3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хорошее у меня КАСКО или плохое?

Сегодня застраховала свой автомобиль в компании "Интач Страхование". Оформила ОСАГО+КАСКО с опцией "Я не виноват" за 14200 руб. при страховом покрытии 250000 руб. и франшизе 30 тыс.руб. При этом условии Страховщик обеспечивает выплату только в случае, если вред застрахованному ТС причинен не по вине Страхователя. При этом, при наступлении страхового случая по риску «ДТП» должно
быть установлено лицо, по вине которого был причинен вред застрахованному ТС - то есть исключительно дублирует ОСАГО.
Смысл короче в том, что при угоне или поджоге или другом тотале получишь не более 520 тыс.руб., и то в течении года сумма падает на 10% за износ.
И что-то гнетут меня сомнения - не зря ли я за такую страховку заплатила такие деньги.
Антонина Котельникова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
32
12
Комментарий удален.Почему?
Николай БуровВ ответ на Silver Fox
История переписки4
40 за обе, а не за каждую... И у дилера, а не на Экзисте.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Фары по 20, стекла по 40, а что удивительного? На Х-Трейл Т-31 45 стоит, меняется вместе с датчиком света, на Форестер узнавал еще в 2009-м - 42 тысячи у дилера стоило. Если машина новая, первый год - нафиг он не к дилеру поедет? Я бы не поехал на сторону, только к официалам. На Мерс у дилера 35 не может стоить, это просто неоригинал типа AGC.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Пардон. "с датчиком дождя", конечно, а не света...
СсылкаПожаловаться
Алекс К
Антонина здравствуйте. А Вы с какого города??? Если не секрет!!!
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Алекс К
Алекс К
Антонина здравствуйте. А Вы с какого города??? Если не секрет!!!
СсылкаПожаловаться
Из Санкт-Петербурга и Ленинградской области (50/50%)
СсылкаПожаловаться
Алекс КВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Из Санкт-Петербурга и Ленинградской области (50/50%)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мы то же в СпБ. Если у Вас действительно есть интерес к тому, что Вы заключили и на сколько это хорошо или плохо - могу Вам посоветовать созвониться с моей супругой. Она работает страховым агентом и всё Вам объяснит и расскажет - честно и прозрачно. Все консультации - бесплатны. У неё очень большое количество клиентов как в городе так и в области - которым она делает страховки, а так же делает большие скидки при оформлении КАСКО. Если страхователь живет рядом то и страховку на дом привозит. Я не делаю ей рекламы - просто она с уважением и с пониманием относится к клиентам и всё подробно им объясняет и не вводит в заблуждение. Так что если надо - скину номер
СсылкаПожаловаться
Алекс К
Мы то же в СпБ. Если у Вас действительно есть интерес к тому, что Вы заключили и на сколько это хорошо или плохо - могу Вам посоветовать созвониться с моей супругой. Она работает страховым агентом и всё Вам объяснит и расскажет - честно и прозрачно. Все консультации - бесплатны. У неё очень большое количество клиентов как в городе так и в области - которым она делает страховки, а так же делает большие скидки при оформлении КАСКО. Если страхователь живет рядом то и страховку на дом привозит. Я не делаю ей рекламы - просто она с уважением и с пониманием относится к клиентам и всё подробно им объясняет и не вводит в заблуждение. Так что если надо - скину номер
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо, но теперь уже только через год.
СсылкаПожаловаться
Алекс КВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Спасибо, но теперь уже только через год.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Она прочитала Вашу тему - сказала что печальное КАСКО. Есть варианты на много лучше. Вообщем запишите её номер на будущее 9214234312 Елена. Звоните не стесняйтесь.
СсылкаПожаловаться
Алекс К
Она прочитала Вашу тему - сказала что печальное КАСКО. Есть варианты на много лучше. Вообщем запишите её номер на будущее 9214234312 Елена. Звоните не стесняйтесь.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Спасибо. Может видели рекламу по телеку "Я опытный водитель" - "А я лев и мне всё равно".
СсылкаПожаловаться
Вильгельм Пик
Я бы не парился. Дело сделано, что теперь себя изводить. Давайте дождёмся (не дай Бог), пока ваше авто слегка стуканут, а там видно будет. Только расскажите обязательно, как всё пройдёт со страховой, Интач вам обязанан будет за приток клиентов. Я думаю ни чего здесь опасного нет, сейчас не те времена, когда в наглую разводили.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария