Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У знакомого - пол-года такая машинка . Вроде все ничего , но движок слишком оборотист ( 120-130 км при 4тыс оборотов ) по грязи в натяг на 2-ой зарывается и глохнет и после 115 км.час шум в машине 95-98 децибел , как в тракторе . Судился с салоном по поводу шума - проиграл . Сейчас продает , не по нраву пришлась .
У знакомого - пол-года такая машинка . Вроде все ничего , но движок слишком оборотист ( 120-130 км при 4тыс оборотов ) по грязи в натяг на 2-ой зарывается и глохнет и после 115 км.час шум в машине 95-98 децибел , как в тракторе . Судился с салоном по поводу шума - проиграл . Сейчас продает , не по нраву пришлась .
стоял у меня выбор между сидом и i30 я выбрал сида он мне больше понравился качество отделки материала. это модель проверена имеет положительные отзывы! Покупайте не пожелаете!
Так как это мой первый авто и сравнито не могу с чем-то, но пока я очень довольна машиной! Суровая зима прошла без проблем, заводилась машинка, бегала и не подводила меня! Но вот только мне почему-то кажется, что это больше женское авто, хотя нв вкус и на цвет))) как говорят ..товарища нет!
Я очень довольна своей ай-кой. Она у меня проверена и суровым климатом и дальней дорогой. Хотелось бы в профиль немного покрасивее конфигурацию. А вот с носа и попочки она просто красавица!!!!
очень красивая)))