29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ходовые огни

Добрый день! Решил я, передние фары своей четырнадцатой
дополнить светодиодной лентой в качестве ходовых огней. И вот
возник вопрос: Будет ли эта "доработка" считаться изменением
конструкции автомобиля и будут ли проблемы на техосмотре?
Темнота дремучая
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
25
12
Иваныч
Вот за габариты и выписали стольник.Противотуманок-нет.А как сделать,чтобы ближний включался после заводки двигателя? Может кто подскажет?
СсылкаПожаловаться
Анатолий ИгошевВ ответ на Иваныч
Иваныч
Вот за габариты и выписали стольник.Противотуманок-нет.А как сделать,чтобы ближний включался после заводки двигателя? Может кто подскажет?
СсылкаПожаловаться

Есть схемка толькона КАЛИНУ. А вообще погуляй по форумам, сейчас это популярная тема
СсылкаПожаловаться
Анатолий ИгошевВ ответ на Иваныч
Иваныч
СсылкаПожаловаться
Вот за габариты и выписали стольник.Противотуманок-нет.А как сделать,чтобы ближний включался после заводки двигателя? Может кто подскажет? Схемка для калины у меня есть, включаются только лампы ближнего света после заводки двигателя и гаснут после того как заглушишь. Я думаю если поискать на форумах, то можно найти как этот сделать, тем более эта тема сейчпс очень популярна. Удачи!!!
СсылкаПожаловаться
arman1979
можно поставить реле защиты стартера (работает с генератора), только надо поменять в колодке клемму с центрального контакта на боковой, реле работает на замыкание\размыкание контактов при выработке тока генератором
СсылкаПожаловаться
ВАЛЕРИЙ КУЗЬМИН
ищю простенькую схемку для семерки карбюраторной
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария