29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Hyundai Palisade Calligraphy: топ за $48k?

Сегодня у нас тесте великолепный и шикарный Hyundai в топовой версии Calligraphy за 48 тысяч долларов. По-моему — это лучшее предложение по своему набору лакшери фишек на 1 вложенный доллар.
Двигатель здесь добрый атмо V6 серии Lambda в прямым впрыском топлива GDI на 3,8л и 295 лс/355 Нм с 8ст автоматом собственной разработки.
Сам автомобиль начинается на рынке США от $34к. Но вся соль топовой версии в том, что она буквально всего на несколько тысяч дороже Santa Fe, а плюшек дает намного больше. Да и к тому же размеры автомобиля ощутимо больше, что особенно понравится седокам 3го ряда.
Больше всего поражает простором и комфортом капитанские кресла 2го ряда: много места, климат контроль, подогрев и вентиляция!
Сам интерьер выполнен местами из стеганной Nappa и сдобрен чёрной мягенькой замшей на потолке. Все это вкупе с технологиями мультимедии и систем безопасности делают из Палисада настоящеий шаттл.
Здесь мы покажем все отличительные черты именно версии Calligraphy, а также сделаем тест-драйв и сравним его с основными конкурентами

Этот тест и обзор будут особенно интересны в первую очередь тем, кто сейчас выбирает между Santa Fe или Highlander, CX-9 или Telluride, Prado или Nissan Pathfinder и тд.

Приятного просмотра
Роман Макаров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
73
Юрий ЖировВ ответ на Партизан
Партизан
DS это про лакшери, а вы про привод)))
Если с приводом, можно Финик 60 посмотреть) Стильно, дорого и уютно.
И цена кстати, сопоставимая! Но Финик все ж не Хюндай, пардоньтес))) Хюндай это уж как то совсем печально... Смотрел я его... И Мохав новый смотрел... Но нет. хз. Не тянут корейцы на прем, ну вот нет, никак.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
вот из всех машин,которые были запомнился Ровер 75 с V6,он и сейчас смотрится классно,и внутри он нравился,велюровый салон,дерево,подвеска,которую доводили в БМВ...если что,то сейчас Соренто Прайм (премиум) дизель с восьмиступкой,и он вполне меня устраивает....
СсылкаПожаловаться
ПартизанВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
вот из всех машин,которые были запомнился Ровер 75 с V6,он и сейчас смотрится классно,и внутри он нравился,велюровый салон,дерево,подвеска,которую доводили в БМВ...если что,то сейчас Соренто Прайм (премиум) дизель с восьмиступкой,и он вполне меня устраивает....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
В 2002 году мы с товарищем одновременно купили 2 новые машины - я Пежо 406, а он - Ровер 75. Класс один, да и цена одна.

Пока я имел свой Пежо, Ровер имел моего товарища. Он имел его сидя, он имел его стоя, и на голове он имел его тоже))).

Вообщем через 3 года товарищ устал от секса и продал с облегчением. А я еще три года поездил на Пежо, пробежал на нем всего 450 000, 6 лет БЕЗ единой поломки и продал даже неплохо.

Ровер действительно неплох внешне и в салоне, это да, как и все (!) Роверы.

Но на этом все. Все остальное там не подлежит даже критике))
СсылкаПожаловаться
ПартизанВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Корейцы? КИА? Да, нравился новый Мохав. Но!

Долго себя уговаривал, не представлял себя за рулем машины, где на баранке надпись КИА ((( Уговорил. Мощная реклама. Симпотный внешне. Пошел смотреть. Пфффф! Это топ марки? Дешевый дешманский пластик, вонючий химический салон, 3 ряд сидений (для меня принципиальный) начисто забирает багажник! Тонюсенькие пустые дверки... И совершенно КОНСКИЙ ценник от 4 100 . За сток? Пущай корейцы сами ездят, подумал я, и пошел бродить по Мейджор в поисках любви). Набрел на Инфинити. Посмотрел QX 60.

Однозначно. Без сомнений. Во всех отношениях. Сейчас на нем. Пока так ничо, очень приятный аппарат! При этом - сторговал на ЛЯМ (!) дешевле чем Мохав. При всех то плюсах! Инфинити! Белый кожсалон. Дерево. Никаких этих нарисованных приборов и приклееных планшеток! Настоящие стрелки. Вау!

Ну и V6 едет очень бодро)) Но главное, Карл - миллион денег в плюсе! То есть, за цену, которую проят за КИА (!), можно взять Финик и в придачу Уазик в деревню. Просто шоб был)))

Мне кажется... Корейцы слишком хорошо о себе думают
СсылкаПожаловаться
Вит Вит
все эти манагеры с их тухлятиной достали
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Вит Вит
Вит Вит
все эти манагеры с их тухлятиной достали
СсылкаПожаловаться
И что ты такой сердитый, Симомура-сан?)))
СсылкаПожаловаться
ЧОП МАВР
Да убогая, тем более за такие деньги.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
в городе тесно, за городом жалко.
СсылкаПожаловаться
Гоцман
Глянул .... утюг утюгом
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Хрень какая то! Уж лучше Прадика взять - намного интересней!
СсылкаПожаловаться
Роман МакаровВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Хрень какая то! Уж лучше Прадика взять - намного интересней!
СсылкаПожаловаться
чем Прадо в городе интересней? Эта повозка отсталая может только гонять понты в поле, не более.
СсылкаПожаловаться
aleks
Кто то станет владельцем и будет доволен
СсылкаПожаловаться
ПартизанВ ответ на aleks
aleks
Кто то станет владельцем и будет доволен
СсылкаПожаловаться
Jedem das Seine!
СсылкаПожаловаться
Роман Макаров
100%
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария