29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

хотел бы узнать

Проблема такая, в 17 лет пьяный за руль сел естественно без прав, меня естественно остановили, точнее догнали потом остановили, я их сначала не заметил, ну только потом когда до места доехал, увидел в зеркале заднего вида мигалки, остановился, дали штраф-было в 17 лет, сейчас сдаю на права скоро внутренний экзамен, когда мне за этот штраф предъявят? и смогу ли я вообще получить права? штраф дали и мне и хозяину машины он оплатил, а я даже не знаю где сейчас этот штраф, давайте на такую темку подумаем, дадут ли сдавать с неоплаченным штрафом, если он в базе конечно остался?!?!
максим
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
24
12
Евгений Старосельцев
Обзязаны разрешить. Проверка уплаты штрафов - задача судебных приставов.
А синим ездить больше не советую, жизнь и без этого коротка.
СсылкаПожаловаться
Евгений Старосельцев
Дело давно было ???
СсылкаПожаловаться
максим
7.11.2110
СсылкаПожаловаться
скорп-61
По закону наличие штрафов на получение вод.удостоверения не влияет.
СсылкаПожаловаться
максим
а вроде где то на гаишном портале читал, что если штраф не заплачу не допустят сдавать в гаи, и ментосы так же сказали, перед тем как на сутки посадить
СсылкаПожаловаться
скорп-61В ответ на максим
максим
а вроде где то на гаишном портале читал, что если штраф не заплачу не допустят сдавать в гаи, и ментосы так же сказали, перед тем как на сутки посадить
СсылкаПожаловаться
Это будет незаконно, нажалуешься в вышестоящую ГИБДД и допустят к сдаче экзаменов.
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на максим
максим
СсылкаПожаловаться
Если не допустят требуйте письменный отказ чего они написать не могут так как это не их дело собирать штрафы
СсылкаПожаловаться
максимВ ответ на сергей иванов
сергей иванов
Если не допустят требуйте письменный отказ чего они написать не могут так как это не их дело собирать штрафы
СсылкаПожаловаться
История переписки2
этв автошколе требовать или в гаи?
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на максим
максим
этв автошколе требовать или в гаи?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Естественно в ГАИ Штрафы собирают судебные приставы А автошкола вообше даже доступа к информации о том у кого и какие штрафы не имеет.
СсылкаПожаловаться
Сергей Морозов
если на учете в диспансере не состоишь,дадут права без базара,а штраф-дело судебных приставов,если в базе есть,могут предъявить на дороге,пока не оплатишь,не поедешь.
СсылкаПожаловаться
максим
тоесть все сдам без проблем, права получу, и ни кто ни че не предъявит? кроме гайцов которые как я понял смогут мне это предъявить когда я уже с правами на машине буду ехать, и то если они меня остановят?
СсылкаПожаловаться
Евгений СтаросельцевВ ответ на максим
максим
тоесть все сдам без проблем, права получу, и ни кто ни че не предъявит? кроме гайцов которые как я понял смогут мне это предъявить когда я уже с правами на машине буду ехать, и то если они меня остановят?
СсылкаПожаловаться
Вас могут даже остановить за переход улицы в неположенном месте, пробить по базе, как неплательщика отвезти в ментовку на ночь, а с утра в суд, который назначил либо двойной штраф, либо определенное количество суток казеннного отдыха за неуплату штрафа в означенное законом время. Заплати штраф и спи спокойно.
СсылкаПожаловаться
Никита Воронцов
Я бы таких как ты даже близко к машинам не подпускал!!!А не то что права давать!!!!такой сел за руль пьяный, а чья нибудь мать проходила в это время по переходу....и все....
СсылкаПожаловаться
максим
ну во первых у меня были навыки вождения с 13 лет, во вторых это было ночью, в месте где народу почти не бывает в третьих, я был не в драва, а просто выпил, и попался
СсылкаПожаловаться
Нахимов
Нафиг тебе права вообще нужны? Ходи пешком - здоровее будешь.
СсылкаПожаловаться
максим
неа, лучше буду ездить,не люблю пешком ходить, общественный транспорт душный, а та если что моя проблема, из-за который появилась тема не решена!!!!))))
СсылкаПожаловаться
ДЖИН
пьяный, за руль, без прав, ментосы, гайцы - судя по вашему стилю, до вождения автомобиля, несмотря на возраст, Вы ещё не доросли. И то, что Вам выдадут документ на право вождения - ничего по сути не меняет, не превращает Вас в личность, которая понимает своей опасности для других, ни в чём не повинных людей.
Привычка садиться за руль с алкоголем в крови уже есть, и с правами она никуда не денется.
Нет в Ваших словах ни малейшего раскаяния, а есть желание уйти от ответственности, выкрутиться.
"Чтоб у меня руки отсохли, если я потянусь за рюмкой, зная, что сяду за руль выпившим" - таких слов от Вас, похоже, не услышать...
И главное, изворотлив, как уж - и ехал нормально, и выпил слегка, и навыки, а почему же тогда обратили на машину внимание? почему решили догнать? почему на сутки посадили?
-------------
Жучара! Хорошо бы тебе не получить прав!
СсылкаПожаловаться
максимВ ответ на ДЖИН
ДЖИН
пьяный, за руль, без прав, ментосы, гайцы - судя по вашему стилю, до вождения автомобиля, несмотря на возраст, Вы ещё не доросли. И то, что Вам выдадут документ на право вождения - ничего по сути не меняет, не превращает Вас в личность, которая понимает своей опасности для других, ни в чём не повинных людей.
Привычка садиться за руль с алкоголем в крови уже есть, и с правами она никуда не денется.
Нет в Ваших словах ни малейшего раскаяния, а есть желание уйти от ответственности, выкрутиться.
"Чтоб у меня руки отсохли, если я потянусь за рюмкой, зная, что сяду за руль выпившим" - таких слов от Вас, похоже, не услышать...
И главное, изворотлив, как уж - и ехал нормально, и выпил слегка, и навыки, а почему же тогда обратили на машину внимание? почему решили догнать? почему на сутки посадили?
-------------
СсылкаПожаловаться
Обойдешься, права я получу в любом случае, не сдам дак куплю, а догнали из-за того что багажник был приоткрыт
СсылкаПожаловаться
максимВ ответ на ДЖИН
ДЖИН
-------------
СсылкаПожаловаться
а тебе лучше бы за собой последить, а я сам за себя в ответе, уже сколько лет езжу, и как то ничего, а без рюмки 68% населения не может заруль сесть, якобы боятся, так что сначала подумай, потом пиши, умние мне тоже тут нашелся
СсылкаПожаловаться
максим
И тут я пишу не для того чтобы пакости выслушивать от хрен знает кого, а решать проблему, ну или просто узнать!!!!
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария