29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

хочу купить сузуки sx 4 2013

всем привет
у кого есть опыт владения сузуки sx 4 2013
поделитесь какие плюсы минусы - болячки, расход и тд
спасибо
Ленинград
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
23
12
Ленинград
куплю зимой!
СсылкаПожаловаться
Сергей Козлов
У меня такая была. только 2011 года. Машина хорошая надежная, из недостатков в морозы дверь водителя плохо закрывается, и передние стойки в мороз очень долго оттаивают едешь как на телеге, с 4-х ступенчатым автоматом шумноватая машина. Ездил на ней на юг тяжело от гула устаешь. Когда ТО проходил датчик давления масла пришлось заменить через него масло бежало, и сальник заднего редуктора в мороз выдавило. Больше проблем не было
СсылкаПожаловаться
Сергей Козлов
Японки производились только до сентября 2011 года (у меня была одна из последних японок), 2013 конечно уже венгерка. Визуально отличаются по антенне и переднему бамперу.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария