11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

хотел бы узнать

Проблема такая, в 17 лет пьяный за руль сел естественно без прав, меня естественно остановили, точнее догнали потом остановили, я их сначала не заметил, ну только потом когда до места доехал, увидел в зеркале заднего вида мигалки, остановился, дали штраф-было в 17 лет, сейчас сдаю на права скоро внутренний экзамен, когда мне за этот штраф предъявят? и смогу ли я вообще получить права? штраф дали и мне и хозяину машины он оплатил, а я даже не знаю где сейчас этот штраф, давайте на такую темку подумаем, дадут ли сдавать с неоплаченным штрафом, если он в базе конечно остался?!?!
максим
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
24
12
Лина Бьята
У меня была точно такая же ситуация. Два раза ловили выпимши, без прав, на чужой машине, чуть было угон не припаяли. Джин Вам выше написал, он по сути прав, но молодо-зелено, не думаешь о последствиях в те года.
Далее я пошла сдавать на права, уже ближе к концу учёбы, ко мне подошёл инструктор и сказал, что всплыли штрафы и я не имею права получать в/у, пока не оплачу штрафы.Они там по базе проверяют перед экзаменами.
Штрафы оплатила, права получила.В ГАИ, кстати, на удивление, хихикали по этому поводу, прав нет, а штрафов нахватала. Но, прошу заметить, это было чёрт знает когда, законы могли поменяться.
В оправдание себя и автора могу отметить, что не бережёшь того, чего не имеешь, машины/ удостоверения нет, потому и ценить нечего, а о последствиях не думаешь, юношеский максимализм, море по колено и проч.
Разумеется, с годами ужасаешься своему поведению.Но я тоже водила машину с 13-ти лет, ехала в укромных местах(как я думала), и выпито было немного, более того-уроком мне это не было.Это приходит с годами- ответственность за жизни других участников дорожного движения.
СсылкаПожаловаться
Andrey StalinВ ответ на Лина Бьята
Лина Бьята
У меня была точно такая же ситуация. Два раза ловили выпимши, без прав, на чужой машине, чуть было угон не припаяли. Джин Вам выше написал, он по сути прав, но молодо-зелено, не думаешь о последствиях в те года.
Далее я пошла сдавать на права, уже ближе к концу учёбы, ко мне подошёл инструктор и сказал, что всплыли штрафы и я не имею права получать в/у, пока не оплачу штрафы.Они там по базе проверяют перед экзаменами.
Штрафы оплатила, права получила.В ГАИ, кстати, на удивление, хихикали по этому поводу, прав нет, а штрафов нахватала. Но, прошу заметить, это было чёрт знает когда, законы могли поменяться.
В оправдание себя и автора могу отметить, что не бережёшь того, чего не имеешь, машины/ удостоверения нет, потому и ценить нечего, а о последствиях не думаешь, юношеский максимализм, море по колено и проч.
Разумеется, с годами ужасаешься своему поведению.Но я тоже водила машину с 13-ти лет, ехала в укромных местах(как я думала), и выпито было немного, более того-уроком мне это не было.Это приходит с годами- ответственность за жизни других участников дорожного движения.
СсылкаПожаловаться
Прикольные сдесь модераторы :)
СсылкаПожаловаться
Лина БьятаВ ответ на Andrey Stalin
Andrey Stalin
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Вы только в обморок не падайте, я Вам сейчас страшную тайну открою, готовы? Внимание! Тайна: модераторы- люди.
СсылкаПожаловаться
максим
)))))
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария