Хоккеисту Ничушкину грозит четырёхлетняя дисквалификация за положительную допинг-пробу Как стало известно «Чемпионату», допинг-проба на тестостерон российского нападающего клуба НХЛ «Колорадо Эвеланш» Валерия Ничушкина, взятая в 2013 году, дала положитель
Очередная "радостная" новость...
https://sportmail.ru/news/hockey-olympic...
Ну что, будем дальше радоваться успехам наших спортсменов на Олимпиадах и других международных соревнованиях? Или поймём, наконец, что ничего эти успехи не значат, и что в любое время российских спортсменов могут дисквалифицировать и отобрать медали? Отвечать в теме не буду, так как неоднократно высказывал свое мнение относительно выступлений российской команды без флага и гимна. Добавить мне нечего. Радуйтесь дальше!...(((((((((((
Спорт высших достижений это прежде всего зрелище,примерно такое как концерт популярных исполнителей,спектакль с участием звёзд театра или блокбастер в кино.А хоккей на ЧМ или ОИ одно из самых захватывающих зрелищ(ну по крайней мере лично для меня),и мне лично всё равно в какой форме играют те или иные команды,поднимают ли при этом государственные флаги и играют ли при этом гимны.Меня интересует сама Игра как зрелище.Вот например на Кубке Мира(Кубке Канады) играла сборная Европы составленная из хоккеистов не вошедших в основные составы ведущих национальных сборных.и выступала совсем неплохо.А там были игроки с самым различным гражданством.И что ? Не смотреть и не получать удовольствие от самой игры?
Николай,проблема в том что ты рассматриваешь спорт как продолжение некоей идеологической войны,а я,например,как просто как шоу,спектакль,развлечение для зрителей.Недаром столько людей ходят на стадионы,смотрят по ТВ и пр.«Хлеба и зрелищ!» (на латыни — «Panem et circenses!») выражение времён Римской империи актуально до сих пор
Привет, Наташа.
"...А наши ребята, за ту же зарплату... (С)".
"...А наши ребята, за ту же зарплату... (С)".