Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
SX 4 1- Нет у него болячек. На хорошей резине едет как по рельсам. На родных шинах Туранза 300, руль крутиться тяжеловато. На более мягкой резине нормально. 92 любого производителя без проблем. У меня расход 8. Машину не дёргаю, разгоняюсь до максимально допустимой. У первого хозяина жрал 11, он обе педали активно топчет.
На пробеге 110 менял одну шаровую, 150 вторую. В сборе с рычагом 2500р (масума), Менял сам на домкрате.
если для города, глупо а за город движки слабоватые, есть там дизель 122лс. про тив 107 бензина ,если дружешь с дизелем, бери и экономия и тяга конечно кот в мешке ,надо знать, у кого брать.посмотри разные варианты, сам я так понимаю, не шаришь, не знаю где живешь,есть ли СТО для обслуги или как не которые купили, а СТО за 300 км. подумай, машина не дешевая за 13 год около 850-900 так наверное. не с дизелем, на него клади еще 400 - подумай.
если для города, глупо а за город движки слабоватые, есть там дизель 122лс. про тив 107 бензина ,если дружешь с дизелем, бери и экономия и тяга конечно кот в мешке ,надо знать, у кого брать.посмотри разные варианты, сам я так понимаю, не шаришь, не знаю где живешь,есть ли СТО для обслуги или как не которые купили, а СТО за 300 км. подумай, машина не дешевая за 13 год около 850-900 так наверное. не с дизелем, на него клади еще 400 - подумай.
У меня SX 4 передний привод. В городе удобно. 112 л.с. хватает, чтобы ехать со средней 110 (300 км за 2,5 часа) Дизельных не видел. Если 400 тыс переплатить, жизни не хватит отбить эту экономию.
Странный выбор! Машина мелкая, при этом ценник на них задран до предела (на новые, по крайней мере)! На вторичке спросом особым не пользуется... Мотоциклы - другое дело! Интересно, чем привлекла внимание?
Странный выбор! Машина мелкая, при этом ценник на них задран до предела (на новые, по крайней мере)! На вторичке спросом особым не пользуется... Мотоциклы - другое дело! Интересно, чем привлекла внимание?
На пробеге 110 менял одну шаровую, 150 вторую. В сборе с рычагом 2500р (масума), Менял сам на домкрате.
кроме того в питере 9 месяцев в году дождь снег и слякоть вообще плохо видно на чем ездишь))
Почему?
для него и ищу....
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avt...
В смысле собирали..
авто вообще нужно для города
мотоциклы да супер согласен
авто вообще нужно для города
мотоциклы да супер согласен
или vespa))))