3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хоккеисту Ничушкину грозит четырёхлетняя дисквалификация за положительную допинг-пробу Как стало известно «Чемпионату», допинг-проба на тестостерон российского нападающего клуба НХЛ «Колорадо Эвеланш» Валерия Ничушкина, взятая в 2013 году, дала положитель

Очередная "радостная" новость... https://sportmail.ru/news/hockey-olympic...
Ну что, будем дальше радоваться успехам наших спортсменов на Олимпиадах и других международных соревнованиях? Или поймём, наконец, что ничего эти успехи не значат, и что в любое время российских спортсменов могут дисквалифицировать и отобрать медали? Отвечать в теме не буду, так как неоднократно высказывал свое мнение относительно выступлений российской команды без флага и гимна. Добавить мне нечего. Радуйтесь дальше!...(((((((((((
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
40
12
ГоцманВ ответ на (RED)
(RED)
побродили по городу...благодать)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Прогулялся по набережной, отличная прогулка, если бы не шквалистый ветер))
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Гоцман
Гоцман
Прогулялся по набережной, отличная прогулка, если бы не шквалистый ветер))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
вечером думаю уболтать на чистку гаража...ее ждет лопата-фитнес)))
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на (RED)
(RED)
вечером думаю уболтать на чистку гаража...ее ждет лопата-фитнес)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Сам растает, хотя если для фигуры то почему бы и нет ))
СсылкаПожаловаться
Иван Петров
Коля, пустырничек попей, а то последнее время от тебя одни истерики по любому поводу. Ну если за дело накажут - так и должно быть. При чем здесь чистые спортсмены? Плохо, что подобные косяки спортсменов других стран часто проходят безнаказанно. Ну политика Запада сделать Россию страной изгоем не сегодня началась, а ты льешь воду на их мельницу. Сейчас идет подготовка к зимней олимпиаде в Пекине. Надеюсь, что наши выступят там достойно. Например, с удовольствием слежу за нашими спортсменами по фигурному катанию. Сейчас в плане отбора на олимпиаду проходят международные соревнования по фигурному катанию. Нашим девчонкам нет равных! Просто чудеса творят!
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
без флага и гимна.

Спорт высших достижений это прежде всего зрелище,примерно такое как концерт популярных исполнителей,спектакль с участием звёзд театра или блокбастер в кино.А хоккей на ЧМ или ОИ одно из самых захватывающих зрелищ(ну по крайней мере лично для меня),и мне лично всё равно в какой форме играют те или иные команды,поднимают ли при этом государственные флаги и играют ли при этом гимны.Меня интересует сама Игра как зрелище.Вот например на Кубке Мира(Кубке Канады) играла сборная Европы составленная из хоккеистов не вошедших в основные составы ведущих национальных сборных.и выступала совсем неплохо.А там были игроки с самым различным гражданством.И что ? Не смотреть и не получать удовольствие от самой игры?
Николай,проблема в том что ты рассматриваешь спорт как продолжение некоей идеологической войны,а я,например,как просто как шоу,спектакль,развлечение для зрителей.Недаром столько людей ходят на стадионы,смотрят по ТВ и пр.«Хлеба и зрелищ!» (на латыни — «Panem et circenses!») выражение времён Римской империи актуально до сих пор
СсылкаПожаловаться
Ветер
У него свои проблемы , у меня свои ... Вряд ли он обо мне думает
СсылкаПожаловаться
008
Керлинг наше фсе.... Там хоть бабы красивые.
СсылкаПожаловаться
Наталья УшаковаВ ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
Ну, конечно, совсем не фсе! Фанаты кёрлинга – самый спокойный тип спортивных фанатов. Они даже не бьют друг другу морды, ты это представляешь?))
СсылкаПожаловаться
Наталья Ушакова
Ну, конечно, совсем не фсе! Фанаты кёрлинга – самый спокойный тип спортивных фанатов. Они даже не бьют друг другу морды, ты это представляешь?))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Значит я не совсем фанат... Мне моя все чаще говорит , чтоб я бром пил , то бишь орал поменьше ))
СсылкаПожаловаться
Наталья УшаковаВ ответ на 008
008
Значит я не совсем фанат... Мне моя все чаще говорит , чтоб я бром пил , то бишь орал поменьше ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ой, как страшно! А не боится, что от брома мистер «висяк» может случиться? На всякий случай напомни ей.)))
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Наталья Ушакова
Наталья Ушакова
Ой, как страшно! А не боится, что от брома мистер «висяк» может случиться? На всякий случай напомни ей.)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А сосед на что?
Привет, Наташа.
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Наталья Ушакова
Наталья Ушакова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Они не бьют, они натирают)))
СсылкаПожаловаться
sergei fedorovВ ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
Сейчас по "Матч ТВ" женский американский футбол идёт. Посмотри, может ещё один вид спорта для себя откроешь.))
СсылкаПожаловаться
008В ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
Сейчас по "Матч ТВ" женский американский футбол идёт. Посмотри, может ещё один вид спорта для себя откроешь.))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Надо пустую тару мыть, а то засохнет.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
Керлинг - это кастинг уборщиц Газпрома. Некрасивых туда и близко не подпускают.
СсылкаПожаловаться
Владимир Гнатюк
Бред наивного дилетанта. Весь спорт на уровне мировых достижений в той или иной мере сидит на допинге. Просто одних ловят, а других пока не поймали. Противно видеть как обсирают выборочно свою страну и граждан(
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Владимир Гнатюк
Владимир Гнатюк
Бред наивного дилетанта. Весь спорт на уровне мировых достижений в той или иной мере сидит на допинге. Просто одних ловят, а других пока не поймали. Противно видеть как обсирают выборочно свою страну и граждан(
СсылкаПожаловаться
Скока лет скока зим Володя ...как жизнь , что нового? Совсем нас позабыл ....
СсылкаПожаловаться
Владимир ГнатюкВ ответ на Гоцман
Гоцман
Скока лет скока зим Володя ...как жизнь , что нового? Совсем нас позабыл ....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Привет. Вас позабудешь))) Все нормально, третий летний сезон все время уходит на строительные работы на даче, все своими руками и почти без помощников, так что иной раз домой в 23-00 попадаешь . Ща захожу иногда почитываю, да только чужим все стало. Как говорится второй раз в одну реку не войдешь. Как то так)
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Владимир Гнатюк
Владимир Гнатюк
СсылкаПожаловаться
Кстати, как то проскочило, что в СССР на мировых чемпионатах наши спортсмены поголовно сидели на допингах, чтобы повыпендриваться, что мы лучше всех. Притом наша пропаганда орала громче всех, что наши без допинга побеждают всех остальных, которые поголовно под допингом.
"...А наши ребята, за ту же зарплату... (С)".
СсылкаПожаловаться
Владимир ГнатюкВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Кстати, как то проскочило, что в СССР на мировых чемпионатах наши спортсмены поголовно сидели на допингах, чтобы повыпендриваться, что мы лучше всех. Притом наша пропаганда орала громче всех, что наши без допинга побеждают всех остальных, которые поголовно под допингом.
"...А наши ребята, за ту же зарплату... (С)".
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у ГДР овских спортсменок усы росли как у мужиков, так их накачивали тестостероном, некоторые перед соревнованиями беременели и тогда организм выдавал удивительную стойкость и всплеск энергии, после соревнований аборт, ... вариантов много
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария