3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хватит спорить об одном и том же, курильщики!

Вспомните немножко школьные деньки. 
А ну-ка... сколько морей омывает наши берега?
Сколько на севере, сколько на востоке, юге и... внутри 
Татьяна Ф
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
205
Иван
Моря России
Россия омывается 13 морями (15, если считать Шантарское и Печорское моря, однако, они ими формально не считаются). Большинство (шесть) относятся к Северному Ледовитому океану, три к Атлантическому, три к Тихому, также есть одно замкнутое море (Каспийское), которое не относится ни к одному океану.
Моря Тихого океана
Сюда относятся следующие моря:
Охотское море;
Берингово море;
Японское море.

Самым глубоким является Берингово – его средняя глубина 1641 метр, а максимальная – 4151.
Моря Северного Ледовитого океана
Здесь насчитывается шесть морей, которые омывают территорию России:
Лаптевых;
Карское;
Восточно-Сибирское;
Белое;
Чукотское;
Баренцево.

Стоит заметить, что Белое море является внутренним (то есть, оно граничит только с Россией), однако все равно относится к Северному Ледовитому океану. Все моря по большей части находятся на шельфе материка, поэтому они достаточно мелководны. Средняя глубина всех шести морей – 185 метров. Максимальная глубина – 3385 метра в море Лаптевых (котловина Нансена).
Моря Атлантического океана
К Атлантическому океану относятся следующие моря, омывающие Россию:
Балтийское;
Черное;
Азовское.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Иван
Иван
Моря России
Россия омывается 13 морями (15, если считать Шантарское и Печорское моря, однако, они ими формально не считаются). Большинство (шесть) относятся к Северному Ледовитому океану, три к Атлантическому, три к Тихому, также есть одно замкнутое море (Каспийское), которое не относится ни к одному океану.
Моря Тихого океана
Сюда относятся следующие моря:
Охотское море;
Берингово море;
Японское море.

Самым глубоким является Берингово – его средняя глубина 1641 метр, а максимальная – 4151.
Моря Северного Ледовитого океана
Здесь насчитывается шесть морей, которые омывают территорию России:
Лаптевых;
Карское;
Восточно-Сибирское;
Белое;
Чукотское;
Баренцево.

Стоит заметить, что Белое море является внутренним (то есть, оно граничит только с Россией), однако все равно относится к Северному Ледовитому океану. Все моря по большей части находятся на шельфе материка, поэтому они достаточно мелководны. Средняя глубина всех шести морей – 185 метров. Максимальная глубина – 3385 метра в море Лаптевых (котловина Нансена).
Моря Атлантического океана
К Атлантическому океану относятся следующие моря, омывающие Россию:
Балтийское;
Черное;
Азовское.
СсылкаПожаловаться
))) так и хочется сказать "Садись, пять"...)))
мне самой приятно было перечитать географию... подзабыла уже... если честно - я только 7 морей вспомнила...))) а потом даже в карты полезла посмотреть...)))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
))) так и хочется сказать "Садись, пять"...)))
мне самой приятно было перечитать географию... подзабыла уже... если честно - я только 7 морей вспомнила...))) а потом даже в карты полезла посмотреть...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
уррра!! пятёрка!
СсылкаПожаловаться
Иван
Черное – самое теплое из всех морей России, собственно именно поэтому на его берегах находится самое большое количество курортов. Азовское – самое мелководное море не только России, но и мира – его максимальная глубина не превышает тринадцать метров.
Каспийское море
Внутреннее море, которое также часто называют озером. Помимо России также граничит с Ираном, Туркменией, Казахстаном и Азербайджаном. Средняя глубина – 208 метров, максимальная – 1025.
СсылкаПожаловаться
zzz zzz
Озеро надежды считаем ?
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Агатовая ЯВ ответ на Даль Бой
Царствие ему небесное! Хороший актёр!
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Даль Бой
Уважаемый редактор! Может лучше про реактор, Про любимый лунный трактор? Ведь нельзя же, год подряд То тарелками пугают, дескать, подлые, летают, То у вас собаки лают, то руины говорят. Мы кое в чем поднаторели - мы тарелки бьем весь год, Мы на них уже собаку съели, если повар нам не врет
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на 008
История переписки2
Ты, видать за границей не был! Я, когда бывал там, то был в ...хрене, что там все так замусорено! Чоп переезжал и начинал удивляться миру!))
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ты, видать за границей не был! Я, когда бывал там, то был в ...хрене, что там все так замусорено! Чоп переезжал и начинал удивляться миру!))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В чермете бываю ,а по помойкам я не лазаю )
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на 008
008
В чермете бываю ,а по помойкам я не лазаю )
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я тоже, когда пересекал границу СССР, думал что попаду в сказку! А когда сразу же по пересечению границы я видел нескончаемые кучи мусора по железнодорожному полотну - у меня невольно закрадывались кое какие сомнения в сказке про Запад!))
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Юрьевич
Юрьевич
Я тоже, когда пересекал границу СССР, думал что попаду в сказку! А когда сразу же по пересечению границы я видел нескончаемые кучи мусора по железнодорожному полотну - у меня невольно закрадывались кое какие сомнения в сказке про Запад!))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
За бугром я ни разу не был , но раз в пятилетку границы области пересекаю )) )
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ты смари. ... Уже удалили фото о безхозяйственности ))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на 008
008
Ты смари. ... Уже удалили фото о безхозяйственности ))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Честно - не я!))
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки5
И куда ты пересекал границу СССР.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
И куда ты пересекал границу СССР.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
))) Переходный погранпост Чоп - Украина - Венгрия! Дальше - больше!
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
))) Переходный погранпост Чоп - Украина - Венгрия! Дальше - больше!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ты Венгрию заграницей считаешь.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Ты Венгрию заграницей считаешь.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Охренеть! В СССР была самая настоящая заграница! Будешь спорить?!))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария