14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

И вот возник вопрос.

20000-30000 рублей это у вас какая зарплата?
игорь мелянчук
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
338
Прокопий ГрекВ ответ на игорь мелянчук
игорь мелянчук
Можно...сыну олигарха . Но я с такими не знаком)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
вот именно так многие и хотят, и обижаются ежели не предлагають. удачи Вам.
СсылкаПожаловаться
игорь мелянчукВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
вот именно так многие и хотят, и обижаются ежели не предлагають. удачи Вам.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Спасибо
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на игорь мелянчук
игорь мелянчук
....у меня рабочий день примерно 12 часов без выходных...часто больше...и меня устраивает)))

Ты точно этого хочешь?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Привет, Барин!!
Хорошо твои лошадки. Впрочем, как всегда. А в оперный театр как попали?
СсылкаПожаловаться
игорь мелянчукВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Привет, Барин!!
Хорошо твои лошадки. Впрочем, как всегда. А в оперный театр как попали?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
дзень добры ))) в первый раз через служебный вход и по лестницам и коридорам, в последующим нам сделали трап к грузовому лифту)))
отказалась знакомая от заказа, мы попробовали и всем понравилось.
и здесь отвечу...у меня не было ж...ы, я мог ходить и работать руками, да и голова думать стала...вещи которые мы порой не ценим и не понимаем
СсылкаПожаловаться
игорь мелянчук
дзень добры ))) в первый раз через служебный вход и по лестницам и коридорам, в последующим нам сделали трап к грузовому лифту)))
отказалась знакомая от заказа, мы попробовали и всем понравилось.
и здесь отвечу...у меня не было ж...ы, я мог ходить и работать руками, да и голова думать стала...вещи которые мы порой не ценим и не понимаем
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это да. Точно. Вроде бы всё просто, а так сложно на деле оказывается. Не решилась, значит знакомая , лошадку в оперу отправить? А ты рискнул. И классно зрелищно получилось. У вас много людей лошадьми занимаются? Большая конкуренция? Я смотрю, ты в рост идёшь... Трудяга.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Это да. Точно. Вроде бы всё просто, а так сложно на деле оказывается. Не решилась, значит знакомая , лошадку в оперу отправить? А ты рискнул. И классно зрелищно получилось. У вас много людей лошадьми занимаются? Большая конкуренция? Я смотрю, ты в рост идёшь... Трудяга.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Возле Минска много, здесь деньги, но хватает всем, я жене говорю хватит смотреть по сторонам и завидовать, делать свое дело и идти к результату, а там посмотрим итог.
У всех разные условия и возможности.
СсылкаПожаловаться
игорь мелянчук
Возле Минска много, здесь деньги, но хватает всем, я жене говорю хватит смотреть по сторонам и завидовать, делать свое дело и идти к результату, а там посмотрим итог.
У всех разные условия и возможности.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ясно, кто как может. Разные уровни. . Главное работать. А мини пони у тебя тоже есть? Ты только экскурсии делаешь или уже выездку?
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Ясно, кто как может. Разные уровни. . Главное работать. А мини пони у тебя тоже есть? Ты только экскурсии делаешь или уже выездку?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Совсем мини нет...и не совсем котируются, спрос 110-120 см в холке,
ИП на выезды есть, да и сотрудничаю с другими...стали больше отдавать партнёрам и получается стали больше зарабатывать, получил разрешение на строительство манежа...посмотрим если осилю будет другой уровень.
Сейчас пока упор в финансы, которых на манеж нет)))...а вдруг прилетит волшебник в ....просто вертолете))) или томогавк с ЯЗ.
СсылкаПожаловаться
игорь мелянчук
Совсем мини нет...и не совсем котируются, спрос 110-120 см в холке,
ИП на выезды есть, да и сотрудничаю с другими...стали больше отдавать партнёрам и получается стали больше зарабатывать, получил разрешение на строительство манежа...посмотрим если осилю будет другой уровень.
Сейчас пока упор в финансы, которых на манеж нет)))...а вдруг прилетит волшебник в ....просто вертолете))) или томогавк с ЯЗ.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ты упорный, умеешь двигаться к цели, так и личного ипподрома дорастешь)))))
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Ты упорный, умеешь двигаться к цели, так и личного ипподрома дорастешь)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Хоррроооший план!!!
СсылкаПожаловаться
игорь мелянчук
Хоррроооший план!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки10

А что? С твоим то крепким характером!!!)
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Ветер
Ветер
Ну ты удалой парень . всё у вас хорошо и гладко ... Нада будет мне у тебя денег назанимать , а потом всех учить как работать надо .
СсылкаПожаловаться
А ты ему денег в долг давал, когда лет так 10 - 15назад он один в разваливающейся халупе с некрашенной печкой весь больной, злой и худющий сидел, чтоб щас попрошайничать?)))))) шутник, однако. Игорь не с нуля дело начал, а с полной ж... Ы, ты б так смог? А вот он сумел подняться, а теперь барин!!!!
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
А ты ему денег в долг давал, когда лет так 10 - 15назад он один в разваливающейся халупе с некрашенной печкой весь больной, злой и худющий сидел, чтоб щас попрошайничать?)))))) шутник, однако. Игорь не с нуля дело начал, а с полной ж... Ы, ты б так смог? А вот он сумел подняться, а теперь барин!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
25 лет назад, в семье трёх/ четырёх человек- один муж работал и мог содержать всю семью и все расходы…
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мы же говорим не о нём лично ))
СсылкаПожаловаться
aleks
В штате NY -$15 в час минимальная ставка по зарплате. В зависимости где живешь- эти деньги по разному имеют свою стоимость.
СсылкаПожаловаться
игорь мелянчукВ ответ на aleks
aleks
В штате NY -$15 в час минимальная ставка по зарплате. В зависимости где живешь- эти деньги по разному имеют свою стоимость.
СсылкаПожаловаться
Сестра в Калифорнии живёт, доход уже около 300000 в год, но она говорит что это меньше чем 150000, летт20 назад
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на игорь мелянчук
игорь мелянчук
Сестра в Калифорнии живёт, доход уже около 300000 в год, но она говорит что это меньше чем 150000, летт20 назад
СсылкаПожаловаться
История переписки2
молодец Игорь,и лошадки красивые,и дело,которым ты занимаешься тебе нравится,а это самое главное...
СсылкаПожаловаться
игорь мелянчукВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
молодец Игорь,и лошадки красивые,и дело,которым ты занимаешься тебе нравится,а это самое главное...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо, за доброе слово.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на игорь мелянчук
игорь мелянчук
Спасибо, за доброе слово.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
удачи....дорогу осилит идущий....просто так ничего не получится,есть цель,надо идти...
.....
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на игорь мелянчук
игорь мелянчук
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Калифорния- штат с самым высоким уровнем жизни и соответственно самыми высоким ценами. Это даже не обсуждается в вопросе зарплат и стоимости жизни. « Силиконовая долина), если не изменяет память- самая мизерная зарплата от $150 000..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария