Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
люди подскажите какой бу авто взять с бюджетом 350-370 т. р. Что бы был надежный, не дорогой в обслуге, с кондеем и со всеми электроподъемниками и внешний вид был более менее молодежный
Иди на рынок и выбирай, главное что-бы свежак был и не китаец. Понравится авто внешне, будешь получать удовольствие от владения. Я бы присмотрел Лансера или Круза, возможно придётся полтинник добавить.
Иди на рынок и выбирай, главное что-бы свежак был и не китаец. Понравится авто внешне, будешь получать удовольствие от владения. Я бы присмотрел Лансера или Круза, возможно придётся полтинник добавить.
Всякие профессии нужны....Не хочешь через перекупа,сам ищи,чтобы съэкономить 20-30 тыщ рублей и не факт ,что хороший вариант купишь...Недорогое и хорошее,покупается быстро друзьями,коллегами по работе еще до интернета,все остальное,убитки,подбитки и дороже уже в нете...
Алёшка, дык то практика, а тут сплошные теоретики. Пол-страны ездят на китайских машинах , выпущенных под приличным товарным знаком, а не признаются.))
18 - 21
21 - 25
25 - 30
Чтобы в ёлочку всё было...
18 - 21
21 - 25
25 - 30
18 - 21
21 - 25
25 - 30