Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Берингов пролив отделяет Берингово море от Охотского... так что имеет место быть и то, и другое...
я почему-то всегда Берингово море вспоминаю только после того, как вспомню этот пролив...)) что-то с детства въелось в память - а почему? не помню...)) интересная штука наша память... загадочная...)
Берингов пролив отделяет Берингово море от Охотского... так что имеет место быть и то, и другое...
я почему-то всегда Берингово море вспоминаю только после того, как вспомню этот пролив...)) что-то с детства въелось в память - а почему? не помню...)) интересная штука наша память... загадочная...)
....
....
....