29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хоть бы что автомобильное

ну или хотя бы рыбное. Четверг.
Мойва подешевела.
Остап Ахапкин (Чумазый)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
91
Остап Ахапкин (Чумазый)
Насчет питерской корюшки давно известий не было. Все про доллар да про доллар.
СсылкаПожаловаться
Ворошиловский стрелокВ ответ на Остап Ахапкин (Чумазый)
Остап Ахапкин (Чумазый)
Насчет питерской корюшки давно известий не было. Все про доллар да про доллар.
СсылкаПожаловаться
Вольный её наверное не ест . Ему импорт подавай.
СсылкаПожаловаться
Остап Ахапкин (Чумазый)В ответ на Ворошиловский стрелок
Ворошиловский стрелок
Вольный её наверное не ест . Ему импорт подавай.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Корюшку по-киевски
СсылкаПожаловаться
Галактий Симомура
Вчера был дождь, но пришлось ехать по делам и машина теперь грязная. Твойву не хочу. Успокоил?
СсылкаПожаловаться
ЭндрюВ ответ на Галактий Симомура
Галактий Симомура
Вчера был дождь, но пришлось ехать по делам и машина теперь грязная. Твойву не хочу. Успокоил?
СсылкаПожаловаться
А у моей машинки цвет классный, можно годами не мыть!
СсылкаПожаловаться
Галактий СимомураВ ответ на Эндрю
Эндрю
А у моей машинки цвет классный, можно годами не мыть!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Теперь про рыбу давай, а то я сжато как-то)
СсылкаПожаловаться
ЭндрюВ ответ на Галактий Симомура
Галактий Симомура
Теперь про рыбу давай, а то я сжато как-то)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Про рыбу: нравится копчёная мойва, только немного, а то я всю воду из крана выпью!
СсылкаПожаловаться
Галактий СимомураВ ответ на Эндрю
Эндрю
Про рыбу: нравится копчёная мойва, только немного, а то я всю воду из крана выпью!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Давай обмен, я тебе ведро воды, а ты мне ведро мойвы)
СсылкаПожаловаться
ЭндрюВ ответ на Галактий Симомура
Галактий Симомура
Давай обмен, я тебе ведро воды, а ты мне ведро мойвы)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Тебе сколько этой рыбы прикупить? А то я уже побежал в магазин!
СсылкаПожаловаться
Галактий СимомураВ ответ на Эндрю
Эндрю
Тебе сколько этой рыбы прикупить? А то я уже побежал в магазин!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну хоть пол-ведра)
СсылкаПожаловаться
ЭндрюВ ответ на Галактий Симомура
Галактий Симомура
Ну хоть пол-ведра)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ладно, хоть ты не горбушу попросил, а только мойву копчёную, а то пришлось-бы кредит брать! Получается: ощутимую часть з/п потрачу на твою мойву!
Пиши координаты, постараюсь выслать!
СсылкаПожаловаться
Галактий СимомураВ ответ на Эндрю
Эндрю
Ладно, хоть ты не горбушу попросил, а только мойву копчёную, а то пришлось-бы кредит брать! Получается: ощутимую часть з/п потрачу на твою мойву!
Пиши координаты, постараюсь выслать!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А давай правда про горбушу (раз уж начал) поговорим))
СсылкаПожаловаться
ЭндрюВ ответ на Галактий Симомура
Галактий Симомура
А давай правда про горбушу (раз уж начал) поговорим))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
А нехрен про неё говорить! Давно уже её не берём - цены конские!
Чёта я не понял - ты как Лёха-Питерский меня уесть желаешь?
Да мне всё перпендикулярно! Просто почитаю и похихикаю!
СсылкаПожаловаться
Галактий СимомураВ ответ на Эндрю
Эндрю
А нехрен про неё говорить! Давно уже её не берём - цены конские!
Чёта я не понял - ты как Лёха-Питерский меня уесть желаешь?
Да мне всё перпендикулярно! Просто почитаю и похихикаю!
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Не хотел я тебя обидеть, пошутил, а ты вон как
СсылкаПожаловаться
ЭндрюВ ответ на Галактий Симомура
Галактий Симомура
Не хотел я тебя обидеть, пошутил, а ты вон как
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Неее! Если ко мне нормально, то и я со всей душой!
СсылкаПожаловаться
Игорь Кондратьев
А в Магните скидка на рыбу, морепродукты и консервы.
СсылкаПожаловаться
Галактий СимомураВ ответ на Игорь Кондратьев
Игорь Кондратьев
А в Магните скидка на рыбу, морепродукты и консервы.
СсылкаПожаловаться
Протушили значит...................)
СсылкаПожаловаться
Форточкина Фекла
есть рецепт шашлыка из судака... там филе судака на кусочки порционные режется, а потом заворачивается в тонкие ломтики сала... и жарится на решетке...))) пишут, что вкусно... но вот как то сомнительно...
интересно, такой рецепт пробовал кто-нибудь? )))
СсылкаПожаловаться
Форточкина Фекла
есть рецепт шашлыка из судака... там филе судака на кусочки порционные режется, а потом заворачивается в тонкие ломтики сала... и жарится на решетке...))) пишут, что вкусно... но вот как то сомнительно...
интересно, такой рецепт пробовал кто-нибудь? )))
СсылкаПожаловаться
Не кошерно однозначно. Слушайте сюда- тушку форели разрезали по хребту( естественно его удалили) и немного посолив разложили на фольгу. Сваренный рис с изюмом, тонкими ломтиками чернослива выложили сверху, тончайшими слоями помидора следующий слой , пармезан или любой твердый сыр ( желательно конечно разнообразие). Закрываем слоем фольги герметично и две порции в духовочку на минут 45. Да и один момент, нижний слой фольги под рыбой, надо смазать маслом.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на aleks
aleks
Не кошерно однозначно. Слушайте сюда- тушку форели разрезали по хребту( естественно его удалили) и немного посолив разложили на фольгу. Сваренный рис с изюмом, тонкими ломтиками чернослива выложили сверху, тончайшими слоями помидора следующий слой , пармезан или любой твердый сыр ( желательно конечно разнообразие). Закрываем слоем фольги герметично и две порции в духовочку на минут 45. Да и один момент, нижний слой фольги под рыбой, надо смазать маслом.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Раки в глубокой кастрюле, заливаем светлым пивом ( пару бутылочек).через минут 30 -готовый отваренный рис ( желательно в курином бульоне), перемешиваем с белым изюмом и засовываем под панцирь живого рака.ну а далее отвариваем по вашему обычному рецепту.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария