому что самим звиздец подкрадывался, а начал как масштабно.
А то что прошлую зиму творилось, даже вспоминать не хочется...
А то что прошлую зиму творилось, даже вспоминать не хочется...