Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
б\у фабия за 300 не самый плохой вариант, а вот разгон вы че погонщик диких мустангов что ли ?
да хоть за 20 сек какая разница та ?
если у тебя в кармане на все про все 300 к ? а?
да я и живать могу и говорить и не когда не на кого не обижаюсь , моя точка зрения и я ей придерживаюсь во всем , лучше ездить на объезжаном скакуне чем на новом осле , ну это может не в тему хотя то же можно это отнести и сюда
ну я вам пишу относительно Москвы, но начальная динамика у нее не как не хуже чем у того же логана
так что сколько там секунд не имеет значение так как расстояние от одного светофора до друво не более 300 м
Спасибо за ответы. Думаю, всё какой выбрать, пока не знаю. Выбирал их шевроле ланоса, авеа 2008 г. со скидкой (по акции), фиат, не помню какой, ну и хендай. Больше у нас в городе вроде за такую цену ничего не выбрать.
Ещё вариант Шкода Фабия, но только в Новгороде они не продаются...
у меня геша 1.4 5мт gls, машинка просто супер, но 1.1 мне было-бы маловато, если двужок не смущает то с 3-мя дверями удобнее, проем шире, садиться удобнее, смотриться лучше.
Хюндай акцент- древний как мир...Я видел экземпляры 1993 г/в.
Лучше Шевроле Авео (368тыс.Гур,конд,двигло 1,2 16клапанный, 84 лошадки, динамика не плохая когда едешь не больше 3 чел....
Зато седан полноценный, а клиренс выше чем у ЛОгана.
У меня друг на Геце ездил, по городу ничего, у него комплектация была полный фарш 1.3 АКПП., а когда ездил на дачу: один раз картер пробил, другой раз бензобак(он у него пластиковый),а багажника совсем нет-даже спортивная сумка не умещается.
да хоть за 20 сек какая разница та ?
если у тебя в кармане на все про все 300 к ? а?
да я и живать могу и говорить и не когда не на кого не обижаюсь , моя точка зрения и я ей придерживаюсь во всем , лучше ездить на объезжаном скакуне чем на новом осле , ну это может не в тему хотя то же можно это отнести и сюда
так что сколько там секунд не имеет значение так как расстояние от одного светофора до друво не более 300 м
Ещё вариант Шкода Фабия, но только в Новгороде они не продаются...
Нужно поднакопить, фиат альбеа
Про меган попробую выяснить, хотя всё же хочется новую
Лучше Шевроле Авео (368тыс.Гур,конд,двигло 1,2 16клапанный, 84 лошадки, динамика не плохая когда едешь не больше 3 чел....
Зато седан полноценный, а клиренс выше чем у ЛОгана.
У меня друг на Геце ездил, по городу ничего, у него комплектация была полный фарш 1.3 АКПП., а когда ездил на дачу: один раз картер пробил, другой раз бензобак(он у него пластиковый),а багажника совсем нет-даже спортивная сумка не умещается.