23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хоккеисту Ничушкину грозит четырёхлетняя дисквалификация за положительную допинг-пробу Как стало известно «Чемпионату», допинг-проба на тестостерон российского нападающего клуба НХЛ «Колорадо Эвеланш» Валерия Ничушкина, взятая в 2013 году, дала положитель

Очередная "радостная" новость... https://sportmail.ru/news/hockey-olympic...
Ну что, будем дальше радоваться успехам наших спортсменов на Олимпиадах и других международных соревнованиях? Или поймём, наконец, что ничего эти успехи не значат, и что в любое время российских спортсменов могут дисквалифицировать и отобрать медали? Отвечать в теме не буду, так как неоднократно высказывал свое мнение относительно выступлений российской команды без флага и гимна. Добавить мне нечего. Радуйтесь дальше!...(((((((((((
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
40
12
Vyacheslav Matveev
А вот на кой мне забивать голову проблемами очередного миллионера.
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
До фонаря. Играет в НХЛ, и причем здесь Россия.
СсылкаПожаловаться
aleks
Не понял за уровень тестостерона..?
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на aleks
aleks
Не понял за уровень тестостерона..?
СсылкаПожаловаться
в 2013 году пробу взяли и уровень рос и рос по видимому
СсылкаПожаловаться
Отпускник
Пора уже давно понять , что эти спортсмены выступают за свои ШКУРНЫЕ интересы, а не за свою страну.... Мне их не жаль , верней они мне противны....
Ни Родины , ни флага....
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Отпускник
Отпускник
Пора уже давно понять , что эти спортсмены выступают за свои ШКУРНЫЕ интересы, а не за свою страну.... Мне их не жаль , верней они мне противны....
Ни Родины , ни флага....
СсылкаПожаловаться
выступают за свои ШКУРНЫЕ интересы, а не за свою страну

Сейчас по всём законам логики ты должен пойти работать бесплатно.

Чисто за Родину. !!
СсылкаПожаловаться
Иван ПетровВ ответ на Андрей
Андрей

Чисто за Родину. !!
СсылкаПожаловаться
История переписки2

СсылкаПожаловаться
ОтпускникВ ответ на Андрей
Андрей

Чисто за Родину. !!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы не путайте тёплое и мягкое...
СсылкаПожаловаться
Z. T.
Тоже неоднократно высказывал свое мнение. Поэтому комментировать в теме не буду.
Ну, если только совсем немного.
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Кац предлагает сдаться?!))
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Юрьевич
Юрьевич
Кац предлагает сдаться?!))
СсылкаПожаловаться
Мельдонием не балуешся? Заменишь выбывшего!
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Z. T.
Z. T.
Мельдонием не балуешся? Заменишь выбывшего!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я как Черчиль - я очень обязан спорту долголетием! Потому что никогда им не занимался!))
СсылкаПожаловаться
Андрей
Как сообщает «Р-Спорт», Валерию предложили признаться в подтасовке проб – тогда он получил бы два года дисквалификации.

Мне пел нашёптывал начальник изыскной
Мол, заложи всех, зачем ты воду мутишь
Скажи, кто в опера стрелял и ты сухой,
Не то ты сам себя на полную раскрутишь...
СсылкаПожаловаться
(RED)
опять заговор?...
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Николай, чтоб объективно судить о том, предвзято относятся к ррссийским спортсменам или нет надо знать полный расклад по дисквалификациям всех спортсменов из всех стран, и как, на основании каких проб это было сделано. А так, как это было сделано в электронных СМИ, это не более чем вброс скандальной информации, расчитанный на слишком эмоциональных граждан.
Ну и как правильно тут уже отметили до меня - спорт высших достижений, это просто бизнес, и как любой бизнес к патриотизму имеет очень посредственное отношение. Лично я за то, чтоб минспорта имел отношение к олимпийским и прочим соревнованиям не более чем организатор виз, бронированию мест в гостиницах и транспорте, ну и естественно как куратор массового спорта, первичного этапа в спорт высших достижений. Сейчас минспорта, место для дельцов от спорта, поэтому и отношение соответсвующее.
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Да всё нормально! Это никак не скажется на его карьере в НХЛ. Потому как начхали они на всякие допинговые агентства. Так что можно расслабиться и предаваться далее неге. А то что спортсмены жрут химию, так это уже даже и не оспаривается после каскада оглушительных побед на зимних ОИ 14.
Вроде как опять подана заявка на проведение каких ОИ у нас.
Гордимся!
СсылкаПожаловаться
Гоцман
Как тут не вспомнить Ю. Никулина с его знаменитой: А нам всё равно...( песня) ...))
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Гоцман
Гоцман
Как тут не вспомнить Ю. Никулина с его знаменитой: А нам всё равно...( песня) ...))
СсылкаПожаловаться
уже 1 тепла и ливневый снег...моя спрашивает че это такое, я ответил-снегодождь...сидит смеется)))
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на (RED)
(RED)
уже 1 тепла и ливневый снег...моя спрашивает че это такое, я ответил-снегодождь...сидит смеется)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
То же плюс 1 , только без дождя и снега .
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Гоцман
Гоцман
То же плюс 1 , только без дождя и снега .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
побродили по городу...благодать)))
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария