24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

И спросила кроха:- Гелакси это хорошо? Каравела плохо?

Хотелось бы узнать  мнение  и сравнить минивэны  ..УПВ  не предлагать
Сивка-Бурка
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
42
Сивка-БуркаВ ответ на Стас-Казбан
Комментарий удален.Почему?
Здарова брат))) был s-max для народа место есть, для багажа нету((
СсылкаПожаловаться
а разве ВЭН это не = Бусик
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да их щас там и на вторичке полно
СсылкаПожаловаться
Татарин
Гелакси и есть УПВ.
Я бы взял каравеллу и всадил бы туда салон от мультика (примерно 300 тысяч руб. вместе с работой), только торпеда остаётся, выгода по сравнению с мультивеном почти лям.
По фордам скажу так, игра в рулетку, мотор если прошел 50т.км. значит пройдет все 300т.км., почти треть моторов квакает от 15 до 50.
Все машины Гелакси и Турнео Коннект, дизеля на МКПП.
СсылкаПожаловаться
Сивка-БуркаВ ответ на Татарин
Татарин
Гелакси и есть УПВ.
Я бы взял каравеллу и всадил бы туда салон от мультика (примерно 300 тысяч руб. вместе с работой), только торпеда остаётся, выгода по сравнению с мультивеном почти лям.
По фордам скажу так, игра в рулетку, мотор если прошел 50т.км. значит пройдет все 300т.км., почти треть моторов квакает от 15 до 50.
Все машины Гелакси и Турнео Коннект, дизеля на МКПП.
СсылкаПожаловаться
Да Мультик поди в деревне не к чему ........... Все таки это иная машинка =машинка для Горожанина на природе. , а каравела более универсальна
СсылкаПожаловаться
Татарин
Ну для деревни я бы взял хэнде - старекс в предыдущем кузове на полном приводе, у рыбаков и охотников ещё встречаются экземпляры в отличном состоянии, у меня товарищ (рыбак) в своё время искал себе мицубиши - делика, а подвернулся старекс 2.5л дизель АКПП, проходимость просто класс, я на своём паджеро курил в сторонке.
СсылкаПожаловаться
Татарин
Ну для деревни я бы взял хэнде - старекс в предыдущем кузове на полном приводе, у рыбаков и охотников ещё встречаются экземпляры в отличном состоянии, у меня товарищ (рыбак) в своё время искал себе мицубиши - делика, а подвернулся старекс 2.5л дизель АКПП, проходимость просто класс, я на своём паджеро курил в сторонке.
СсылкаПожаловаться
Кстати стоит у твоего однофамильца))
СсылкаПожаловаться
ТатаринВ ответ на Сивка-Бурка
Сивка-Бурка
Кстати стоит у твоего однофамильца))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Стоит Старекс или Блейзер?
СсылкаПожаловаться
Сивка-Бурка
Для рыбалки бусик брать ? Может и такой пойдет?
СсылкаПожаловаться
ТатаринВ ответ на Сивка-Бурка
Сивка-Бурка
Для рыбалки бусик брать ? Может и такой пойдет?
СсылкаПожаловаться
Старый, добрый, блейзер с вортековским вечным мотором 4.3л., но он бензиновый и расход приличный, зимой не посидишь не погреешся лишний раз, а на дизеле можно и не глушить, на холостых жрёт меньше чем заглушенный.
СсылкаПожаловаться
Татарин
Старый, добрый, блейзер с вортековским вечным мотором 4.3л., но он бензиновый и расход приличный, зимой не посидишь не погреешся лишний раз, а на дизеле можно и не глушить, на холостых жрёт меньше чем заглушенный.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Свои плюсы минусы впрочем как и у всех
СсылкаПожаловаться
Татарин
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В Казани ОД поменяли масло в АКП .АКП умерло проехав от Казани 70 верст
СсылкаПожаловаться
Сивка-БуркаВ ответ на (RED)
История переписки2
Низачто)))
СсылкаПожаловаться
Эндрю
Мне название "Каравелла" больше нравится! Да там и автобус конкретный!
СсылкаПожаловаться
Сивка-БуркаВ ответ на Эндрю
Эндрю
Мне название "Каравелла" больше нравится! Да там и автобус конкретный!
СсылкаПожаловаться
Мечта на нем по гостям токмо доппечку ставить
СсылкаПожаловаться
ЭндрюВ ответ на Сивка-Бурка
Сивка-Бурка
Мечта на нем по гостям токмо доппечку ставить
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Привет, Игорь! Вспомни Советские времена, когда печку ставили в любую технику: комбайн, газон, зил или уазик! Какие проблемы?
СсылкаПожаловаться
Эндрю
Привет, Игорь! Вспомни Советские времена, когда печку ставили в любую технику: комбайн, газон, зил или уазик! Какие проблемы?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
глянь картинки
СсылкаПожаловаться
Эндрю
СсылкаПожаловаться
История переписки3
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария