Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Хоть бы что автомобильное

ну или хотя бы рыбное. Четверг.
Мойва подешевела.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
6 декабря
Volkswagen Passat 1.8 90hp AT
Отличная машина. Двигатель не делал, А в коробке поменял 2 подшипника пару тысяч назад. Думаю что пробег отмотан, При продаже в Польше всегда отматывают. Из 510 тысяч больше 300 тысяч моих. Дешевые ...
5.0
6 декабря
Bentley Bentayga 6.0 AT 4WD
Неплохой авто для выездов на выходные. Нравится его эксклюзивность.​ Я вообще очень люблю эксклюзив. Когда мне предложили купить эксклюзивный бездорожный джип, выбор сразу пал на него.
1.7
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
93
Насчет питерской корюшки давно известий не было. Все про доллар да про доллар.
СсылкаПожаловаться
Насчет питерской корюшки давно известий не было. Все про доллар да про доллар.
СсылкаПожаловаться
Вольный её наверное не ест . Ему импорт подавай.
СсылкаПожаловаться
Сергей ...
Вольный её наверное не ест . Ему импорт подавай.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Корюшку по-киевски
СсылкаПожаловаться
Галактий Симомура
Вчера был дождь, но пришлось ехать по делам и машина теперь грязная. Твойву не хочу. Успокоил?
СсылкаПожаловаться
Галактий Симомура
Вчера был дождь, но пришлось ехать по делам и машина теперь грязная. Твойву не хочу. Успокоил?
СсылкаПожаловаться
А у моей машинки цвет классный, можно годами не мыть!
СсылкаПожаловаться
Эндрю
А у моей машинки цвет классный, можно годами не мыть!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Теперь про рыбу давай, а то я сжато как-то)
СсылкаПожаловаться
Галактий Симомура
Теперь про рыбу давай, а то я сжато как-то)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Про рыбу: нравится копчёная мойва, только немного, а то я всю воду из крана выпью!
СсылкаПожаловаться
Эндрю
Про рыбу: нравится копчёная мойва, только немного, а то я всю воду из крана выпью!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Давай обмен, я тебе ведро воды, а ты мне ведро мойвы)
СсылкаПожаловаться
Галактий Симомура
Давай обмен, я тебе ведро воды, а ты мне ведро мойвы)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Тебе сколько этой рыбы прикупить? А то я уже побежал в магазин!
СсылкаПожаловаться
Эндрю
Тебе сколько этой рыбы прикупить? А то я уже побежал в магазин!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну хоть пол-ведра)
СсылкаПожаловаться
Галактий Симомура
Ну хоть пол-ведра)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ладно, хоть ты не горбушу попросил, а только мойву копчёную, а то пришлось-бы кредит брать! Получается: ощутимую часть з/п потрачу на твою мойву!
Пиши координаты, постараюсь выслать!
СсылкаПожаловаться
Эндрю
Ладно, хоть ты не горбушу попросил, а только мойву копчёную, а то пришлось-бы кредит брать! Получается: ощутимую часть з/п потрачу на твою мойву!
Пиши координаты, постараюсь выслать!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А давай правда про горбушу (раз уж начал) поговорим))
СсылкаПожаловаться
Галактий Симомура
А давай правда про горбушу (раз уж начал) поговорим))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
А нехрен про неё говорить! Давно уже её не берём - цены конские!
Чёта я не понял - ты как Лёха-Питерский меня уесть желаешь?
Да мне всё перпендикулярно! Просто почитаю и похихикаю!
СсылкаПожаловаться
Эндрю
А нехрен про неё говорить! Давно уже её не берём - цены конские!
Чёта я не понял - ты как Лёха-Питерский меня уесть желаешь?
Да мне всё перпендикулярно! Просто почитаю и похихикаю!
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Не хотел я тебя обидеть, пошутил, а ты вон как
СсылкаПожаловаться
Галактий Симомура
Не хотел я тебя обидеть, пошутил, а ты вон как
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Неее! Если ко мне нормально, то и я со всей душой!
СсылкаПожаловаться
Игорь Кондратьев
А в Магните скидка на рыбу, морепродукты и консервы.
СсылкаПожаловаться
Игорь Кондратьев
А в Магните скидка на рыбу, морепродукты и консервы.
СсылкаПожаловаться
Протушили значит...................)
СсылкаПожаловаться
Форточкина Фекла
есть рецепт шашлыка из судака... там филе судака на кусочки порционные режется, а потом заворачивается в тонкие ломтики сала... и жарится на решетке...))) пишут, что вкусно... но вот как то сомнительно...
интересно, такой рецепт пробовал кто-нибудь? )))
СсылкаПожаловаться
Форточкина Фекла
есть рецепт шашлыка из судака... там филе судака на кусочки порционные режется, а потом заворачивается в тонкие ломтики сала... и жарится на решетке...))) пишут, что вкусно... но вот как то сомнительно...
интересно, такой рецепт пробовал кто-нибудь? )))
СсылкаПожаловаться
Не кошерно однозначно. Слушайте сюда- тушку форели разрезали по хребту( естественно его удалили) и немного посолив разложили на фольгу. Сваренный рис с изюмом, тонкими ломтиками чернослива выложили сверху, тончайшими слоями помидора следующий слой , пармезан или любой твердый сыр ( желательно конечно разнообразие). Закрываем слоем фольги герметично и две порции в духовочку на минут 45. Да и один момент, нижний слой фольги под рыбой, надо смазать маслом.
СсылкаПожаловаться
AleksВ ответ на Aleks
Aleks
Не кошерно однозначно. Слушайте сюда- тушку форели разрезали по хребту( естественно его удалили) и немного посолив разложили на фольгу. Сваренный рис с изюмом, тонкими ломтиками чернослива выложили сверху, тончайшими слоями помидора следующий слой , пармезан или любой твердый сыр ( желательно конечно разнообразие). Закрываем слоем фольги герметично и две порции в духовочку на минут 45. Да и один момент, нижний слой фольги под рыбой, надо смазать маслом.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Раки в глубокой кастрюле, заливаем светлым пивом ( пару бутылочек).через минут 30 -готовый отваренный рис ( желательно в курином бульоне), перемешиваем с белым изюмом и засовываем под панцирь живого рака.ну а далее отвариваем по вашему обычному рецепту.
СсылкаПожаловаться
Aleks
Раки в глубокой кастрюле, заливаем светлым пивом ( пару бутылочек).через минут 30 -готовый отваренный рис ( желательно в курином бульоне), перемешиваем с белым изюмом и засовываем под панцирь живого рака.ну а далее отвариваем по вашему обычному рецепту.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не, раки конечно вкусные... но сама не делаю, их же живыми в кастрюлю... ( Не, не могу...
СсылкаПожаловаться
Форточкина Фекла
Не, раки конечно вкусные... но сама не делаю, их же живыми в кастрюлю... ( Не, не могу...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да уж, как я уже понял на примере своей семьи- живых раков или лобстеров засунуть в кастрюлю женщина не сможет, обычно это сопровождается криками и танцами с воплями))))
СсылкаПожаловаться
Aleks
Да уж, как я уже понял на примере своей семьи- живых раков или лобстеров засунуть в кастрюлю женщина не сможет, обычно это сопровождается криками и танцами с воплями))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Есть такое :-) называется: сам делай!!! :-) и бежать )))
СсылкаПожаловаться
Форточкина Фекла
Есть такое :-) называется: сам делай!!! :-) и бежать )))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
....Они же кидаются на меня,аааа... Все я ухожу навсегда, тебе нравиться издеваться над слабой женщиной, ты дикий и варвар....))))
СсылкаПожаловаться
Aleks
....Они же кидаются на меня,аааа... Все я ухожу навсегда, тебе нравиться издеваться над слабой женщиной, ты дикий и варвар....))))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Как ты можешь?!?!?!?)))) они же живые!!!! Ужас!!!!))))
СсылкаПожаловаться
Форточкина Фекла
Как ты можешь?!?!?!?)))) они же живые!!!! Ужас!!!!))))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
ну так и есть, к стати на эти выхи это вновь прийдеться услышать))) но самое интересно, что завтра днем она поедет сама их выбирать !!!
СсылкаПожаловаться
Aleks
ну так и есть, к стати на эти выхи это вновь прийдеться услышать))) но самое интересно, что завтра днем она поедет сама их выбирать !!!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Аха... а когда их выбираешь, они не кидаются? )))) они даже покушаются! ))))
СсылкаПожаловаться
Aleks
Не кошерно однозначно. Слушайте сюда- тушку форели разрезали по хребту( естественно его удалили) и немного посолив разложили на фольгу. Сваренный рис с изюмом, тонкими ломтиками чернослива выложили сверху, тончайшими слоями помидора следующий слой , пармезан или любой твердый сыр ( желательно конечно разнообразие). Закрываем слоем фольги герметично и две порции в духовочку на минут 45. Да и один момент, нижний слой фольги под рыбой, надо смазать маслом.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Интересно:-) надо попробовать:-) а рис какой лучше? Длиннозерный, рассыпчатый, или что-то типа арборио?... хотя, если изюм и чернослив есть, то мне кажется должна быть хороша смесь с диким рисом...)))
СсылкаПожаловаться
Форточкина Фекла
Интересно:-) надо попробовать:-) а рис какой лучше? Длиннозерный, рассыпчатый, или что-то типа арборио?... хотя, если изюм и чернослив есть, то мне кажется должна быть хороша смесь с диким рисом...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Упс,длинный тот, что идет для приготовления " суши". Хотя в принципе любой, только его не следует промывать.
СсылкаПожаловаться
Aleks
Упс,длинный тот, что идет для приготовления " суши". Хотя в принципе любой, только его не следует промывать.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Понятно:-) но почему-то мне чисто интуитивно кажется, что смесь белого и дикого риса будет тут очень кстати :-) но сначала попробуем с обычным :-)
СсылкаПожаловаться
Форточкина Фекла
Понятно:-) но почему-то мне чисто интуитивно кажется, что смесь белого и дикого риса будет тут очень кстати :-) но сначала попробуем с обычным :-)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не бойтесь экспериментов в кулинарии,все что Вы создадите сами-,это будет интересно.было время я сам готовил в нашем маленьком ресторанчике- но долго не смог, чувство свободы на открытом хайвее,это совсем другая жизнь)))
СсылкаПожаловаться
Aleks
Не бойтесь экспериментов в кулинарии,все что Вы создадите сами-,это будет интересно.было время я сам готовил в нашем маленьком ресторанчике- но долго не смог, чувство свободы на открытом хайвее,это совсем другая жизнь)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Был ресторанчик? :-) класс... у меня мечта есть, - гостиница и небольшой ресторанчик, где-нибудь за городом.. в красивом месте... :-)
А эксперименты, да... но мне еще очень интересны старинные рецепты... это просто кладезь:-)
СсылкаПожаловаться
Форточкина Фекла
Был ресторанчик? :-) класс... у меня мечта есть, - гостиница и небольшой ресторанчик, где-нибудь за городом.. в красивом месте... :-)
А эксперименты, да... но мне еще очень интересны старинные рецепты... это просто кладезь:-)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Лет 12 назад, жена решила что это будет великолепная идея для уверенной и спокойной пенсии. Купили, вложили в реконструкцию деньги, пару лет было действительно неплохо, но кризис и рядом открылся супермаркет с кулинарией.одним словом после того как ее отвезли в госпиталь с сердечным приступом,первый человек предложивший мне деньги- стал его владельцем.жену отправил жить в Испанию у нас там была небольшая квартирка и через год вернувшись она начала учиться в университете. Сейчас конечно многое изменилось, но в этой стране всё же удобнее жить с дипломом профессора, чем вкалывать и зависеть от клиента.
СсылкаПожаловаться
Aleks
Лет 12 назад, жена решила что это будет великолепная идея для уверенной и спокойной пенсии. Купили, вложили в реконструкцию деньги, пару лет было действительно неплохо, но кризис и рядом открылся супермаркет с кулинарией.одним словом после того как ее отвезли в госпиталь с сердечным приступом,первый человек предложивший мне деньги- стал его владельцем.жену отправил жить в Испанию у нас там была небольшая квартирка и через год вернувшись она начала учиться в университете. Сейчас конечно многое изменилось, но в этой стране всё же удобнее жить с дипломом профессора, чем вкалывать и зависеть от клиента.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ну не зря же говорят, что надо себя в разных областях попробовать :-):-) так сложилось, что я более 20 лет в научной и околонаучной среде кручусь.. и хочется уже чего-то другого:-) не только головой работать, но и руками что-то делать:-)
СсылкаПожаловаться
Форточкина Фекла
Ну не зря же говорят, что надо себя в разных областях попробовать :-):-) так сложилось, что я более 20 лет в научной и околонаучной среде кручусь.. и хочется уже чего-то другого:-) не только головой работать, но и руками что-то делать:-)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
В нашей семье как то привычней оценивать человека его интеллектуальными достижениями, к сожалению наличие быстрых денег и принципа " выжить любой ценой"- создает другой реальный образ.я обычный раб, образования нет и могу только просто принести деньги.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru