14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Hyundai Accent 2003г. Антифриз. Замена в СТО.

Здравствуйте, если мне придётся менять антифриз, то я думаю залить G13. Все правильно? Оно новое и не должно иметь недостатки G11 и G12. 
Как в СТО делают промывку? Если вода, то она фильтрованая? 
Phobos009
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
30
12
Phobos009В ответ на Николай Буров
Николай Буров
У Акцента древний двигатель. Не надо лить туда суперсовременный антифриз, разъест что-нибудь точно. Какой написан в мануале, на тот и менять.
СсылкаПожаловаться
В книге написано: "Этиленгликоль (для алюминиевого радиатора)". Больше ничего нет.
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
С цу кипятком --как какой-то чел крутит -Мазруху и Бурова своим шуточным фейком вокруг шеста -который на сцене ставят --и ведь они едят
Ну ладно Мазрухо уже старый и от солца перегрелся --но Буров --Буров то торгашь --а их провести сложно
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
С цу кипятком --как какой-то чел крутит -Мазруху и Бурова своим шуточным фейком вокруг шеста -который на сцене ставят --и ведь они едят
Ну ладно Мазрухо уже старый и от солца перегрелся --но Буров --Буров то торгашь --а их провести сложно
СсылкаПожаловаться
А что не так? Я в теме отписался, когда в ней два коммента были. И с чего бы я подумал, что автор просто стебается?
СсылкаПожаловаться
Николай НеадекватныйВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
А что не так? Я в теме отписался, когда в ней два коммента были. И с чего бы я подумал, что автор просто стебается?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А что про температуру -уровень и аккумулятор и заряжается ли он -когда он дома крепко спит --ты тож поверил
Честно говоря мне до лампочки --злюсь когда наши люди так тупеют - и им всё равно что есть
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
А что про температуру -уровень и аккумулятор и заряжается ли он -когда он дома крепко спит --ты тож поверил
Честно говоря мне до лампочки --злюсь когда наши люди так тупеют - и им всё равно что есть
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ты на время моего поста посмотри... Про уровень и АКБ я 15 минут назад прочитал...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Ты на время моего поста посмотри... Про уровень и АКБ я 15 минут назад прочитал...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ладно --успокаивайся
Замечу --
По ремонту ты как правило даёшь дельные советы
А вот Мазрухо любит просто поговорить --держа ключ на 17 в левой руке -пока ты там чего то крутишь
Но простительно ему --ученику делаем скидку
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Ладно --успокаивайся
Замечу --
По ремонту ты как правило даёшь дельные советы
А вот Мазрухо любит просто поговорить --держа ключ на 17 в левой руке -пока ты там чего то крутишь
Но простительно ему --ученику делаем скидку
СсылкаПожаловаться
История переписки5
И за тушёнку я не продамся...)))))))))))
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
И за тушёнку я не продамся...)))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Буду посмотреть на твоё поведение и дальще
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Буду посмотреть на твоё поведение и дальще
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Только за бочку варенья и корзину печенья! (С)
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Судя по наличию хлопьев в антифризе, это что-то с системой выхлопа не в порядке. Скорее всего, соленоид клапана продувки абсорбера, утратил свою работоспособность, в следствии недостаточного напряжения, подаваемого на его катушку, из-за нарушения целостности электрической цепи. Сделай томограмму, поможет выявить причину, отмеченных тобой недостатков.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария