29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

"Хундай-Акцент" любимой, любимейшей дочери!

па-а-а-а-автаряю вопрос: кто-нибудь приподнимал Акцента на пару-другую сантиметров?
ДЖИН
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
52
Сергей Тихонов
Во настырный! ))))
СсылкаПожаловаться
Алексей БушаевВ ответ на Сергей Тихонов
Сергей Тихонов
Во настырный! ))))
СсылкаПожаловаться
Дык за ради деток чего только не сделаешь! )))
СсылкаПожаловаться
Сергей ТихоновВ ответ на Алексей Бушаев
Алексей Бушаев
Дык за ради деток чего только не сделаешь! )))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ой ненайдет как, ой распилят его....
СсылкаПожаловаться
ДЖИНВ ответ на Сергей Тихонов
Сергей Тихонов
Ой ненайдет как, ой распилят его....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
кого позвать?
СсылкаПожаловаться
Сергей ТихоновВ ответ на ДЖИН
ДЖИН
кого позвать?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так понимаю не поднять тебе ее надо, а устранить естесственную пятилетнюю просадку...
СсылкаПожаловаться
ДЖИНВ ответ на Сергей Тихонов
Сергей Тихонов
Так понимаю не поднять тебе ее надо, а устранить естесственную пятилетнюю просадку...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
вот так даже? не подумал, а ведь, может, так оно и есть? Надо присмтреться к другим "хундуям", если приползут в мастерскую. Замерить клиренс
СсылкаПожаловаться
КириллВ ответ на ДЖИН
ДЖИН
вот так даже? не подумал, а ведь, может, так оно и есть? Надо присмтреться к другим "хундуям", если приползут в мастерскую. Замерить клиренс
СсылкаПожаловаться
История переписки6
у тебя 13 см. должен быть, Сань...
СсылкаПожаловаться
КириллВ ответ на Кирилл
Кирилл
у тебя 13 см. должен быть, Сань...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
так же как и у меня...(((
СсылкаПожаловаться
ДЖИНВ ответ на Кирилл
Кирилл
у тебя 13 см. должен быть, Сань...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
а в какой точке, Кирилл? Привет!
СсылкаПожаловаться
АлексВ ответ на ДЖИН
ДЖИН
вот так даже? не подумал, а ведь, может, так оно и есть? Надо присмтреться к другим "хундуям", если приползут в мастерскую. Замерить клиренс
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Сань.Сегодня попытал наших кузовщиков(у них на пятерых 3 акцента) никто с лифтом не заморачивался.Если целину не штурмовать то и так сойдёт.А климат у нас не сильно отличается.
СсылкаПожаловаться
ДЖИНВ ответ на Сергей Тихонов
Сергей Тихонов
Так понимаю не поднять тебе ее надо, а устранить естесственную пятилетнюю просадку...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
тут вот посоветовали "Каябо" - твоё мнение?
СсылкаПожаловаться
Сергей ТихоновВ ответ на ДЖИН
ДЖИН
тут вот посоветовали "Каябо" - твоё мнение?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Для агрессивной езды кайф. А так жестковато, по моему. А с просадкой так: у вас на работе сто пудей есть стенд развал-схождения, а это выставленная ровная поверхность. Туда ее, "камасутру", рулетку, вот тебе начальные данные просадки, плюсуй смело см. 1,5, вот и толщина проставок без угрозы ШРУСам, только на лето потом скинешь и все.
СсылкаПожаловаться
ДЖИНВ ответ на Сергей Тихонов
Сергей Тихонов
Так понимаю не поднять тебе ее надо, а устранить естесственную пятилетнюю просадку...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ладно, на пару часов покидаю вас всех на форуме, срочно ехать за женой - встреча с подругами благополучно завершается у неё, а муж позабыт-позаброшен. Срочно еду забирать, может, будет ещё в состоянии покормить?..
СсылкаПожаловаться
Сергей ТихоновВ ответ на ДЖИН
ДЖИН
ладно, на пару часов покидаю вас всех на форуме, срочно ехать за женой - встреча с подругами благополучно завершается у неё, а муж позабыт-позаброшен. Срочно еду забирать, может, будет ещё в состоянии покормить?..
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Блин, он еще и ест! ))))
СсылкаПожаловаться
ДЖИНВ ответ на Сергей Тихонов
Сергей Тихонов
Блин, он еще и ест! ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
нет у меня блинов! с чего ты взял, что у меня есть блины? ни блинов, ни мяса, нет ничего. И пива в холодильнике тоже нет... И водочка там не стоит... И грибочки женаа вчера не поджаривала... Ишь, блины ему подавай!
СсылкаПожаловаться
ДЖИНВ ответ на Сергей Тихонов
Сергей Тихонов
Блин, он еще и ест! ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
все блины так и не съел! приезжай на чай!
СсылкаПожаловаться
АлексВ ответ на Сергей Тихонов
Сергей Тихонов
Блин, он еще и ест! ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Блин, он еще и ест! ))))

Да ещё, нибось, каждый день....
СсылкаПожаловаться
Алексей БушаевВ ответ на Алекс
Алекс
Блин, он еще и ест! ))))

Да ещё, нибось, каждый день....
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Блин, он еще и ест! ))))Да ещё, нибось, каждый день....
С икрой...
СсылкаПожаловаться
ДЖИНВ ответ на Алексей Бушаев
Алексей Бушаев
Блин, он еще и ест! ))))Да ещё, нибось, каждый день....
С икрой...
СсылкаПожаловаться
История переписки9
только хлебушек и запиваю водой! Вот построю печурку, буду разнообразить блюда: тёплый хлебец с холодной, горячий с холодной, тёплый с горячей и тп. Приглашаю гостей с мясом, дарами природы. Всегда рады сытым друзьям!!!!
СсылкаПожаловаться
КириллВ ответ на ДЖИН
ДЖИН
только хлебушек и запиваю водой! Вот построю печурку, буду разнообразить блюда: тёплый хлебец с холодной, горячий с холодной, тёплый с горячей и тп. Приглашаю гостей с мясом, дарами природы. Всегда рады сытым друзьям!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки10
только хлебушек и запиваю водой! Вот построю печурку, буду разнообразить блюда: тёплый хлебец с холодной, горячий с холодной, тёплый с горячей и тп. Приглашаю гостей с мясом, дарами природы. Всегда рады сытым друзьям!!!!

А с самой лучшей рыбой-колбасой можно?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария