24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хочу отзывы по Шкода Рапид

На рапиды у дилера дают скидку до 240 р. Стоит ли верить и вообще свызываться с маркой и машиной? 
Машина бензиновая, 1.4TSI. 
Передний привод, есть автомат, есть ручка. Я бы автомат хотела все таки. 
Буду рада любым мнениям и комментариям по теме. 
Эльза Рубинова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
34
12
Дерек ШеппортВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Девушка, а может и не девушка и так на своём месте, и точно не нуждается в том, чтоб проходить тест-драйв, у нее совсем другая задача, привлечь внимание к сайтам ОД Шкоды, ну естественно и к самим ОД. Поскольку посещаемость и тех и других желает быть больше - это мой личный опыт и наблюдения.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Девушка задала вопрос и не более. Вы какой-то странный подтекст во всем видите.
СсылкаПожаловаться
Виктор
Идёшь на драйв2 и читаешь отзывы владельцев.
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Да, кстати , 1,4TSI на ручке не бывает, только дсг.
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Ай-Ай, как нехорошо, на халяву рекламой тут занимаетесь, на парочку "сережей войтенковым"
СсылкаПожаловаться
Вероника СтарохваловаВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Ай-Ай, как нехорошо, на халяву рекламой тут занимаетесь, на парочку "сережей войтенковым"
СсылкаПожаловаться
Таким машинам ничего не поможет))
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Вероника Старохвалова
Вероника Старохвалова
Таким машинам ничего не поможет))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Каким, таким??....
СсылкаПожаловаться
Дерек ШеппортВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Каким, таким??....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Видимо шкоде, но это личное мнение каждого. Кому что нравится, не нравится.. Шкода хороша в плане цены/качества, на мой взгляд. Довольно практичные машину получаются, исходя из своего опыта владения и ремонта сужу.
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
Я не знаю, что что такое Шкода Рапид. Но из десятка машин, на которых приезжают работники нашего отдела, две Фабии, две Октавии и одна Поло.
СсылкаПожаловаться
Вероника СтарохваловаВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Я не знаю, что что такое Шкода Рапид. Но из десятка машин, на которых приезжают работники нашего отдела, две Фабии, две Октавии и одна Поло.
СсылкаПожаловаться
Рапид это самое простенькое ведерко у шкоды
СсылкаПожаловаться
Дерек ШеппортВ ответ на Вероника Старохвалова
Вероника Старохвалова
Рапид это самое простенькое ведерко у шкоды
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кому что нравится.. тут вопрос вкуса и бюджета в первую очередь. Если брать новый рапид, то он будет бодр. Если комплектацию под себя подобрать, так вообще. Если бу, то тут лотерея чистой воды, это вообще от марки не зависит.
СсылкаПожаловаться
Вера Васильева
Почитайте форумы, шкоду вообще не очень то советуют
СсылкаПожаловаться
Иван КабановВ ответ на Вера Васильева
Вера Васильева
Почитайте форумы, шкоду вообще не очень то советуют
СсылкаПожаловаться
На форумах часто жалуются и не по делу, у кого все хорошо, тот на форумах мало времени проводит. Еслит есть вопросы, спрашивайте. Я шкодовод на опыте, машины надежные, не подводят.
СсылкаПожаловаться
Евгения Румынова
Форумы зло, ищите реальных водителей. Дсг не советую вообще
СсылкаПожаловаться
Дерек ШеппортВ ответ на Евгения Румынова
Евгения Румынова
Форумы зло, ищите реальных водителей. Дсг не советую вообще
СсылкаПожаловаться
ДСГ не советуют по старой памяти, кто на новом поколении шкоды ездит, тот никаких проблем не знает. Этот момент тоже надо учитывать - собирать отзывы про конкретый год.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария