Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ладно, хоть ты не горбушу попросил, а только мойву копчёную, а то пришлось-бы кредит брать! Получается: ощутимую часть з/п потрачу на твою мойву!
Пиши координаты, постараюсь выслать!
Ладно, хоть ты не горбушу попросил, а только мойву копчёную, а то пришлось-бы кредит брать! Получается: ощутимую часть з/п потрачу на твою мойву!
Пиши координаты, постараюсь выслать!
А нехрен про неё говорить! Давно уже её не берём - цены конские!
Чёта я не понял - ты как Лёха-Питерский меня уесть желаешь?
Да мне всё перпендикулярно! Просто почитаю и похихикаю!
А нехрен про неё говорить! Давно уже её не берём - цены конские!
Чёта я не понял - ты как Лёха-Питерский меня уесть желаешь?
Да мне всё перпендикулярно! Просто почитаю и похихикаю!
есть рецепт шашлыка из судака... там филе судака на кусочки порционные режется, а потом заворачивается в тонкие ломтики сала... и жарится на решетке...))) пишут, что вкусно... но вот как то сомнительно...
интересно, такой рецепт пробовал кто-нибудь? )))
есть рецепт шашлыка из судака... там филе судака на кусочки порционные режется, а потом заворачивается в тонкие ломтики сала... и жарится на решетке...))) пишут, что вкусно... но вот как то сомнительно...
интересно, такой рецепт пробовал кто-нибудь? )))
Не кошерно однозначно. Слушайте сюда- тушку форели разрезали по хребту( естественно его удалили) и немного посолив разложили на фольгу. Сваренный рис с изюмом, тонкими ломтиками чернослива выложили сверху, тончайшими слоями помидора следующий слой , пармезан или любой твердый сыр ( желательно конечно разнообразие). Закрываем слоем фольги герметично и две порции в духовочку на минут 45. Да и один момент, нижний слой фольги под рыбой, надо смазать маслом.
Не кошерно однозначно. Слушайте сюда- тушку форели разрезали по хребту( естественно его удалили) и немного посолив разложили на фольгу. Сваренный рис с изюмом, тонкими ломтиками чернослива выложили сверху, тончайшими слоями помидора следующий слой , пармезан или любой твердый сыр ( желательно конечно разнообразие). Закрываем слоем фольги герметично и две порции в духовочку на минут 45. Да и один момент, нижний слой фольги под рыбой, надо смазать маслом.
Раки в глубокой кастрюле, заливаем светлым пивом ( пару бутылочек).через минут 30 -готовый отваренный рис ( желательно в курином бульоне), перемешиваем с белым изюмом и засовываем под панцирь живого рака.ну а далее отвариваем по вашему обычному рецепту.
Пиши координаты, постараюсь выслать!
Пиши координаты, постараюсь выслать!
Чёта я не понял - ты как Лёха-Питерский меня уесть желаешь?
Да мне всё перпендикулярно! Просто почитаю и похихикаю!
Чёта я не понял - ты как Лёха-Питерский меня уесть желаешь?
Да мне всё перпендикулярно! Просто почитаю и похихикаю!
интересно, такой рецепт пробовал кто-нибудь? )))
интересно, такой рецепт пробовал кто-нибудь? )))