Проблема такая, в 17 лет пьяный за руль сел естественно без прав, меня естественно остановили, точнее догнали потом остановили, я их сначала не заметил, ну только потом когда до места доехал, увидел в зеркале заднего вида мигалки, остановился, дали штраф-было в 17 лет, сейчас сдаю на права скоро внутренний экзамен, когда мне за этот штраф предъявят? и смогу ли я вообще получить права? штраф дали и мне и хозяину машины он оплатил, а я даже не знаю где сейчас этот штраф, давайте на такую темку подумаем, дадут ли сдавать с неоплаченным штрафом, если он в базе конечно остался?!?!
А синим ездить больше не советую, жизнь и без этого коротка.
Привычка садиться за руль с алкоголем в крови уже есть, и с правами она никуда не денется.
Нет в Ваших словах ни малейшего раскаяния, а есть желание уйти от ответственности, выкрутиться.
"Чтоб у меня руки отсохли, если я потянусь за рюмкой, зная, что сяду за руль выпившим" - таких слов от Вас, похоже, не услышать...
И главное, изворотлив, как уж - и ехал нормально, и выпил слегка, и навыки, а почему же тогда обратили на машину внимание? почему решили догнать? почему на сутки посадили?
-------------
Ж
Привычка садиться за руль с алкоголем в крови уже есть, и с правами она никуда не денется.
Нет в Ваших словах ни малейшего раскаяния, а есть желание уйти от ответственности, выкрутиться.
"Чтоб у меня руки отсохли, если я потянусь за рюмкой, зная, что сяду за руль выпившим" - таких слов от Вас, похоже, не услышать...
И главное, изворотлив, как уж - и ехал нормально, и выпил слегка, и навыки, а почему же тогда обратили на машину внимание? почему решили догнать? почему на сутки посадили?
-------------
Ж
-------------
Ж