Хоккеисту Ничушкину грозит четырёхлетняя дисквалификация за положительную допинг-пробу Как стало известно «Чемпионату», допинг-проба на тестостерон российского нападающего клуба НХЛ «Колорадо Эвеланш» Валерия Ничушкина, взятая в 2013 году, дала положитель
Очередная "радостная" новость...
https://sportmail.ru/news/hockey-olympic...
Ну что, будем дальше радоваться успехам наших спортсменов на Олимпиадах и других международных соревнованиях? Или поймём, наконец, что ничего эти успехи не значат, и что в любое время российских спортсменов могут дисквалифицировать и отобрать медали? Отвечать в теме не буду, так как неоднократно высказывал свое мнение относительно выступлений российской команды без флага и гимна. Добавить мне нечего. Радуйтесь дальше!...(((((((((((
Ни Родины , ни флага....
Ни Родины , ни флага....
Сейчас по всём законам логики ты должен пойти работать бесплатно.
Чисто за Родину. !!
Чисто за Родину. !!
Чисто за Родину. !!
Ну, если только совсем немного.
Мне пел нашёптывал начальник изыскной
Мол, заложи всех, зачем ты воду мутишь
Скажи, кто в опера стрелял и ты сухой,
Не то ты сам себя на полную раскрутишь...
Ну и как правильно тут уже отметили до меня - спорт высших достижений, это просто бизнес, и как любой бизнес к патриотизму имеет очень посредственное отношение. Лично я за то, чтоб минспорта имел отношение к олимпийским и прочим соревнованиям не более чем организатор виз, бронированию мест в гостиницах и транспорте, ну и естественно как куратор массового спорта, первичного этапа в спорт высших достижений. Сейчас минспорта, место для дельцов от спорта, поэтому и отношение соответсвующее.
Вроде как опять подана заявка на проведение каких ОИ у нас.
Гордимся!