20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

хочу купить сузуки sx 4 2013

всем привет
у кого есть опыт владения сузуки sx 4 2013
поделитесь какие плюсы минусы - болячки, расход и тд
спасибо
Ленинград
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
23
12
браун таксист
SX 4 1- Нет у него болячек. На хорошей резине едет как по рельсам. На родных шинах Туранза 300, руль крутиться тяжеловато. На более мягкой резине нормально. 92 любого производителя без проблем. У меня расход 8. Машину не дёргаю, разгоняюсь до максимально допустимой. У первого хозяина жрал 11, он обе педали активно топчет.
На пробеге 110 менял одну шаровую, 150 вторую. В сборе с рычагом 2500р (масума), Менял сам на домкрате.
СсылкаПожаловаться
Ленинград
спасибо дружище! отзыв вселяет надежду)
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
нет болячек, прямь идеальный авто)))
СсылкаПожаловаться
Ленинград
отлично два положительных из двух спасибо и удачи!!!!
СсылкаПожаловаться
Галактий Симомура Сан
Если не коробит от "стильного" вида-то почему нет?)
СсылкаПожаловаться
ЛенинградВ ответ на Галактий Симомура Сан
Галактий Симомура Сан
Если не коробит от "стильного" вида-то почему нет?)
СсылкаПожаловаться
особенно не коробит ) итальянский дизайн все таки )
кроме того в питере 9 месяцев в году дождь снег и слякоть вообще плохо видно на чем ездишь))
СсылкаПожаловаться
Ленинград
внутри убого согласен(
СсылкаПожаловаться
николай гаврилин
если для города, глупо а за город движки слабоватые, есть там дизель 122лс. про тив 107 бензина ,если дружешь с дизелем, бери и экономия и тяга конечно кот в мешке ,надо знать, у кого брать.посмотри разные варианты, сам я так понимаю, не шаришь, не знаю где живешь,есть ли СТО для обслуги или как не которые купили, а СТО за 300 км. подумай, машина не дешевая за 13 год около 850-900 так наверное. не с дизелем, на него клади еще 400 - подумай.
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на николай гаврилин
николай гаврилин
если для города, глупо а за город движки слабоватые, есть там дизель 122лс. про тив 107 бензина ,если дружешь с дизелем, бери и экономия и тяга конечно кот в мешке ,надо знать, у кого брать.посмотри разные варианты, сам я так понимаю, не шаришь, не знаю где живешь,есть ли СТО для обслуги или как не которые купили, а СТО за 300 км. подумай, машина не дешевая за 13 год около 850-900 так наверное. не с дизелем, на него клади еще 400 - подумай.
СсылкаПожаловаться
если для города, глупо

Почему?
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на николай гаврилин
николай гаврилин
СсылкаПожаловаться
У меня SX 4 передний привод. В городе удобно. 112 л.с. хватает, чтобы ехать со средней 110 (300 км за 2,5 часа) Дизельных не видел. Если 400 тыс переплатить, жизни не хватит отбить эту экономию.
СсылкаПожаловаться
Ленинград
да почему глупо для города!?
для него и ищу....
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avt...
СсылкаПожаловаться
Жорик Антонов
Можно и такую
СсылкаПожаловаться
Ленинград
а мотор какой фиат или японский?
СсылкаПожаловаться
Жорик АнтоновВ ответ на Ленинград
Ленинград
а мотор какой фиат или японский?
СсылкаПожаловаться
Да всё тоже самое,на одном заводе в Венгрии собирают.
СсылкаПожаловаться
Жорик АнтоновВ ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов
Да всё тоже самое,на одном заводе в Венгрии собирают.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
в Венгрии собирают.

В смысле собирали..
СсылкаПожаловаться
Man_ger
Странный выбор! Машина мелкая, при этом ценник на них задран до предела (на новые, по крайней мере)! На вторичке спросом особым не пользуется... Мотоциклы - другое дело! Интересно, чем привлекла внимание?
СсылкаПожаловаться
Сергей КозловВ ответ на Man_ger
Man_ger
Странный выбор! Машина мелкая, при этом ценник на них задран до предела (на новые, по крайней мере)! На вторичке спросом особым не пользуется... Мотоциклы - другое дело! Интересно, чем привлекла внимание?
СсылкаПожаловаться
Была у меня в прошлом году продал. Продавал минут 10.
СсылкаПожаловаться
Ленинград
так выбрать нечего увы за 500-600 на вторичке
авто вообще нужно для города
мотоциклы да супер согласен
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Ленинград
Ленинград
так выбрать нечего увы за 500-600 на вторичке
авто вообще нужно для города
мотоциклы да супер согласен
СсылкаПожаловаться
Тогда может мотик?)
СсылкаПожаловаться
ЛенинградВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Тогда может мотик?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
даааа ямаха vino
или vespa))))
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария