хочу надежный автомобиль для семьи с ребенком.
Посоветуйте автомобиль с большим багажником и надежный. хочу взять надолго и чтобы ресурс был большим. бюджет 700.
в идеале кроссовер. смотрю типа santa fe или sorento.
но нравятся и форестер и ix35 и sportage. можно и минивэн.
основные критерии - только автомат, большой багажник, клиренс повыше, надежный авто.
В вашем списке пожалуй таких машин нет..Корейцы с мотором G4KD(G4NA) и G4KE надёжны только когда их покупают новыми где то до 100-120т.км. потом начинаются нюансы(задиры,проворот вкладышей и пр.),да и система полного привода на этих машинах к пробегу 100-120т.км тоже как правило нуждается в капитальном ремонте. А в бюджете 700+- эти машины уже будут в зоне риска,а капиталить мотор и трансмиссию весьма недёшево...Ваш вариант это какая нибудь Тоёта типа Рав4 если конечно багажник устроит по размеру..
В вашем списке пожалуй таких машин нет..Корейцы с мотором G4KD(G4NA) и G4KE надёжны только когда их покупают новыми где то до 100-120т.км. потом начинаются нюансы(задиры,проворот вкладышей и пр.),да и система полного привода на этих машинах к пробегу 100-120т.км тоже как правило нуждается в капитальном ремонте. А в бюджете 700+- эти машины уже будут в зоне риска,а капиталить мотор и трансмиссию весьма недёшево...Ваш вариант это какая нибудь Тоёта типа Рав4 если конечно багажник устроит по размеру..
а сантафе 2.7 чем плох с пробегом около 100-120? я вроде читал что они надежные и ресурс у них огромный...
а сантафе 2.7 чем плох с пробегом около 100-120? я вроде читал что они надежные и ресурс у них огромный...
Вот лично у меня было несколько машин с этим 2.7л-V6 мотором,Соната,Туссан,Санта-Фе первого,а затем второго поколения..Да,с этим мотором наверное можно брать корейца,он достаточно надёжен.Но Эти моторы ставились до 2009года,на дорестайлинговые машины(исключение Санта-Фе первого поколения ТаГаЗовской сборки),соответственно машины уже 10-ти летние и старше..Хотя если найти "живую" Санта-Фе второго поколения с мотором 2.7л-189лс
..Но сразу предупрежу,бензину будет пить около 20л в городе..а бензин нынче дорог..
Была у меня в своё время вот эта машина с 2.7л мотором,мне очень нравилась(бензин правда тогда был подешевле,а доходы побольше
),Но с ней случилась неприятность,на пробеге 65т.км. мотор стал нещадно жрать масло и выплёвывать облако сизого дыма при заводке
Наверное это сугубо частный случай,но тем не менее..пришлось продать как есть..
Была у меня в своё время вот эта машина с 2.7л мотором,мне очень нравилась(бензин правда тогда был подешевле,а доходы побольше
),Но с ней случилась неприятность,на пробеге 65т.км. мотор стал нещадно жрать масло и выплёвывать облако сизого дыма при заводке
Честно говоря не понял о чём Вы..Q3 и сейчас в семье.прошла 80т.км.никто не плачет,всё хорошо..
Честно говоря не понял о чём Вы..Q3 и сейчас в семье.прошла 80т.км.никто не плачет,всё хорошо..
если все же соренто - то какую лучше смотреть? какого поколяния?
если все же соренто - то какую лучше смотреть? какого поколяния?
Так в Вашем бюджете Соренто только второго поколения..Первое поколение это заднеприводная(в основном) рамная машина,вряд ли Вам такая подойдёт,Ну а второе поколение уже обычный кроссовер..на одной с СантаФе платформе..
Так в Вашем бюджете Соренто только второго поколения..Первое поколение это заднеприводная(в основном) рамная машина,вряд ли Вам такая подойдёт,Ну а второе поколение уже обычный кроссовер..на одной с СантаФе платформе..
дизеля не опасно смотреть? или тоже можно? и еще вопрос - коробка лучше 4-хступенчатая как у сантафе или 6-и как у соренто.
и если уже сравнивать - к чему больше склоняться ? санта фе или соренто? ))