14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хотел дрифтить, а вышло...

Дрифт мне начал нравится еще давно,а сейчас и вовсе он активно набирает аудиторию, но  почему-то интересных роликов с анимациями и 3д я не нашел, поэтому решил сделать сам)
Тот самый дрифт – начало touge racing
Начиналось все так. Современный дрифт, как и большинство профессиональных гонок, во время своего зарождения проводился нелегально. Гонки проходили на извилистых загородных дорогах, которые назывались «Тогэ». Самых увлеченных энтузиастов называли «Роллинг зоку», они-то и состязались на Тогэ. Изначально занос не был обязательной частью Тогэ, но, в основном из видеозаписей ралли, гонщики поняли, что на узкой и извилистой дороге проходить повороты в управляемом скольжении быстрее всего. Гонки тоге делятся на две части: uphill и downhill. На таких узких трассах обгон почти не возможен, поэтому гонки представляют собой преследование, в которых цель лидера — к финишу увеличить первоначальное расстояние между машинами, а преследователя — уменьшить его. В местах, где ширина дороги позволяет выстроить в ряд на старте 2 машины, гонки проходят по классическим правилам.

С чего начать?

Я решил пообщаться с фанатами в различных чатах. Всем очень нравится смотреть за парными заездами, близкими проездами у стени (Kiss The Wall). Многим также нравится кастомизация авто. Для себя же я взял за основу для ролика автомобиль  Toyota АЕ86, автомобиль с которого начался дрифт в японии по маленьким и узким горным дорожкам. Все таки это легенда, которой надо отдать дань уважения.

Глаза боятся, а руки делают

Для своего ролика я придумал классную концепцию, где буду совмещать кадры из 3д и игры CarX. В 3д можно показать интересные задумки и то, что нереально воплотить в жизни, а из игры взять крутой геймплей.

Забавная ситуация. Я придумал достаточно интересный кадр и пытался сделать его два дня, но ничего не получалось. Решил заменить его на три других отрезка и в итоге получается даже интересней!
Пока я сделал ролик процентов на 20%, будет приятно если весь путь вы будете следить за моим прогрессом)
Евгений Клыков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
27
12
Виталий ГупаленкоВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
ну это не дороги, а окольные всякие пути, козьи тропу у карьеров.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Обычные дороги, не центра конечно и не больно ремонтируемые, но дороги общего пользования.
СсылкаПожаловаться
aleks
Напротив дома большая площадка супермаркета, приезжали подобные по ночам -но в доме кто то оптику с глушителем имеет...!
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
не болею
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
не болею
СсылкаПожаловаться
скорей всего здесь мало найдется интересующихся
СсылкаПожаловаться
Юрий Шутов
Хотел дрифт, а вышел дрист )
СсылкаПожаловаться
Дмитрий СеврюгинВ ответ на Юрий Шутов
Юрий Шутов
Хотел дрифт, а вышел дрист )
СсылкаПожаловаться
Вот, покрытие подготовлено
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Пока я сделал ролик процентов на 20%, будет приятно если весь путь вы будете следить за моим прогрессом)

А зачем следить? Что вы можете нам показать? Вот если бы вы сели за руль и дрифтанули по трассе, и кто-то бы это заснял - вот тогда можно было бы хвастаться. А так - монтировать видео и мой сын умеет. Такие ролики забабахивал, с наложением звука и анимации!!!
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария