14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Игрушки)

Я уже несколько раз слышал, в том числе и здесь в курилке, что "Европа просто играет", "Запад может уничтожить Россию санкциями в любой момент, если захочет", "Против России не вводили серьёзные санкции" и тому подобное. Давайте порассуждаем.
Представим гипотетический сценарий, что Европа в серьёзе собралась уничтожить экономику России. Но единственный способ действительно пошатнуть нашу экономику, это полный отказ от закупок газа и нефти у нас. Но тут есть и обратная сторона, такой сценарий конечно нанёс бы нам ущерб, но в то же время он стал бы практически самоубийство для наших европейских ...кхм... "партнёров". 
Вот дайте посмотрим здраво на эту ситуацию, без сказок про доллары и прочую ахинею. Интересен действительно реальный взгляд на вещи.
Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
419
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ) В ответ на Андрей
Андрей
Даже в Кавакзской войне у Шамиля были английские нарезные винтовки, у России такого ещё не было.
Это тебе про — англичане постоянно были союзниками России СССР.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
В данном случае мимо.
Нарезные ружья это товар.
Который продавали на рынке.
Англичане сильны торговлей.
Там я думаю каналы поставки были скорее всего частные.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
В данном случае мимо.
Нарезные ружья это товар.
Который продавали на рынке.
Англичане сильны торговлей.
Там я думаю каналы поставки были скорее всего частные.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
После Первой мировой англичане приняли участие в раздербанивании России. После Второй, они тоже не были никакими союзниками.
Хотя, зря это я, ты ж как заведённый скажешь — опять мимо, они постоянно были союзниками России СССР.
СсылкаПожаловаться
Андрей
После Первой мировой англичане приняли участие в раздербанивании России. После Второй, они тоже не были никакими союзниками.
Хотя, зря это я, ты ж как заведённый скажешь — опять мимо, они постоянно были союзниками России СССР.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Чего хоть отдербанили?
СсылкаПожаловаться
Чего хоть отдербанили?
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Посмотри, какой была Российская Империя до 1917 года и какой стала в 1930м. И посмотри, что Сталин смог вернуть, а что нет.
СсылкаПожаловаться
Андрей
Посмотри, какой была Российская Империя до 1917 года и какой стала в 1930м. И посмотри, что Сталин смог вернуть, а что нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Сложно посмотреть...
Не настолько у меня возможности ума развиты, что б видеть прошдое.
Чего тебе империя далась?
Радости с ней, прям полные штаны.Жил народ огородом и жил.
Я в Москве, тогда это деревни были застал избы без света под соломой и земляным полом.
Еду готовили на керосине.
Охренеть прогресс.
СсылкаПожаловаться
Сложно посмотреть...
Не настолько у меня возможности ума развиты, что б видеть прошдое.
Чего тебе империя далась?
Радости с ней, прям полные штаны.Жил народ огородом и жил.
Я в Москве, тогда это деревни были застал избы без света под соломой и земляным полом.
Еду готовили на керосине.
Охренеть прогресс.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Ты сейчас своим дешёвым трёпом забалтываешь свой слив.
Свои слова ты ничем не подтвердил, кроме — были союзниками два раза, во время обеих Мировых, потому что самим звиздец подкрадывался, а начал как масштабно.
они постоянно были союзниками России СССР
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
И тебя перед сном это точно интересует? Ночью кошмары сниться не будут? Типа ничего не покупают, экономика рухнула? Зима,жрать стало нечего. ну и т.д. все что может всплыть в мозгах)))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
И тебя перед сном это точно интересует? Ночью кошмары сниться не будут? Типа ничего не покупают, экономика рухнула? Зима,жрать стало нечего. ну и т.д. все что может всплыть в мозгах)))
СсылкаПожаловаться
А вот зима, это для меня действительно больная тема( Я уже столько времени её жду(
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
А вот зима, это для меня действительно больная тема( Я уже столько времени её жду(
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так мы оказывается братья по несчастью? Я тоже всю зиму жду зиму)))
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
так мы оказывается братья по несчастью? Я тоже всю зиму жду зиму)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У нас немного снега выпало в конце ноября и всё((( Уже давно всё стаяло(((
А то что прошлую зиму творилось, даже вспоминать не хочется...
СсылкаПожаловаться
У нас немного снега выпало в конце ноября и всё((( Уже давно всё стаяло(((
А то что прошлую зиму творилось, даже вспоминать не хочется...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А у нас вчера шел дождь.правда недолго. А сегодня до рубашки раздеваться пришлось и кондей в машине включать. Правда сейчас довольно прохладно +14 ночью.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
А у нас вчера шел дождь.правда недолго. А сегодня до рубашки раздеваться пришлось и кондей в машине включать. Правда сейчас довольно прохладно +14 ночью.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну у нас немного получше, -1 сейчас. Но зима в Ростове, такое себе...
СсылкаПожаловаться
Ну у нас немного получше, -1 сейчас. Но зима в Ростове, такое себе...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да.Такая погода-самое гнилое время. Уж лучше бы мороз градусов 10. И не холодно и комфортно.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Да.Такая погода-самое гнилое время. Уж лучше бы мороз градусов 10. И не холодно и комфортно.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
И не говори, -10 и снег, самый кайф)
СсылкаПожаловаться
И не говори, -10 и снег, самый кайф)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Вот погулять этой зимой по зимним улицам не получится. а я бы слетал с большим удовольствием. Вот только когда все кончится-непонятно. Мне еще повезло, что в феврале успел до короны.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Вот погулять этой зимой по зимним улицам не получится. а я бы слетал с большим удовольствием. Вот только когда все кончится-непонятно. Мне еще повезло, что в феврале успел до короны.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Да коронавирус конечно подговнил этот год, но ничего, будем надеяться, что в следующем году всё наладится. Не зря же вакцинировать будут)
СсылкаПожаловаться
Да коронавирус конечно подговнил этот год, но ничего, будем надеяться, что в следующем году всё наладится. Не зря же вакцинировать будут)
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Сомневаюсь,что все так просто. Делать особо нечего, поэтому много что читаю об этом. похоже что с вакцинацией не все так просто. Уже сейчас стали много писать о выявленных побочных явлениях. и это не про русскую вакцину.а про все,которые уже пошли в производство. реальных противопоказаний никто определить не может. По опыту надо сначала делать пробы, а потом уже делать, как это было в застойные времена с прививками против оспы.туберкулеза. Но все торопятся.И непонятно,что главнее в первую очередь-реальная помощь или отбить потраченные на производство деньги.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Сомневаюсь,что все так просто. Делать особо нечего, поэтому много что читаю об этом. похоже что с вакцинацией не все так просто. Уже сейчас стали много писать о выявленных побочных явлениях. и это не про русскую вакцину.а про все,которые уже пошли в производство. реальных противопоказаний никто определить не может. По опыту надо сначала делать пробы, а потом уже делать, как это было в застойные времена с прививками против оспы.туберкулеза. Но все торопятся.И непонятно,что главнее в первую очередь-реальная помощь или отбить потраченные на производство деньги.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Да понятно, что создана она, можно сказать, на скорую руку. Но тут уж, не до "перебирания" харчами. Я собираюсь привиться, когда будет такая возможность. Работаю в медучреждении, поэтому, думаю, что скоро до нас очередь дойдёт)
СсылкаПожаловаться
Да понятно, что создана она, можно сказать, на скорую руку. Но тут уж, не до "перебирания" харчами. Я собираюсь привиться, когда будет такая возможность. Работаю в медучреждении, поэтому, думаю, что скоро до нас очередь дойдёт)
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Здесь по опросам 30% медиков отказались от вакцинации,когда она начнется. И это так же как и ты на передовой. И осуждается вопрос.что вакцинация-дело добровольное и никого заставить не могут. А что касается нас.как главной группы риска,то совсем непонятно, кто реально при наличии сопутствующих заболеваний как пройдет эту вакцинацию. лично я пока не готов. Как-то хочется еще пожить.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Здесь по опросам 30% медиков отказались от вакцинации,когда она начнется. И это так же как и ты на передовой. И осуждается вопрос.что вакцинация-дело добровольное и никого заставить не могут. А что касается нас.как главной группы риска,то совсем непонятно, кто реально при наличии сопутствующих заболеваний как пройдет эту вакцинацию. лично я пока не готов. Как-то хочется еще пожить.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Ну я не медик, я из техперсонала, но привиться собираюсь) Хотя я даже от гриппа со школы, класса с 5-го не прививался, и не болел. Но тут я больше не за себя боюсь, а за то, что могут близкие заразиться. Чем больше привитых будет тем лучше.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария