Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
по поводу топлива - можно вполне запрвлять 92, но если 95 и на хорошей заправке, действительно будет летать как ласточка и жрать поменьше... да и тем более не такой уж у нее большой расход, чтобы на топливе экономить.
Всем привет!А я недавно приехал на джазе из путешествия по Средней Азии.Почти 7 т.км.за 20 дней разного качества и состояния!И жара,и бензин разный,и пески,и ямы...Всё было.Приехал домой и сразу плановое ТО,30000 км.Никаких проблем не обнаружили!!!Даже ещё свечи до 45000 км. оставили.Вот это качество.Для меня пока существует только HONDA!
катаюсь на джазе 3 года.дроги у нас барахло но40000 проехала без ремонта подвески. бензин только 95. на 92-м ощутимо тупеет. при включеном кондишине тоже.
Проехал за три года 64000 км. без проблем, заводилась всегда и везде, но вот сейчас при минус от 18 и выше (27) гр. это в Питере не заводится. Грешу на масло, но...у кого-нибудь было такое? А так очень доволен, кроме криленса...
Проехал за три года 64000 км. без проблем, заводилась всегда и везде, но вот сейчас при минус от 18 и выше (27) гр. это в Питере не заводится. Грешу на масло, но...у кого-нибудь было такое? А так очень доволен, кроме криленса...
Проехал за три года 64000 км. без проблем, заводилась всегда и везде, но вот сейчас при минус от 18 и выше (27) гр. это в Питере не заводится. Грешу на масло, но...у кого-нибудь было такое? А так очень доволен, кроме клиренса...
Здравствуйте у меня Джаз 9 года вот хочу узнать
сегодня заметил когда приехал домой тчто решетка радиатора слегка сыровата как буд то маслення вода
что бы это могло быть????
подскажите!!!
Здравствуйте. У меня Джаз 2009г.в. ДВС (1.2),90л.с механника побег 40000км. Большой расход топлива комп показывает в городе,9-13литров? На холостых работает ровно,но слышны стуки,как будто дизелек работает!! При разгоне,езде все нормально. Бензин только 95,пробовал на разных заправках,в городе кроме ЛУКОЙЛА,РОССНЕФТИ,ТАТНЕФТИ нормальных нет..Заменил все фильтра,(масло HONDA 0W20 оригинал). Подскажите в чем и почему причины такого расхода????
Ну это диагноз,это понятно..А какой способ лечения предложили???
Ну это диагноз,это понятно..А какой способ лечения предложили???
сегодня заметил когда приехал домой тчто решетка радиатора слегка сыровата как буд то маслення вода
что бы это могло быть????
подскажите!!!