Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У меня друг на Геце ездил, по городу ничего, у него комплектация была полный фарш 1.3 АКПП., а когда ездил на дачу: один раз картер пробил, другой раз бензобак(он у него пластиковый),а багажника совсем нет-даже спортивная сумка не умещается.
Знатоков развелось на Форуме - плюнуть некуда :-) Ссылко дашь, где продают Гетс 1.3 АКПП??? Ни разу такого не встречал, всё больше 1.6 попадались. По поводу багажника: 1. Спортивная сумка - умещается. 2. Если задние сиденья сложить, - то объём багажника выходит - 1 м3. Думаю, для большинства случаев жизни этого должно хватить.
Корейские Гецы идут с объёмом 1.3 =1341см(выпускались с 2003 года), а российские 1399см это уже 1.4.
Есть ещё и Турбо дизель с объёмом 1.5. Вот так
А ты где нибудь Акцент Купе 1993 года, с объёмом 1.3 видел???
Если нет, могу прислать фотки. У меня такая около дома стоит.
У меня друг на Геце ездил, по городу ничего, у него комплектация была полный фарш 1.3 АКПП., а когда ездил на дачу: один раз картер пробил, другой раз бензобак(он у него пластиковый),а багажника совсем нет-даже спортивная сумка не умещается.
Знатоков развелось на Форуме - плюнуть некуда :-) Ссылко дашь, где продают Гетс 1.3 АКПП??? Ни разу такого не встречал, всё больше 1.6 попадались. По поводу багажника: 1. Спортивная сумка - умещается. 2. Если задние сиденья сложить, - то объём багажника выходит - 1 м3. Думаю, для большинства случаев жизни этого должно хватить.
Корейские Гецы идут с объёмом 1.3 =1341см(выпускались с 2003 года), а российские 1399см это уже 1.4.
Если нет, могу прислать фотки. У меня такая около дома стоит.
1. Гетц до сих пор собирают в Корее.
2. 1.5 дизель в РФ не поставляется.
3. К вопросу о знатоках - жена ездит на Акценте, а отцу отдал свой гетц-2 в декабре.
4. Вопрос у человека изначально стоял о новой машине.
5. Когда сам поездишь, тогда и советы давай другим.
1. Гетц до сих пор собирают в Корее.
3. К вопросу о знатоках - жена ездит на Акценте, а отцу отдал свой гетц-2 в декабре.
5. Когда сам поездишь, тогда и советы давай другим.
В 2007 году Я сам столкнулся с таким выбором, и выбирал между Гетцем и Шеврале.
В конце концов выбрал Шеврале Авео Седан.2 года езжу-очень доволен.
А на вкус и цвет товарища нет...
Каждый сам выбирает для каких нужд ему нужен автомобиль.
В 2007 году Я сам столкнулся с таким выбором, и выбирал между Гетцем и Шеврале.
вот, нарыл в нете про Авео: http://crash-tests.net/crashtest-chevrol...
кроме того, до Хендэ я пользовал Дэу Эсперо, а тесть - Дэу Нексия, сейчас - Шеви Реццо.
с Реццо он в сервис ездит как на работу. Та же фигня была у меня с Эсперо - ведра с гайками.
С Хендэ и Мицубиси я проблем не знаю.
Хюндай акцент- древний как мир...Я видел экземпляры 1993 г/в.
Лучше Шевроле Авео (368тыс.Гур,конд,двигло 1,2 16клапанный, 84 лошадки, динамика не плохая когда едешь не больше 3 чел....
Зато седан полноценный, а клиренс выше чем у ЛОгана.
друг видимо наездник, а не водитель. У меня Гец 1.4, механика. Езжу два года по городу, в отпуск и даже на природу по бездорожью. Все что надо в машину влезает, превез раз 3-х створчатый шкаф (разобранный) и Никаких проблем. При покупке выбирал между Шевроле Авео, доволен, что выбрал Геца.
Рено и Хюндай - не спорю, пусть советуют. Но зачем же откровенное китайское шевроле советовать???
Каждый советует, что считает достойным. Есть что посоветовать - напишите по сути, а не как вольвоводы - все в мире хрень кроме мерина и бэхи, а все остальное буду обсирать.
Я уже посоветовал: либо Логан либо 3-летний Меган (http://renault.amobil.ru/used/megane/?id...) за те же деньги. Обе машины проездят дольше и их можно будет выгоднее продать, чем Авео/Лачетти (Я так понимаю, под "Шевроле" понимаются именно они?)
Хороший развернутый совет для выбирающих машину - чем хороша эта марка (можно без корректировок в рекламный проспект рено вбивать), по прочтении возникает ощущение, что марку авто перепутали и все это про лексус (кроме последнего поста).
Качество обслуживания на сервисе очень сильно зависит от дилера, если поставить такую цель - можно найти и официальные сервисы рено, где плюют на клиентов.
Все это авто одного уровня (и качества в том числе) и выбирают их, исходя из личных предпочтений
http://www.hyundai.ru/ru/auto/getz2/?ver...
это с моей точки зрения оптимальная комплектация - 1.4 МТ в максималке.
Двигатель 1.1 откровенно слаб, да и 1.4 тоже не блещет динамикой, но хоть ездить можно сносно.
Если поджимает бюджет, то рекомендую посмотреть машины с пробегом до 50 000 км 2-3 лет,
т.к. к новой машине надо добавлять еще немало денег - сигналку, музыку, подкрылки, коврики, защиту картера и т.п.
Красивый засранец - чисто для дамс!
Моя подруга купила на этой неделе, я сел - внутри тоже норм- туда сюда маневры без проблем, дальше она сама поехала!
ГИБДД остановили - смотрели - в диковину- сказали ей ..."теперь тебя многие останавливать будут!"
Если нет, могу прислат
Если нет, могу прислат
5. Когда сам поезди
5. Когда сам поезди
кроме того, до Хендэ я пользовал Дэу Эсперо, а тесть - Дэу Нексия, сейчас - Шеви Реццо.
с Реццо он в сервис ездит как на работу. Та же фигня была у меня с Эсперо - ведра с гайками.
С Хендэ и Мицубиси я проблем не знаю.
Лучше Шевроле Авео (368тыс.Гур,конд,двигло 1,2 16клапанный, 84 лошадки, динамика не плохая когда едешь не больше 3 чел....
Зато седан полноценный, а клиренс выше чем у ЛОгана.
Или это так, лишь бы написать?
Каждый советует, что считает достойным. Есть что посоветовать - напишите по сути, а не как вольвоводы - все в мире хрень кроме мерина и бэхи, а все остальное буду обсирать.
Китайские шевроле в России? Шо курите?
Я уже посоветовал: либо Логан либо 3-летний Меган (
Здесь требуется уточнение - вам платит рено?
Качество обслуживания на сервисе очень сильно зависит от дилера, если поставить такую цель - можно найти и официальные сервисы рено, где плюют на клиентов.
Все это авто одного уровня (и качества в том числе) и выбирают их, исходя из личных предпочтений
это с моей точки зрения оптимальная комплектация - 1.4 МТ в максималке.
Двигатель 1.1 откровенно слаб, да и 1.4 тоже не блещет динамикой, но хоть ездить можно сносно.
Если поджимает бюджет, то рекомендую посмотреть машины с пробегом до 50 000 км 2-3 лет,
т.к. к новой машине надо добавлять еще немало денег - сигналку, музыку, подкрылки, коврики, защиту картера и т.п.
нда видалис, да и стоит немеренно
нда видалис, да и стоит немеренно
Моя подруга купила на этой неделе, я сел - внутри тоже норм- туда сюда маневры без проблем, дальше она сама поехала!
ГИБДД остановили - смотрели - в диковину- сказали ей ..."теперь тебя многие останавливать будут!"