3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

HONDA JAZZ

Подскажите, как HONDA JAZZ переносит качество нашего топлива? Какова надёжность подвески?
Юрий Безель
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
34
12
олег музалевВ ответ на Яна Васильева
Яна Васильева
в сервисе сказали немного погнута
СсылкаПожаловаться

Ну это диагноз,это понятно..А какой способ лечения предложили???
СсылкаПожаловаться
сержВ ответ на олег музалев
олег музалев

Ну это диагноз,это понятно..А какой способ лечения предложили???
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Добрый вечер. Скажитие, на Джазе привод ГРМ цепь или ремень? Спасибо.
СсылкаПожаловаться
Яна Васильева
новую балку
СсылкаПожаловаться
Настя Карпова
по поводу топлива - можно вполне запрвлять 92, но если 95 и на хорошей заправке, действительно будет летать как ласточка и жрать поменьше... да и тем более не такой уж у нее большой расход, чтобы на топливе экономить.
СсылкаПожаловаться
SPETSELEKTROD Spb
У меня праворукий Fit, аналог Джаза с полным приводом и 1.5 л. 110 л.с. Гоняю его и в хвост и в гриву.Очень резвый))))
СсылкаПожаловаться
Алехандро РодригезЪВ ответ на SPETSELEKTROD Spb
SPETSELEKTROD Spb
У меня праворукий Fit, аналог Джаза с полным приводом и 1.5 л. 110 л.с. Гоняю его и в хвост и в гриву.Очень резвый))))
СсылкаПожаловаться
А интересно много вас праворулек фитовок в Питере? )))
СсылкаПожаловаться
Юрчело МастрояниВ ответ на SPETSELEKTROD Spb
SPETSELEKTROD Spb
СсылкаПожаловаться
а вот хотел спросить а с правым рулём не напряжно ездить, на Fit
СсылкаПожаловаться
Юсуп Лукманов
Всем привет!А я недавно приехал на джазе из путешествия по Средней Азии.Почти 7 т.км.за 20 дней разного качества и состояния!И жара,и бензин разный,и пески,и ямы...Всё было.Приехал домой и сразу плановое ТО,30000 км.Никаких проблем не обнаружили!!!Даже ещё свечи до 45000 км. оставили.Вот это качество.Для меня пока существует только HONDA!
СсылкаПожаловаться
Слава Чекалин
Mашина суппер! езжу с 2007 никакакх проблем,особенно с бензином.Унас в Барнауле бензин не лучшуго качества,такшто хавает все без всяких проблем
СсылкаПожаловаться
Инна Овсянникова
катаюсь на джазе 3 года.дроги у нас барахло но40000 проехала без ремонта подвески. бензин только 95. на 92-м ощутимо тупеет. при включеном кондишине тоже.
СсылкаПожаловаться
Джон
Проехал за три года 64000 км. без проблем, заводилась всегда и везде, но вот сейчас при минус от 18 и выше (27) гр. это в Питере не заводится. Грешу на масло, но...у кого-нибудь было такое? А так очень доволен, кроме криленса...
СсылкаПожаловаться
ДжонВ ответ на Джон
Джон
Проехал за три года 64000 км. без проблем, заводилась всегда и везде, но вот сейчас при минус от 18 и выше (27) гр. это в Питере не заводится. Грешу на масло, но...у кого-нибудь было такое? А так очень доволен, кроме криленса...
СсылкаПожаловаться
Проехал за три года 64000 км. без проблем, заводилась всегда и везде, но вот сейчас при минус от 18 и выше (27) гр. это в Питере не заводится. Грешу на масло, но...у кого-нибудь было такое? А так очень доволен, кроме клиренса...
СсылкаПожаловаться
lepeska1@mail.ru
Здравствуйте у меня Джаз 9 года вот хочу узнать
сегодня заметил когда приехал домой тчто решетка радиатора слегка сыровата как буд то маслення вода
что бы это могло быть????
подскажите!!!
СсылкаПожаловаться
Елена Лаврушина
Здравствуйте. У меня Джаз 2009г.в. ДВС (1.2),90л.с механника побег 40000км. Большой расход топлива комп показывает в городе,9-13литров? На холостых работает ровно,но слышны стуки,как будто дизелек работает!! При разгоне,езде все нормально. Бензин только 95,пробовал на разных заправках,в городе кроме ЛУКОЙЛА,РОССНЕФТИ,ТАТНЕФТИ нормальных нет..Заменил все фильтра,(масло HONDA 0W20 оригинал). Подскажите в чем и почему причины такого расхода????
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария